82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박시장 비서가 고소했네요

ㅇㅇ 조회수 : 8,892
지속적 성추행

텔레그램 메세지 증거

자신말고도 피해자 더 있어...

이거 심각한데요??

도지사에 이어 부산시장에 이어 서울시장 까지..

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.7.9 9:50 PM (110.70.xxx.153)

https://news.v.daum.net/v/20200709200911078

• 2. ㅇㅇ
    '20.7.9 9:51 PM (182.211.xxx.221)

남자들은 참 어리석은 동물

• 3. 깜놀
    '20.7.9 9:51 PM (110.70.xxx.216) - 삭제된댓글

피해자가 더 있다구요?

• 4.
    '20.7.9 9:51 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

기레기들 신뢰잃은지 천만년은 됐다

• 5. 시방새는
    '20.7.9 9:51 PM (39.7.xxx.206)

나불나불 그입을 닫으라

• 6. ..
    '20.7.9 9:53 PM (39.7.xxx.193) - 삭제된댓글

뭐가 찔리니 사사졌다 나타났죠 떳떳하면 사라질리가..

• 7. ...
    '20.7.9 9:53 PM (115.143.xxx.191) - 삭제된댓글

매우 심각하네요
    정확한 보도로 이어지길 바랍니다

• 8. 니들이
    '20.7.9 9:55 PM (1.219.xxx.43)

설칠 때는 냄새가 진동해

• 9. ...
    '20.7.9 9:55 PM (115.143.xxx.191) - 삭제된댓글

정확한 조사가 이루어지길 바랍니다
    그냥 묻히는 일 없이

• 10. ㅋㅋ
    '20.7.9 9:55 PM (59.10.xxx.57)

윤창중땐 신났잖아
    막 떠들었지?

• 11. as
    '20.7.9 9:56 PM (84.17.xxx.79) - 삭제된댓글

얼굴이 아주 두떱더니만.
    ㅉㅉㅉ
    더불어미투당이구만

• 12. ㅇㅇ
    '20.7.9 9:58 PM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

저쪽애들은 성폭행을해도 잘만 살던데..
    시장님 무사히 돌아오시길

• 13. ::—
    '20.7.9 9:59 PM (14.39.xxx.160)

정의 그만 외치세욧~

• 14. .....
    '20.7.9 10:02 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

윤창중 21대 국회의원 출마했었죠.
    낙선했지만.

• 15. ㅡㅡ
    '20.7.9 10:03 PM (58.176.xxx.60)

문자랑 시장이 스스로 보낸 사진이라는데
    제가보기에 사진이 좀 강할거 같네요
    자살생각하는거보니....

• 16. 철처히
    '20.7.9 10:03 PM (211.233.xxx.118) - 삭제된댓글

조사해야죠. 미투면 당연히 처벌 받으셔야 하고 유시민님처럼 누군가의 계략이 있었다면 끝까지 파야죠. 왜 지금 하필 이때..

• 17. 철저히
    '20.7.9 10:04 PM (211.233.xxx.118)

조사해야죠. 미투면 당연히 처벌 받으셔야 하고 유시민님처럼 누군가의 계략이 있었다면 끝까지 파야죠. 왜 지금 하필 이때..

• 18. 보면
    '20.7.9 10:10 PM (124.49.xxx.58)

계략이라니요. 제발 조사 철저히 해서, "미투는 정적 제거용이다"따위의 의혹이 전혀 안 일어나게 해주시길 바랍니다.

그와 별개로 꼭 박 시장은 무사하셔야 합니다.
    정말 잘못하신 거면 사과를 하고 죗값을 치루시구요.
    아니면 적극적으로 해명하면 됩니다. 꼭 살아서 나와주세요.

• 19. ..
    '20.7.9 10:12 PM (223.62.xxx.237)

피해자가 여러명이래요?
    서울시장 부산시장 충남지사 이재명까지.
    아주 6.25때 난리는 난리도ㅠ아니네요.

• 20. 둥둥
    '20.7.9 10:16 PM (118.33.xxx.91)

그래요. 다그렇다 쳐요
    그래도지금 이러는건 아니잖아요
    사람이 죽었는지 살았는지 모르는데...ㅜㅜ

• 21. 기레기아웃
    '20.7.9 10:23 PM (118.220.xxx.224)

..........

• 22. ㅇㅅ
    '20.7.9 10:25 PM (39.7.xxx.210) - 삭제된댓글

박시장 좋은일 선한일도 많이하셨는데
    갑의 을 성추행은 더더욱 악한 범죄고
    반드시 처벌되야합니다.

• 23. ㅇㅇ
    '20.7.9 10:57 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

박시장이 바보도 아니고 뭔가 공작스러운 냄새가 나는 느낌