82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

믹스견 입양해주세요.. 제발...

제발 조회수 : 2,294
순둥이 강아지 입양하실분 없을까요?
2살미만으로 보입니다
버려졌는데,
며칠뒤에 안락사 예정이랍니다ㅜㅜ
짖지도않고 너무 순해서
밥주면 멀찌감치 있다가 경계풀며 서서히 와서 밥먹고갔는데
몇번 마주친게 죄라고,
자꾸 맘이 아파요...아직 어린데..ㅜㅜ
시고르자브종이라...더 입양도 힘들겠죠...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.7.9 7:56 PM (221.138.xxx.180)

님이 하심되겠네요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '20.7.9 7:56 PM (175.223.xxx.92)

시고르자브종이 뭔가 검색해봤더니 음..
    시골잡종이란 얘긴가요..
    원글님이 입양하시지요?

• 3. ...
    '20.7.9 8:02 PM (223.39.xxx.156)

링크는요?

• 4. 원글
    '20.7.9 8:04 PM (203.228.xxx.239)

제가 입양하기에는..
    그렇게 벌써 4마리랍니다
    냥이들도 있구요.
    형편이 안되니 글 올렸죠.ㅜㅜ
    아픈데 찌르지마세요들~~~~

• 5.
    '20.7.9 8:08 PM (223.38.xxx.87)

원글님보고 입양하라고 하는 사람들 대체
    왜 그러세요들!!

• 6. 혹시
    '20.7.9 8:08 PM (211.221.xxx.234)

모르니 링크걸어주세요.

• 7. 원글
    '20.7.9 8:12 PM (203.228.xxx.239)

함양군보호소에 있다고 하는데
    링크를 걸 수가ㅜㅜ
    제 멜 드릴께요.
    jej2803@naver.com 입니다
    사진도있어서 보내드릴께요

• 8. 울이뿌니 짱아
    '20.7.9 8:16 PM (223.38.xxx.87)

저 유기견 보호소에 갔더니 보름이면 안락사인데
    그날이 12일째라고 ‥
    제가 사흘뒤에만 갔어도 우리 짱아 못 만났겠죠ㆍ
    보호소 직원이 12일째라고 그러길래 앞뒤 생각도 않고
    안고왔네요ㆍ
    님들 ~
    강아지나 고양이나 펫샵에서 사지말고 보호소에서
    오늘 내일하는 애들 데려오면 안될까요 ㅜ

• 9. 첫댓글
    '20.7.9 8:19 PM (1.225.xxx.142) - 삭제된댓글

그리 살지 마시오!!!

• 10. 000
    '20.7.9 8:23 PM (110.12.xxx.110)

포인핸드에 함양군 검색하니 여러 마리 나오는데요
    어느 녀석인지 ㅠㅠ 마음이 아프네요

• 11. 입양이 답이 아님
    '20.7.9 8:29 PM (223.38.xxx.127) - 삭제된댓글

끝까지 책임질 자격을 갖춘 사람을 찾는게
    답이죠

• 12. ..
    '20.7.9 8:46 PM (223.39.xxx.8)

임보자부터 구하세요
    처음부터 입양인 구하면 힘들어요

• 13. ㅜㅜ
    '20.7.9 8:46 PM (203.228.xxx.239)

포인핸드보니 함양군 중앙동물병원보호소네요
    두마리 같이 버려졌는데,.
    같이 잡혀 있네요 ㅜㅜ
    사진보니 더 맘 아파요ㅜ
    실물이 더 이쁘고 천진난만했는데 ㅜㅜ

• 14. 이래서
    '20.7.9 11:11 PM (125.184.xxx.67)

보호소도 못 보내겠어요.
    사지로 애들 모는 것 같아서 ㅠㅠ

보호소가 진정한 의미의 보호소가 돼야할 텐데 ㅠㅠ
    공고기간 좀 늘렸으면 좋겠어요.
    다 칩 시술하고, 강아지 공장 없애구요.