82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[펌] [속보] 박원순 서울시장 연락두절..딸이 경찰에 실종 신고

zzz 조회수 : 6,358

응??????

https://news.v.daum.net/v/20200709175700745

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 때인뜨
    '20.7.9 6:08 PM (211.58.xxx.176) - 삭제된댓글

무슨 일이 있었나요?

• 2. ...
    '20.7.9 6:08 PM (223.62.xxx.210)

헐...무사하시길

• 3. ...
    '20.7.9 6:08 PM (1.227.xxx.189)

무슨 일이예요? 갑자기...

• 4. ㅡㅡ
    '20.7.9 6:09 PM (223.38.xxx.67)

깜놀...

• 5. 아이고ㅜㅜ
    '20.7.9 6:10 PM (122.38.xxx.224)

무슨 이런 일이ㅜㅜ

• 6. ...
    '20.7.9 6:11 PM (221.167.xxx.70)

뭔일일까요?
    무서워요...
    제발 아무일 없길~

• 7. ...
    '20.7.9 6:12 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

오늘 출근 안 했고
    내일도 정해진 일정이 없다고 해요.

아, 아무 일 아니길

• 8.
    '20.7.9 6:12 PM (66.27.xxx.96)

박시장님 별일없이 돌아오시길 빕니다

• 9. 성북구
    '20.7.9 6:12 PM (223.62.xxx.75)

사우나 가신것이길..

• 10. 제발
    '20.7.9 6:13 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

무사히 돌아오시기를 기도합니다.

• 11. ..
    '20.7.9 6:13 PM (223.39.xxx.200)

https://news.v.daum.net/v/20200709180626189

여기 기사에는 유언 같은 말을 남겼다는데 이게 무슨 일일까요.

• 12.
    '20.7.9 6:13 PM (212.83.xxx.78) - 삭제된댓글

최근에 전세계적으로
    CEO 및 정치인들
    갑자기 죽음 소식 들려오는데,

• 13.
    '20.7.9 6:13 PM (223.62.xxx.125)

유언같은 말을 남기고 집을 나가서 연락안된다고 딸이 실종신고했다는데 대체 무슨 일일까요 빨리 돌아오세요. 제발
    https://news.v.daum.net/v/20200709180626189

• 14. ...
    '20.7.9 6:13 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

일정 없는 걸보니 휴식같은데요
    산행을 좋아 하셨으니

• 15. ...
    '20.7.9 6:14 PM (58.235.xxx.246)

항상 걱정하던 일(납치 등..)이 일어나기 시작하는 것 아닌가..
    제발 무사하시길..
    자살당하는 사람이 없길..
    어떻게 하면 도움이 될까요?

• 16. ㅇㅇㅇ
    '20.7.9 6:15 PM (203.251.xxx.119)

유언같은 말을 남기고 집을 나가서 연락안된다고는 딸의 말은 기레기 뇌피셜같은데

• 17. ㅠㅠ
    '20.7.9 6:16 PM (211.178.xxx.44) - 삭제된댓글

제발 무사하시길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    넘 걱정되네요 ㅠㅠㅠㅠ

• 18. 둥둥
    '20.7.9 6:18 PM (39.7.xxx.218)

무사하시길 어서 돌아오세요

• 19. ditto
    '20.7.9 6:21 PM (220.81.xxx.38) - 삭제된댓글

성북동 쪽에 혹시 산이 있나요??

• 20. zzz
    '20.7.9 6:24 PM (119.70.xxx.175)

220.81 / 북악산..북한산 다 있습죠

• 21. 제발
    '20.7.9 6:26 PM (58.226.xxx.155)

중요한 정치인들은 산행을 삼가해주세요 .ㅜ
    넘나도 쉽게 범죄의 타겟이 됩니다.

• 22. ....
    '20.7.9 6:35 PM (125.176.xxx.160) - 삭제된댓글

잠시 쉬고 계시죠?? 어여 무사한 모습 보여주세요ㅜ

• 23. 말을
    '20.7.9 6:40 PM (58.123.xxx.253)

남긴게 아니라 문자...ㅜㅜ
    문자는 다른 사람이 대신 보낼 수 있는건데요