82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

두통 때문에ㅡ눈까지 아픈데요.ㅜㅜ

ㅜㅡㅡ 조회수 : 2,698
오전부터 머리. 모든 잇몸. 눈 까지 아팠어요

오전에 회사에서 타이레놀 하나 먹고 조금 나아졌는데
지금 다시 머리가 아파요..
타이레놀 또 먹었구요..
토. 일 커피를 안마셔서 그런가 싶어.
오전에 카누한잔 마셧는데..
그래도 두통이 심하네요 ㅜㅜ

이건 무슨두통인가요? 긴장성두통?
어제 집에서 별일 없이 잘 쉬었는데
월요일부터 아프니 이유를 모르겠네요.

집에 와서 애들 밥준비하고 할일도 많은데 약먹고 누워있ㅇㅣ어요 ㅜ.ㅜ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 0o0
    '20.7.6 6:56 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

생리하기 전에 그래요. 눈 안 쪽 편두통

• 2. ..
    '20.7.6 6:56 PM (203.175.xxx.236)

두통 심할땐 타이레놀 안듣더라구요 액상두통약이 즉빵

• 3. ..
    '20.7.6 6:57 PM (223.62.xxx.44)

잇몸 눈이면 혹시 부비동염아닌가요

• 4. 제 경우는
    '20.7.6 6:58 PM (124.50.xxx.74)

비염 심해질때
    감기가 왔을때
    배란통 이 많았어요
    약을 드셨으면 30분이라도 잠깐 주무시는게 어떨까요

• 5. 어휴
    '20.7.6 6:58 PM (203.252.xxx.114)

그렇게 아픈데 집에서 밥걱정하나요?
    병원에 들렀다가 오시지 않고ㅠㅠ
    밤 되면 더 아파서 응급실 갈지 몰라요.
    직장인들 위해서 9시까지 하는 병원 있으면
    얼른 가보셔요.

• 6. 빨리
    '20.7.6 7:01 PM (175.123.xxx.2)

병원가요ㆍㅠ

• 7. 편두통?
    '20.7.6 7:01 PM (211.178.xxx.192)

편두통 아닐까요? 이건 일반 두통과 달라요.
    약도 일반 약은 안 듣거든요. 검색해 보시고 병원 가세요...

• 8. ㅜ.ㅜ
    '20.7.6 7:05 PM (112.166.xxx.65)

그러게요..
    밥해야되는 걱정이 1번이네요.ㅠㅠ.아..싫다.
    액상진통제 먹고 계속아프면 병원가려구요

• 9. ㅇㅇ
    '20.7.6 7:12 PM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

전 철분이 모자라면 증상이 그래요 잇몸까지 아픈거 똑같..
    약국에서 철분에 액상으로 된거 먹으면 두통이 사라져요 저는 ..

• 10. 50키로
    '20.7.6 7:14 PM (210.222.xxx.114)

병원가서 편두통 약 처방받으면 삶의 질이 달라지죠.

• 11. 움직이자
    '20.7.6 7:17 PM (222.237.xxx.8)

목디스크나 일자목 일수도 있어요.
    제 두통의 대부분은 위 증상이거든요

• 12. 그게
    '20.7.6 7:21 PM (14.52.xxx.225)

두통의 원인이 너무너무 다양해요.
    저는 요즘 소화가 안 되면 눈이 아파요.
    왜냐하면 두통 전조증상이 안구통이거든요.
    눈이 약해져서 머리 아프기 전에 눈부터 아프더라구요. ㅠ

• 13.
    '20.7.6 7:26 PM (116.38.xxx.94)

저는 체했을 때 눈까지 아픈 두통이 계속돼요.
    그럴 땐 두통약을 먹어도 안 들어요.
    체한 게 뚫려야 두통이 사라져요

• 14. 저도그랬어요
    '20.7.6 7:37 PM (116.91.xxx.220)

몇년간 힘들어하다가 마지막엔 진통제를 달고살았었어요.
    안구건조증에 눈이 빠질거같은증상, 치아통증,각막부종까지....
    머리 열이 너무많이나서 코로나인줄 알았다니까요.
    얼마전에 정형외과가서 엑스레이찍고 정기적으로 주사맞아요.
    저 위에 증상들 다 사라졌구요. 마사지랑 스트레칭 매일 해줘요.
    언능 병원가세요.

• 15. 안과가서
    '20.7.6 7:57 PM (14.138.xxx.117)

안압 재보세요.
    녹내장오면 두통시작입니다.
    아니면 다행이지만 꼭 체크하고 넘어가세요.

• 16. 편두통이죠
    '20.7.6 8:11 PM (220.78.xxx.226)

신경외과에서 나라믹 처방 받아 먹고 있는데
    잘들어요

• 17. 음.
    '20.7.6 8:34 PM (58.125.xxx.211)

자세가 안좋아도 그럴 수 있대요.

• 18. 딜라이라
    '20.7.6 9:20 PM (218.50.xxx.159)

속는 셈 치고 코침 한번 맞아 보세요. 머리 속 찌꺼기 피가 빠져 나와 두통에 효과 좋구요비염 치료 효과도 덤으로 얻을 수 있어요.,만일 왼쪽 머리만 아프다면 그건 생리전 증후군(한의학에선 혈허-피가 모자르다-로 봐요.) 두통은 서양의학이 속수무책입니다. 오래 두통으로 고생해서 유명한 동/서약 의학 분야 전문가 다 찾아 본 경험으로 드리는 말씀입니다.