82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

놀면 뭐하니 계속 재미있게 보시나요?

., 조회수 : 6,703
전 지난주 선곡부터 점점재미없어지네요

처음 바짝 기대하고 재미있을때
빠른 진행을 했어야하는데
지난주 선곡듣는다고 늘어지고
엊그제 이효리 노래방 사건도 있고하니
이번주는 파삭 식는 느낌입니다
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.4 7:01 PM (117.111.xxx.181) - 삭제된댓글

노래방 사건 전 지난 주부터인가 전 좀 시들하더라고요.
    전 원래 무도 장기 프로젝트 다 본 게 없어요.
    김태호가 한번 꽂히면 너무 길게 해요
    넘 길게 해서 보다 지쳐서리... 중반 정도까지 보다가
    끝에 프로젝트 완성 회만 봐요

• 2. ..
    '20.7.4 7:01 PM (137.220.xxx.117)

개인적으로 이효리 이상순이 민든 노래 별로던데
    웬지 그 노래로 갈거 같아서 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    그럴거면 다른 작곡가들한테 노래는 왜 받았나 몰라요

• 3. ,,,
    '20.7.4 7:02 PM (182.231.xxx.124)

듀스노래 자꾸 나오는것도 지겹고
    별거아닌 이효리한테 쩔쩔매고 띄워주는것도 어이없어 못봐주겠고

• 4. ..
    '20.7.4 7:03 PM (222.104.xxx.175)

황광희까지 꽥꽥 주책떠는데 정신없어서
    보다 말았어요

• 5. ㅇㅇ
    '20.7.4 7:06 PM (223.62.xxx.27)

무한도전도 이런 불편러가 하도 많아서 없어졌죠
    그냥 보기싫으면 조용히 본인이나 채널 돌리시기 바랍니다

• 6. ..
    '20.7.4 7:07 PM (1.236.xxx.198)

저야 무도부터 팬이어서 잘 보고 있어요. ~~ 재미없음 다른거 보세요~~

• 7. 흠흠
    '20.7.4 7:08 PM (119.149.xxx.19)

상순얘기만 좀 없었으면 더 순수해 보였을듯

• 8. 편집이
    '20.7.4 7:13 PM (122.202.xxx.132)

늘어지진 하네요. 이효리도 피곤하고

• 9. 나비
    '20.7.4 7:13 PM (121.55.xxx.51)

유재석 부캐로 놀면뭐하니 잘 보고 있었는데
    이효리 너무 오버해서 못 보겠어요..
    싹쓰리 끝나면 다시 보려구요..

• 10. ㄱㄱ
    '20.7.4 7:19 PM (58.230.xxx.20)

비만 오고있어요

• 11. ㅇㅇ
    '20.7.4 7:20 PM (49.175.xxx.63)

똑같은 노래를 지금 몇번째 듣고있는지

• 12. ㅇㅇ
    '20.7.4 7:21 PM (122.32.xxx.17)

잠간 봤는데 유재석은 어디아픈가요? 얼굴이 푹 꺼지고 생기가 없어보이는데

• 13. ..
    '20.7.4 7:21 PM (112.156.xxx.171)

이번주 부터 패스
    누구 보기 싫어서요.

• 14. 나비
    '20.7.4 7:24 PM (121.55.xxx.51)

무도 이후 제일 재밌게 본 프로 였는데 아쉬워요..
    이번 부캐 빨리 끝났으면 좋겠어요..
    놀면뭐하니 흐름이 깨졌네요..

• 15. 223.62.xxx.27
    '20.7.4 7:32 PM (61.42.xxx.229) - 삭제된댓글

제가 아예 놀면뭐하니 안좋아하면 애초에 안보죠
    보는데 재미없어졌다고 소감도 말 못하나요?
    제가 주제가 어땠다 소재가 불편하다 했나요?
    말 디게 재수없게 쓰네요

• 16. 동네아낙
    '20.7.4 7:33 PM (180.224.xxx.240)

재밌게 보는 중. 뮤직비디오나 노래는 만들어지는 과정이 더 재밌는 거 같아요~

• 17. 재밌는데요
    '20.7.4 7:35 PM (121.130.xxx.58)

저는 오늘도 재밌네요 ㅎ

• 18. 잼나요
    '20.7.4 7:40 PM (223.39.xxx.163) - 삭제된댓글

원래도 잼나고 요즘 너무 취저라 잘보고 있어요..유일한 기쁨
    오늘도 굿

• 19. 저는
    '20.7.4 7:48 PM (121.188.xxx.122)

너무 재밌게 보고 있어요.
    즐거운 미소가 저절로 떠오르네요.

• 20. ..
    '20.7.4 7:49 PM (218.50.xxx.141)

넘 재미있네요

• 21. 000
    '20.7.4 7:49 PM (211.194.xxx.241)

김태호 특유의 질질끌기가 무도를 종영으로 박차를 가하더니.
    (가요제건 장기프로젝트같은거)

놀뭐에서도 똑같네요.
    .치고빠지기가 어려운가봄

• 22. 예고 보니
    '20.7.4 7:49 PM (122.202.xxx.132)

그 여름 바닷가인가
    이상순 노래도 할 건가 봐요.
    저런 거 보면 이효리가 감이 없네요.
    본인이 그룹 멤버면서 남편 노래를
    활동곡으로 하는 건 오버인데

• 23. ..
    '20.7.4 7:50 PM (122.34.xxx.16)

뮤비보는데 옛날생각나고 웬지 뭉클했네요 90년대가 그리워요~그리고 예고보니 이상순노래가 좋긴하네요

• 24. euphoria
    '20.7.4 7:51 PM (58.127.xxx.115) - 삭제된댓글

전 일주일에 이거 챙겨보는 낙으로 살아요.
    워낙 노래듣는것도 좋아하고 예전 무도광팬이라..
    오늘도 재밌게 봤고 담주도 기다립니다.

• 25. ㄴㅇ즈
    '20.7.4 7:53 PM (219.249.xxx.86)

노래 ...그 과정이 넘 지겨워서 안 봐요ㅠ

• 26.
    '20.7.4 7:55 PM (42.60.xxx.239)

전 무도 찐팬인데. 폐지후 예능은 나혼산 가끔 볼까
    거의 안봤어요. 놀면뭐하니 김태호 피디가 돌아와서
    반가웠지만. 그냥 콘텐츠가 그냥 별 재미가 없어서
    안봤구요. 근데 요샌 시간 맞춰서 본방으로 봅니다.
    무도인은 유재석밖에. 아니 뭐 광희도 있군요. 없는데
    무도 느낌이 나요. 혼자 ㅍㅎㅎ 웃으며 봅니다.
    간만에 여름 같아요.

저는 노래 두가지다 좋아요. 근데 윗님들같은 시선때메
    되려 심은지곡이 타이틀 될거같아요.
    솔직히 나머지 작곡가 중에 눈에 띄게 좋은건 별로 없었어요.
    저 두곡외에 나머지 작곡가중엔 초반에 나온 여자작곡가 곡이
    그나마 괜찮은거같고. 하여간 간만에 예능처럼 보고있네요.

• 27. ...
    '20.7.4 8:02 PM (116.127.xxx.74)

결국 선택된 곡이 이상순이 작곡한 곡이에요?
    이효리 부부 특집 같아요. 90년대 여름 댄스곡 컨셉은 어디가고...

• 28. 채널
    '20.7.4 8:03 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

돌렸어요. 광희 재미있어서 보다가 연예인들에게 관심이 없어졌어요.

• 29. ㅇㅇ
    '20.7.4 8:05 PM (223.39.xxx.230)

재미만 있더구만.. 전 요즘 비가 왜이리 귀여운지 모르겠어요. 섭서비도 귀엽고 춤 너무 잘추는것도 귀엽고 착하구요

• 30. 지나가다
    '20.7.4 8:09 PM (39.7.xxx.209)

재미있어요.
    재석. 효리. 비. 모두 재미있고
    셋이 노는게. 제 친구들 노는 것처럼 편안하고 친해보여서 좋아요.
    서로 좋은 얘기만 하면서 놀지는 않으니까.
    암튼 저도 딱 하나 챙겨보는 프로에요.

• 31. 이효리는
    '20.7.4 8:14 PM (223.38.xxx.19)

상도의가 없네요.
    자기 어씨스턴트 광희를 쓸데없이 끼워주고
    남편을 끌어들이고
    방송이 장난인가

• 32. 안봄
    '20.7.4 8:20 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

조용히 채널 돌릴것도 없음
    두번정도 보니 식상해서 틀지도 않아요

• 33. ㅇㅇ
    '20.7.4 8:37 PM (117.111.xxx.125)

이효리 여왕 행세 눈쌀 찌푸려지고 유재석 비굴모드로 마님 앞에 머슴 마냥 구는것도 보기 싫어서 채널 돌렸어요

• 34. 예전
    '20.7.4 9:12 PM (61.42.xxx.229)

무도가요제 준비과정은 재미있었고
    전혀 지루하다고 생각한적이 없어요

• 35. ㅎㅎㅎ
    '20.7.4 9:24 PM (218.103.xxx.161)

전 넘 재밌게 보고 있어요

• 36. 맛있게
    '20.7.4 9:27 PM (220.124.xxx.36)

식사 잘 하고 나오는데, 여기 참 별루지 않냐는 말 들은 기분이네요.

놀면뭐하니는 뭐하는 방송인지도 모르다가 아들이 깡 댓글 좀 보라고 하던 날 마침 비가 효리랑 나온다고 하던 방송이 있었고 그게 놀면 뭐하니였네요. 지나고 보니 내가 2회부터 본거고 1회 찾아 봤고 지금까지 매 회 일주일 중 유일하게 챙겨 보는 방송 프로그램 딱 하나입니다.

취향은 각각이죠. 재미있게 보는 사람들 많을텐데, 굳이 참 별로지 않냐는 말 뭐하러 하시는지? 그냥 안 보면 되지 않나요?

• 37. ,,
    '20.7.4 9:28 PM (210.219.xxx.244)

저도 넘 재밌게 보고있어요. 어딜 틀어도 트로트밖에 안나와서 트로트취향이 아닌 전 티비보기 힘들었는데 여름안에서 노래가 정말 명곡이구나 싶고 넘 좋네요~~ 효리도 비도 다시 물만나니 넘 재밌어요~

• 38. 아휴
    '20.7.4 9:42 PM (211.48.xxx.170)

전 재미만 있던데요.
    오늘은 효리 못지 않게 비도 몰아치고 광희도 귀엽고요.

• 39. ㅇㅇ
    '20.7.4 10:42 PM (110.8.xxx.17)

설마설마 했는데 이상순 노래 나오는 거에요?
    이효리 감각있는척 하더니 감 떨어졌나봐요
    간만에 나와서 욕먹을 짓을

• 40. 설마
    '20.7.4 11:59 PM (1.225.xxx.38)

빵빵 마니웃었는데
    비춤추는거보고 감탄하구요^^

• 41. ..
    '20.7.5 12:31 AM (223.38.xxx.191)

매번 비슷한 흐름의 멘트싫어요. 막내 구박하는거, 이효리한테 쩔쩔 매는거 그런 대화도 한두번이지 매번 그러니 지겹..

• 42.
    '20.7.5 1:22 AM (58.148.xxx.5)

이효리 맘에 들었다고 광희 계속 나오는거 보기 싫어요

• 43.
    '20.7.5 3:14 PM (42.60.xxx.239)

무슨 이효리 맘에 들었다고 광희가 나와요.
    김태호 맘에 들었으니 나오는거죠. 참나
    이번 프로젝트에 나올만하다고 제작진이 계약했으니
    나오는거지.