82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경험자로써, 매니져의 생활.

경험자 조회수 : 13,016
밤에 술자리에 불러 내고, 성적인 요구가 많아서 연예인 때려쳤는데요.

저도 매니져 있었는데. 기획사에서 정말 개돼지 취급해요.

때가 언제인데 최저시급 180이라니.

그 때 제 예전 매니져가 박지윤 그렇게 착하다고.

음식점 가면, 매니져 음식 메뉴를 정해주지 않고. 먹고 싶은 거

먹게 해줬다고...

그리고 장신영은. 정말 벚꽃처럼 예쁘고 엄청 착해요.

욕먹는게 안쓰러워 보여요.

소 모양은 정말 여우 중에 상여우.

조안은 정말 털털하고 착했죠.

여우같아야 살아남나봐요. 여우가 됩시다...

58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.6.30 7:05 PM (211.36.xxx.62) - 삭제된댓글

소모양 조안 평가는 한결 같은 거 같아요. 원글님 누구신지 궁금하네요 ㅎㅎ

• 2. 원글
    '20.6.30 7:07 PM (223.33.xxx.164)

제가 왜 궁금하신지..

• 3. ??
    '20.6.30 7:07 PM (218.239.xxx.173) - 삭제된댓글

조안이 누구예요?

• 4. ??
    '20.6.30 7:13 PM (218.239.xxx.173)

제가 집보러 갔을때 그집딸이 신인여배우 지금은 안나오는..인데 딸방이 너무 어지러져있는거예요ㅡ 집 안주인 말하자면 엄마 왈..언니들(매니저 스타일리스트)들이 와서 치워줄건데 라고 하더라구요ㅡ 그때 아하 그렇군 생각했네요.
    여담으로 그집딸은 별로 인물없었고 엄마가 참 미인이시더만..

• 5. 응?
    '20.6.30 7:13 PM (124.111.xxx.96)

박지윤은 가수?

• 6. 아오
    '20.6.30 7:14 PM (218.238.xxx.237)

장배우 벚꽃처럼 착할 것 같아써요
    조안은 털털하군요..
    소배우는 그럴줄알았어

• 7. ..
    '20.6.30 7:15 PM (211.36.xxx.107) - 삭제된댓글

연예인이셨다니 나도 기억하는 누구일까 궁금한 거죠

• 8. ...
    '20.6.30 7:16 PM (211.36.xxx.107) - 삭제된댓글

연예인이셨다니 궁금한 거죠 ㅎㅎ

• 9. 소?
    '20.6.30 7:18 PM (121.141.xxx.138)

소배우? 음식잘만드는 남편있는 분?

• 10. 여우가됩시다ㅎ
    '20.6.30 7:20 PM (211.227.xxx.165)

마지막말 여운이 남네요
    결국 원글님은 여우가 되지 못하신건가요?ㅠㅠ

• 11. ....
    '20.6.30 7:28 PM (124.50.xxx.70)

요즘 매니저는 너무 어리더라구요.

전에 배병수 같은 매니저는 엄씨나 최씨나 다 꼼짝 못하고 그랬쟎아요.
    그때 매니저랑 지금 매니저랑 의미가 다른가봐요.,

• 12. ...
    '20.6.30 7:34 PM (118.91.xxx.6)

제가 곰과라서요. 여우같은게 어떤거에요? 눈치빠르고 처신잘하고 인맥관리 잘하는 정도? 아님 남 이용하고 뒷통수치는 정도인가요?

• 13. . .
    '20.6.30 7:35 PM (223.62.xxx.95)

누가 나에게 이익이 되는지 빠르게 계산하고 살살거리는거죠.

• 14. ..
    '20.6.30 7:37 PM (175.223.xxx.193)

소이현도 있는데요

• 15. ㅡㅡ
    '20.6.30 7:38 PM (1.224.xxx.236) - 삭제된댓글

배병수 경우는 지금으로치면 기획사 대표이사구요
    지금 나오는 매니저들은기획사에서
    운전하고 잔심부름하라고 붙여준거죠

• 16. 에이
    '20.6.30 7:40 PM (223.39.xxx.149)

그 소양말고 우리가 아는 소양이겠죠. 노래가사도 있었던 소양말이에요.

• 17.
    '20.6.30 7:47 PM (111.118.xxx.150)

유명하잖아요.
    소는...

• 18. ...
    '20.6.30 7:49 PM (116.43.xxx.160) - 삭제된댓글

박지윤씨는 그렇게 착한 분이 결혼은 왜 그렇게..

• 19. ...
    '20.6.30 7:49 PM (27.100.xxx.142)

소이현은 착해보여요

• 20. ...
    '20.6.30 7:49 PM (14.63.xxx.197)

그 소양 에피소드를 들었는데 얘기해준 사람(남자)는 사람좋아하고 독특한데가 있다고 얘기해줬는데
    저는 여자로서 들으면서 시집잘갈려고 여기저기 사람 침해지려고 엄청 노력했구나 했어요. 여우노력파

• 21. ㅡㅡ
    '20.6.30 7:58 PM (121.141.xxx.138)

소양 누군지 모르겠뜸..

• 22. ...
    '20.6.30 7:59 PM (112.140.xxx.198)

조안씨는 관심없어 모르겠고
    장신영씨 진짜 착해 보여요..

• 23. 아나
    '20.6.30 8:05 PM (122.40.xxx.99)

내가 아는 소씨 연예인은
    여자 소이현 남자 소지섭 둘인데
    소이현은 아닌 거예요????

• 24. ...
    '20.6.30 8:09 PM (117.111.xxx.132)

장신형씨 후기가 좋아서 맘이 놓이네요.
    그 집은 다 잘 되길~!!!

• 25. ㅇㅇㅇ
    '20.6.30 8:09 PM (110.70.xxx.57) - 삭제된댓글

이런게 루머고
    82쿡이 또 뒷담커뮤니티로 전락이나 되고
    회원들도 도매급 취급받고

• 26.
    '20.6.30 8:18 PM (14.7.xxx.43)

아마도 소모양은 와이프로 더 유명한 그분

• 27. 소가
    '20.6.30 8:42 PM (121.190.xxx.219) - 삭제된댓글

질리도록 나오는 대표님 마누라?

• 28. 오해금지.
    '20.6.30 8:56 PM (223.38.xxx.203)

음식만드는 소양 아닙니다.

• 29. 여우가 되어야
    '20.6.30 9:03 PM (223.62.xxx.35)

여우가 되어야 해요.
    성공은 실력순, 외모순이 아니라.
    여우같이 사람을 잘 요리해야 하는데.
    저는 그 나이 때. 그게 안되더라구요.
    지금도 안되지만요..

예쁘다고 성공하거나. 예쁘다고 행복한 거 아니에요.
    욕 먹는 몆몇 여자 연예인들 보면
    불쌍하고 안쓰러워요.

• 30. 소씨
    '20.6.30 9:39 PM (222.110.xxx.248)

소씨로 사람들이 알만한 여자 연예인이 예명까지 합해도 그리 많지 않은데
    백씨 소씨도 아니면 남는 건 ....

• 31. 장신영
    '20.6.30 9:59 PM (121.175.xxx.39)

착해 보여요. 아들과 대화하는 거 봐봐요. 너무 곱고 선해요.
    그래서 아들도 그리 착하게 잘 컸나보다 생각해요.

• 32. 맞아요.
    '20.6.30 10:11 PM (222.110.xxx.248)

강경준도 그렇고 둘 다 사람들이 착한 기운들이 있죠.
    그러니 애 딸린 장신영 좋아해서 애 3살 때부터 같이 놀러 다니고
    테이트 할 때도 애끼고 같이 만나고 3살부터 그리 살았으니 사실상 가족이죠.
    호칭만 처음에 삼촌이라 불러서 그대야 나중에 어떻게 될지 모르니 그랬겠지만
    그게 지금까지 굳어져 왔는데 그래도 두 사람 애한테 이래라 저래라 하지 않고 기다려 주고
    그렇게 사랑으로 사는 거 보면 응원해 주고 싶어요.
    그런 집에서 사니까 애도 착하게 크는지 선한 느낌이 나고
    강경준네 부모도 오래 겪어보고 결국 결혼 승낙했다니 사람들이 선한 건 맞는 것 같아요.

• 33. 아니
    '20.6.30 11:02 PM (45.72.xxx.3)

그래서 소이현도 소유진도 아니면 누구냐고요~~

• 34. ㅋㅋ
    '20.6.30 11:08 PM (223.62.xxx.134)

음식 만드는 소양. 말고는 소씨가 없나요?

• 35. 응?
    '20.6.30 11:14 PM (124.111.xxx.96)

노래하는 소?

• 36. 잉?
    '20.6.30 11:26 PM (223.39.xxx.92)

소양이 직접 음식만드는건 아니니까 음..그 소같은데
    100 그 소는 아니라는 말씀인가요?

• 37. 궁금
    '20.7.1 1:36 AM (112.154.xxx.39)

100 부인도 아니고 연기자 남편둔 배우도 아니면 대체 누구죠? 제 동생이 잠깐 메이크업 방송국에서 하고 프리로도 했거든요 드라마 배우들 메이크업해줬구요
    오래전인데 그때는 지금처럼 미용실서 따로 개인 메이크업 많이 두고 하지 않았을때고 드라마하면 고정 방송국 메이크업사가 해줬어요
    동생이 자신이 만난 가장 착하고 인간적으로 너무 괜찮은 사람은 김소연씨요 사진도 많이 찍어서 보여주고 밥도 먹고 그랬던데 진짜 인간성 별로인 배우들 너무 많고 메이크업 매니저를 인간이하로 대하는 사람 너무나도 많았대요
    온갖 허드렛일 다 시키고 심부름 엄청 시키고요
    근데 김소연씨는 진짜 천사라고 너무 착하다고
    그래서 확 못 뜬거라고 맨날 그랬어요
    연기잘하고 탑배우로 뜨려면 여우중 상여우여야 한다고
    그러긴 했어요

• 38. ...
    '20.7.1 10:24 AM (27.100.xxx.142)

김소연씨 인성 좋다는 얘기 자주 보네요

• 39. 소로
    '20.7.1 3:35 PM (121.146.xxx.68)

시작하는 연예인
    소유진 소이현 소찬휘 소유 소이 소연

• 40. 김소연은
    '20.7.1 5:18 PM (223.62.xxx.207)

잘은 모르지만, 엄청 인사성 밝고. 겸손해서
    놀랐어요.

• 41.
    '20.7.1 5:21 PM (218.51.xxx.50)

소가 누구?

• 42. 근제
    '20.7.1 5:22 PM (180.65.xxx.173)

딴소린데 벚꽃. 착한가요?

• 43. 제 경험
    '20.7.1 5:30 PM (222.101.xxx.249)

일하며 만난 제일 좋았던 사람은 장진영 언니에요.
    언니가 너무 일찍 하늘나라로 가서 슬픕니다.

• 44.
    '20.7.1 5:36 PM (175.116.xxx.158)

근데 이해안가는게
    그돈받고 그 모욕받고
    밤낮없이 노예취급 받는데
    굳이 그 일을 왜 하는지 늘 의문이에요

그냥 다른 알바하는게 낫지않나요?

• 45. ㅡㅡㅡ
    '20.7.1 5:47 PM (222.109.xxx.38)

그래서 소가 누구예요?

• 46.
    '20.7.1 5:56 PM (218.51.xxx.50) - 삭제된댓글

음식이 아니라고하니 **현인가 보네요

• 47. 여기서
    '20.7.1 6:42 PM (211.179.xxx.239)

중요한 건 소가 누구인지??
    힌트라도 쫌 더...
    넘 궁금해요~~

• 48. 어휴 답답
    '20.7.1 6:43 PM (125.187.xxx.209)

그니까 원글님 말하는 소가
    소유진 아니란거죠?
    그럼 소이현?

• 49. ...ㅋㅋㅋ
    '20.7.1 7:00 PM (125.182.xxx.72)

원글님.소유진이 맞는데
    자꾸 딴청이신듯..
    누가봐도 아는데 뭘그러세요

• 50.
    '20.7.1 7:01 PM (223.62.xxx.166)

소유진 아니라니까요.

• 51.
    '20.7.1 7:02 PM (223.62.xxx.166)

소유진 본 적도 없어요.

• 52. 소씨는
    '20.7.1 7:07 PM (223.62.xxx.166)

많은데, 소유진은 아닙니다. 아 참, 소유진도 힘들겠네요.

• 53. 별동산
    '20.7.1 7:09 PM (49.179.xxx.164)

그럼 그 소는 대체 누구란 말인가?

• 54.
    '20.7.1 7:11 PM (218.51.xxx.50) - 삭제된댓글

소*현은 아니라는 말 없으시네요
    맞나봐요

• 55.
    '20.7.1 7:21 PM (221.143.xxx.111)

김소연 착하다는 말 저도 많이 들었네요.

• 56.
    '20.7.1 10:10 PM (1.230.xxx.27)

전형적인 낚시.

• 57. 참나
    '20.7.1 11:40 PM (106.102.xxx.80)

누군지 밝히지도 않을거면 뭐하러 글씀??
    사람들 헷갈리게

• 58. 곧죽어도
    '20.7.5 12:21 AM (211.179.xxx.239)

원글님 소이현은 아니다라는
    말씀없으신거 보니..
    상여우는 소이현이 맞는가보네요