82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고소영 실물 보고 놀랐네요

.. 조회수 : 51,192

1월초에 봤는데 그땐 마스크 안쓰고 다니던 시절이죠

진짜 30대 초로 보여요

스타일 좋구 여기서는 촌스럽다고 하는데 ㅎㅎ

실제로 보면 스타일 좋구 고소영만 보이네요

예전에 손예진 봤는데 손예진은 화면이 낫고

실물은 평범 ㅎㅎ

고소영이 갓입니다

90 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.6.30 7:00 PM (211.36.xxx.76) - 삭제된댓글

스타일 촌스러운데 좋아요 ㅋㅋ 엄마의 바다 경서에 아직 머무른 듯한 스타일이지만 찰떡 같고 예뻐요

• 2. ...
    '20.6.30 7:03 PM (203.175.xxx.236)

몇년전에 도지원도 봤는데 이분도 여신입니다 화면발 더럽게 안 받음 30대 후반으로 보임

• 3. ㅇㅇ
    '20.6.30 7:04 PM (211.36.xxx.91)

손예진이 평범해 보이는 안목이며 고소영 30초로 보고도 남겠어요.

• 4. ..
    '20.6.30 7:06 PM (203.175.xxx.236)

손예진 진짜 평범해요 ㅎㅎ 실제로 본 사람들 거의다 화면이 낫다고 말하길래 설마 했는데 진짜 였음

• 5. 사람마다
    '20.6.30 7:06 PM (211.193.xxx.134)

취향이 다르겠죠

• 6. ..
    '20.6.30 7:07 PM (203.175.xxx.236)

김민선에서 김규리로 개명한 이 배우는 진짜 화면이 안 받아 눈물나겠더라구요 낙타상인줄 알았는데 진짜 고소영보다 훨씬 더 여신 최고 여신은 김규리

• 7. 저도
    '20.6.30 7:08 PM (14.52.xxx.225)

아주 가까이에서 봤는데 마흔 중반 보여요.
    아주 이쁜 40대.
    요즘 30초면 예전 20대예요.

• 8.
    '20.6.30 7:09 PM (61.74.xxx.175)

저는 국수집에서 보고 좀 실망했어요
    다른 테이블에 높은 분인지 와서 너무나 공손하게 인사하고 가던데 그냥 까맣고
    이쁜건지는 모르겠더라구요
    스타일링은 예전 그대로였구요
    도지원씨 실물 이쁘더라는 말은 많이 들어봤어요
    손예진씨는 평범하다고들 하구요

• 9. 연예인
    '20.6.30 7:09 PM (121.172.xxx.112)

일 때문에 연예인 자주 봤어요
    손예진 예쁘지만 고소영 엄마의 바다 할때 비교불가더군요
    연예인 중에서도 예쁜 얼굴이에요
    실물이 훨

• 10. 맞아요
    '20.6.30 7:10 PM (121.172.xxx.112)

김규리도 실물 훨 예쁘고
    의외로 채림이 빛이 나더라구요
    물론 성형전

• 11. 근데요 왜
    '20.6.30 7:11 PM (121.155.xxx.30)

1월초에 본걸 여태 있다가 6월 말일날에나 얘기를
    하는건가요? ㅋ

• 12. ..
    '20.6.30 7:11 PM (203.175.xxx.236)

언제 글쓰던 그거사 내맘이지 ㅎㅎ

• 13. 진짜
    '20.6.30 7:12 PM (211.206.xxx.180)

김민선 실물 예쁘다는 이야기는 엄청 들었어요.

• 14. ...
    '20.6.30 7:12 PM (203.175.xxx.236)

젤 놀란건 김규리였음 전혀 미모라 기대 안하고 봐서 그런가

• 15. 음...
    '20.6.30 7:12 PM (175.197.xxx.114)

실물 갓은 고현정씨죠. 재벌가 며느리였을때 백화점에서 마주쳤는데 후광이 비침!!! 아우라 장난 아니었어요

• 16. ...
    '20.6.30 7:14 PM (211.36.xxx.51) - 삭제된댓글

실물 좋은 연예인들은 역시 키가 크네요

• 17. 별로
    '20.6.30 7:14 PM (14.40.xxx.172)

실물 바로 앞에서 봤는데 후광 하나도 없고 별로 안이뻤어요
    까무잡잡 늙으면서 안이뻐지는 케이스

• 18.
    '20.6.30 7:16 PM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

손예진 여름향기던가 찍을때 송승헌이랑 같이 봤는데
    진짜 평범하던데요 ㅎ 그냥 화면이랑 똑같네

날씬하고 예쁘장한 대학생같은 느낌이에요

• 19. ㅡㅡ
    '20.6.30 7:17 PM (58.176.xxx.60)

손예진 평범한 느낌 맞아요
    예쁘장하고 작고 호리호리한 여자 얼굴 좀 울상이고
    비율도 그냥 평범
    청담 커피숍에 다른 여자들이 더 이뻤음

• 20. ㅇㅇ
    '20.6.30 7:18 PM (211.36.xxx.112)

실물 최고는 30대 초반의 고현정 이었어요
    너무너무 이쁜 여자가 쩌어어어기 있어서 뛰어가서 보니 고현정 이더군요
    옆에 경호원으로 추정되는 남자랑 서 있었어요
    키, 몸매, 피부, 머릿결.....
    전신 모든곳에서 다 눈이 부시도록 광채가 뿜어져 나오던걸요

• 21. 30대
    '20.6.30 7:20 PM (14.40.xxx.172)

초반 고현정 이뻤죠 가히 여신소리 들을만했어요
    고현정만큼 쌍꺼풀 수술이 잘된 여자는 대한민국에 없단 소리까지 있었어요
    전 진짜 고현정이 쌍꺼풀 수술한줄 몰랐어요 절대 아니라고 믿다가
    누가 알려줘서 듣고 정말 한동안 멘붕이....................

• 22. ..
    '20.6.30 7:20 PM (221.167.xxx.247)

고현정 실제 못봤지만 진짜 예뻤을거 같아요. 엄마의 바다 보는데 고소영보다 예쁘더라구요. 통통 튀는 매력은 고소영이지만 고현정이 단정하고 깔끔하대요.

• 23.
    '20.6.30 7:21 PM (211.206.xxx.180)

고현정... 그런 미녀도 관리해야 유지되네요.

• 24. ..
    '20.6.30 7:22 PM (175.119.xxx.68)

복길씨랑 김민선 실물 이쁘다는 글은 여기서 많이 봤어요
    김지영씨는 지금도 이쁜가요

• 25. ..
    '20.6.30 7:24 PM (221.167.xxx.247)

그리고 요즘 김희애하고 고소영 cf 나오는거 보면 왜 김희애가 더 예뻐보이는건지 모르겠어요.

• 26. ㄴㅁ
    '20.6.30 7:24 PM (1.236.xxx.108)

전 김남주 바로 앞에서 봤는데 괴물인줄 알았어요 ㅋㅋㅋ
    얼굴은 주먹만한데 눈을 어찌나 키웠는지 얼굴 옆면까지 눈이더만요

• 27. 키큰
    '20.6.30 7:28 PM (14.40.xxx.172)

미인들 고현정도 그렇고 최지우도 그렇고 막상 성형전의 다른 얼굴 사진을 보면..
    김이 팍 새긴해요 고친게 너무..

아무리 피부시술을 한대도 모태최강미녀는 이영애뿐인거 같아요
    이영애는 코를 높이거나 쌍꺼풀을 한다거나 그런 수술은 아예 안했으니까요

• 28. 대신
    '20.6.30 7:28 PM (117.53.xxx.106)

고현정은 입금 직전에 다이어트 딱 하나만 하면 되잖아요
    그럼 입금 후 모습으로 번신 가능...
    우리가 다이어트 한다고 모두 고현정급의 전국구 동급최강 절대미인이 되나요?
    그냥 펑퍼짐 상태에서... 군살만 없는 흔녀 되는거죠.

• 29. ㅡㅡ
    '20.6.30 7:32 PM (1.224.xxx.236) - 삭제된댓글

글에 나온 사람들
    김규리 빼고 다봤는데요
    다들 똑같이 생겼어요
    더이쁘지도 아우라가 어쩌지도 괴물같지도않았어요
    화면이나 실물이나..

• 30. @@@
    '20.6.30 7:34 PM (211.109.xxx.222)

저는 여기서 맨날 못생겼다고 까이는 김고은보고 놀랬어요
    너무 예쁘고 비율도 좋고
    화면보다 훨씬 예쁘고 키도 크더라고요
    남편 직업상 연예인 많이 봤는데
    십년전쯤 가수 황보도 정말 예뻤고요
    남자연예인중 공유와 정해인은 좀 심하게 얼굴이 작아서
    화면으로 보는게 더 낫더라구요

• 31. ㅇㅇ
    '20.6.30 7:39 PM (106.101.xxx.149)

김규리 조여정은 실물이 화면보다 훨씬 이쁘단말 엄청 들었는게 고소영은 반대라는게 의외네요 까무잡잡하고 별로라고들 하던데 이쁘게 꾸몄을때 보셨나봐요

• 32. ..
    '20.6.30 7:46 PM (117.111.xxx.91)

동의. 실물 김규리 최고 이쁘다 생각.
    예전 댄싱위드 스타 할 때 진짜 미모 미쳤었음

• 33. ㅎㅎㅎ
    '20.6.30 7:46 PM (125.187.xxx.209)

손예진 여름향기때 화면이랑 똑같네....
    라는 말은 좀 웃기네요.
    최고 리즈시절이 여름향기때던데요??ㅋㅋㅋ

• 34. 실물은
    '20.6.30 7:47 PM (125.182.xxx.47) - 삭제된댓글

확실히 키크고 피부 흰 배우가 이뻐요.

손예진은 여름향기때 봤는데
    너무 실망했어요.
    그냥 그렇게 생긴애는 한반에 한명정도는 있는..
    진짜 평범한 이쁜애...

화면에서는 피부도 찰떡ㆍ모찌 같더만
    실제로 보니 하얗게 분을 어찌나 두드렸는지...
    그냥 윤기없이 푸석푸석 했어요.
    나중에 공항서 다시 봤는데
    더 안이뻐짐@.@
    화면이 진짜 잘 받아요.

고소영은 매우 까맣고
    엄마의 바다 그 시대에서 그냥 사는 것인지
    아님 그 스타일만 어울려서
    다른 시도를 안하는 것인지
    (그 아톰머리하고 민소매만 입는 아나운서처럼)
    암튼 까만 것만 눈에 들어왔어요.

• 35. ..
    '20.6.30 7:47 PM (221.159.xxx.134)

공유가 얼굴 커보였는데 작군요.강동원.김수현은 소멸직전이겠네요.
    엄마의바다 할때 고현정 여신이었는데 그때 친구로 나온 처음 보는 김나운도 고현정친구역이라 고현정이랑 거의 같은 화면에 나왔음에도 절대 뒤쳐지지 않았던게..김나운님도 참 이쁜얼굴이었나봐요.

• 36. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '20.6.30 7:56 PM (223.38.xxx.131)

아톰머리 민소매 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 37. 실물은
    '20.6.30 8:00 PM (125.182.xxx.47) - 삭제된댓글

죄송해요
    그 아나운서 이름이 생각이 안나서요.ㅜㅜ
    누가 알려주세요.
    요즘은 홈쇼핑도 나오던데

• 38. 채정안
    '20.6.30 8:18 PM (112.152.xxx.59)

채정안 커피프린스때 촬영온거봤는데 진짜 여신이예요
    각선미최고 길쭉가늘여리여리
    옥주현도 실물 몸매최고
    작고마른연예인은 생각보다 실물별로인거같아요
    화면이 더 나은 경우가 많았어요ㅡ
    확실히 실제로 보면 키크고 늘씬한 연예인들이 눈에 띄고 예쁘더라구요

• 39. ㅇㅇ
    '20.6.30 8:18 PM (110.12.xxx.21)

최은경 아나운서아닌가요?

• 40.
    '20.6.30 8:21 PM (175.123.xxx.211)

고현정 살쪘을때 봤는데. 그래도 너무 이쁘더라구요.

• 41. ..
    '20.6.30 8:25 PM (223.62.xxx.136) - 삭제된댓글

김규리 실물 한번 보고싶네요ㅎ

• 42. ...
    '20.6.30 8:26 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

그냥 화면으로 보기에도 손예진은 가까이 봐야 예쁜 오목조목한 스타일이고, 고소영은 얼굴이 입체적이라 거리가 있어도 예뻐 보이는 얼굴이잖아요
    손예진 같은 얼굴 안 좋아하지만 평범할 리가요
    얼핏 보고 품평하는 사람들은 자기 얼굴 까고 하기로 해요

• 43. 실물은
    '20.6.30 8:33 PM (125.182.xxx.47) - 삭제된댓글

저 손예진 1m 앞에서 1시간 이상 봤어요.

촬영 때는 같은 리조트에서 며칠간 다 봤고.

둘다 최고로 다 치장했을 때 봤네요.
    아주 청순하게 꾸미고자 했는데
    진짜 화면은 그렇게 나왔어요.
    (실물은 그냥 컨투어링 화장한 그냥 이쁘장한 쫔노미)

안보신분 보다는 제가 더 객관적이라 생각해요.

• 44. ㅡㅡ
    '20.6.30 8:37 PM (223.39.xxx.196)

저 위에 황보 얘기하시니
    생각나네요
    저희 행사 mc로 왔었어요
    반짝이 드레스 입었는데
    골반이 엄청 커서 놀랐던 기억^^
    얼굴은 tv랑 똑같았어요~

• 45. 실물은
    '20.6.30 8:38 PM (125.182.xxx.47) - 삭제된댓글

맞아요. 최은경!!

그리고
    저 손예진 1m 앞에서 1시간 이상 봤어요.

촬영 때는 같은 리조트에서 며칠간 다 봤고.

둘다 최고로 다 치장했을 때 봤네요.
    아주 청순하게 꾸미고자 했는데
    진짜 화면은 그렇게 나왔어요.
    (실물은 그냥 컨투어링 화장한 그냥 이쁘장한 쫔노미)

안보신분 보다는 제가 더 객관적이라 생각해요.

저 연예인 꽤 여럿 봤어요.
    이쁜 사람 물론 있죠.
    조여정씨는 진짜 인형 같았는데
    다리가 비정상적으로 두꺼워서 깜놀(살빼기전)

오윤아..몸매 땜에 얼굴이 안보임.
    소지섭...그냥 쬐금만 훈남 이어서 놀람.
    지현우 완전 빛나서 놀람
    키크고 몸매 딱 벌어져서 완전 반함

기타 등등 열명 넘게 쓸 수 있는데
    최고로 실망이 손예진..

• 46. 조여정
    '20.6.30 9:08 PM (223.38.xxx.215)

실물은 팅커벨인데요. 작은 키에 작은 얼굴.
    매너도 좋고.

• 47. 지현우
    '20.6.30 9:09 PM (223.38.xxx.215)

실물이 나아서 놀람. 소지섭 몸매가 좋아 놀람.
    손예진은 키작고 몸매가 별로라 눈에 안 띄나봐요.

근데 모델 송경아도 지나다니면, 커피숍에서도
    사람들이 안 쳐다보긴 했어요.

• 48.
    '20.6.30 9:38 PM (115.23.xxx.156)

고소영 화면에서도 이쁜데 실물은 엄청이쁠듯~ 손예진은 코가 넘 못생겼어요

• 49. 보기보기
    '20.6.30 9:42 PM (58.121.xxx.69)

황수정 ㅡ 예전 예진아씨
    키도 크고 늘씬하고 넘 이뻤어요

장윤정 ㅡ트롯가수
    미스때 봤는데 실물이 훨 이뻐요

• 50. 키즈
    '20.6.30 9:57 PM (125.252.xxx.13)

고소영 키즈카페에서 바로 옆 테이블
    그러니 50cm 옆에서 2시간 동안 봤는데
    별로 안이뻤어요
    그냥 똑같아요 까무잡잡

• 51. ㅡㅡㅡ
    '20.6.30 10:00 PM (110.70.xxx.198)

고현정 ㅡㅡ실제는 얼굴 작음 인상적으로 이쁘진않음

김혜수ㅡㅡ장난아니게 이쁨
    김규리ㅡㅡ데뷔전 이대입구에서 일반인일때봤는데 눈이 너무커서 기억이났늠
    한가인ㅡ이쁘다생각안했음 그러나 실제는 무지 이뻐서 100번도 더 쳐다봄

강수지 아이유 ㅡㅡ실제가 더 커보였음

• 52. ...
    '20.6.30 10:10 PM (221.140.xxx.245)

고소영 같은 테이블에서 마주 앉아 차마신 적 있는데
    이뻐요.
    그런데 뽀얗고 하얗고 하지 않으니 후광이 비치지는 않는다는거.
    얼굴이 작긴 작은데 너무 작아서 놀라울 정도는 아니고 너비가 좁은 얼굴형.
    말투가 좀 저렴^^;

• 53. ..
    '20.6.30 10:12 PM (112.140.xxx.198)

손예진씨는 단독 사진은 예뻐보이는데
    다른여자 연예인과 있으면
    키도 작아보이고 나이들어보이더라고요. ㅠㅠ
    이영애씨 실물 어깨도 좁고 키가 진짜 작아보였어요.

• 54. 오래전
    '20.6.30 10:12 PM (175.213.xxx.37)

교포 미코 출신 최은영? 인가 하는 한때 요가쌤 했던 사람
    실물 완전 놀랐어요 진짜 섹시하고 매력 넘치는 스타일..

• 55. 실물갑은
    '20.6.30 10:17 PM (211.176.xxx.13)

구 김민선 현 김규리
    낙타상 아니고 그냥 만화에 나오는 공주.
    사람들이 왜 그녀 앞에서 바보같이 헤~하는지 이해가 감

• 56. ...
    '20.6.30 10:18 PM (221.151.xxx.109)

교포출신 미코는 최윤영이요
    실물 예쁘다는 얘기 많았어요

• 57. 실물
    '20.6.30 10:32 PM (125.186.xxx.155)

최고 리즈 시절 심은하-->tv가 10배는 예쁨,밧트 카리스마가 강함,도도함이 하늘을 찌름,촬영장에서 늘 혼자만 있으려고 함,사람들 시선 대놓고 너무 너무 싫어하고 매니져 에게 왜 철저히 단속 안하느냐 늘 화냈음,매우 까탈스럽고 예민하고 하고 싶은 말 더 많치만...
    아름다운 그녀 촬영장에서~

미스터 Q 촬영장에서~송윤아
    눈이 얼굴의 반을 차지하고 턱을 두번이나 심하게 쳐서 전체적인 밸런스가 안 맞음
    턱을 잘못 쳐서 한쪽이 삐뚤어짐.
    부엉이 생각하면 됨. 실물 너무 아님
    밧트 몸매 비율 굿.
    하는 행동도 천박함. 웃는 소리하며 몸 건들건들 거리며 옆 남자 탈렌트 톡 톡 쳐가며 뭐라구~꺄아 넘 웃겨~~깔깔깔~~~너무 천함,목소리 엄청 큼

김규리-교양있고 조용하고 너무 너무 예쁨
    신비함으로 가득한 매력이..
    실물보기 전에 눈이 별로 라고 생각했는데 실물은 눈이 눈이 빨아 들임.
    그토록 예쁜 눈은 처음 봄
    코 앞에서 아주 가까이 보지 않으면 김규리의 녹아버릴 듯한 그 눈빛은 느끼지 못함
    눈을 돌릴 수 없을 만큼 너~무 아름다움
    밧트 몸이 기아 수준으로 말랐음

이외에도 너무 많으나 시간 관계상..
    경험상 실물 갑은 이영애와 김규리

• 58. ..
    '20.6.30 10:35 PM (121.100.xxx.27)

복길이 김지영씨 똑같아요. 걍 마르고 희고 피부 좋아요.
    최강희씨 20대 때 봤는데 당시엔 좀 중성적 느낌으로 많이 나왔었는데 완전 여성스럽고 엄청 마르고 하얗고 예쁩디다.

• 59. 예쁘겠죠
    '20.6.30 11:05 PM (106.102.xxx.205)

원래도 예뻤고 돈도 많고 관리 받고 사니 덜 늙고
    늙어도 예쁘겠죠
    뭐 어쩌란건지ㅋㅋ

• 60. ㄱㄱ
    '20.6.30 11:44 PM (106.101.xxx.96) - 삭제된댓글

김규리 실물 최강이라는데
    안봐서 잘모르겠네요
    낙타상에 입매도 어색한데..

• 61. ㄱ5ㄱ
    '20.6.30 11:46 PM (106.101.xxx.96) - 삭제된댓글

김규리 실물 최강이라는데 
    안봐서 잘모르겠네요
    낙타상에 입매도 어색한데.
    실물 보고 싶네요

• 62. 고소영
    '20.6.30 11:46 PM (223.62.xxx.53)

실물 두번 봤는데 ^^
    원글님과 넘 다르네요.
    생각보다 작고 까무잡잡해요. 오히려 화면이 훨 낫던걸요.

• 63. 김현주
    '20.7.1 12:41 AM (120.142.xxx.209)

왜 빼세요
    정말 분위기 있고 인형

• 64. 이영애씨
    '20.7.1 1:21 AM (223.39.xxx.191) - 삭제된댓글

주근깨(?) 잡티가 많았던 초창기 광고 모델 막 시작 할 때 봤어요
    피부가 얇고 건조했던 분이었는데
    조금 지나서 보니 완전 흰색 피부로 촉촉이 피부가 되어 있었음
    그럼에도 불구하고 그녀는 너무너무너무 예뻤어요. 거기에 말도 잘하고 술도 말술 마시고도 멀쩡하게 걸어다니는 분.
    이 분 외모는 넘서벽~~

김원희씨는 그냥 조막만한 얼굴 외에는 특별하게 없는 평범녀

이병헌씨는 초기에 봤어요. 마르고 작고 까맣고...음 일반인보다도 더....음...지금은 '단언코 싼타'로 변신 했으니 뭐~

김희애씨.... 미스 때 지인과 사귀는 관계여서 본의 아니게 몇 번 봤는데 치열 교정도 안 됐던 때라 까맣고 안 예쁜 배우?
    한참 김수현씨 불륜녀 드라마 찍을 때, 그리고 2,3년 전 봤는데 과거보다 현재가 나은 사람. 인상은 독해졌만 그래도 지금이 백배 낫죠

유승호 (집으로 배우) 너무너무 예뻐서 아이고 예뻐라~가 절로 나옴. 같은 피부과 다녔어요ㅎㅎㅎ

• 65.
    '20.7.1 1:32 AM (175.223.xxx.23)

댓글 잼있네요ㅋ

• 66. ...
    '20.7.1 2:25 AM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

고 언니는 봄날 로 돌아오면서 손 많이 대고 나왔잖아요
    성형 잘 모르는 사람도 알겠던데요

• 67. ...
    '20.7.1 3:10 AM (116.45.xxx.45)

화면이 나은 사람들이
    피부 까만 사람들이고
    화면 보다 실물이 나은 사람들은
    피부가 흰 사람들인 듯요.

우지원은 화면이 나았고
    저는 문경은 너무 잘 생기고 후광이 비쳐서 놀랐네요. 가까이에서 봤어요.

장윤정은 화면이 낫던데요,
    2004년 학교 축제 때 왔었는데
    제가 키 164인데 저 보다 작았고요.
    첨부터 끝까지 생글생글 웃는 모습이 보기 좋았어요.

김혜수는 실제론 조금 실망했고요.
    김혜수가 고등학생일 때 행사에 와서 봤어요.
    사진으론 고등학교 때 엄청 예쁘던데
    실제론 그렇지않았어요.
    매우 통통했고요.

• 68. ...
    '20.7.1 6:00 AM (219.88.xxx.177)

임예진 스무살 즈음 봤는데
    작고 너무 평범. 그냥 이웃집 소녀.
    수사반장 팀 다봤어요.
    최불암 검고 카리스마.
    나머지분들 지금 다 돌아가셨는데 화면이랑 비슷.
    놀란건 최불암 부인 김민자씨가 화면에서는
    자애로운 엄마처럼 니오는데 실물은 차갑고 도도한 느낌
    그땐 얼굴작고 마르심. 올백머리 민얼굴 .
    하희라 평범이하.
    엄경옥 그냥 이뿌장. 화면이 나음.
    신신애 작고 이뻐요.

• 69. ㅇㅇ
    '20.7.1 6:25 AM (221.155.xxx.240)

김혜수 고등생시절 싸인회때 가까이서 봤는데 그때도 좀 등빨이 있었지만 눈이눈이 얼굴의 반이였구 이뻤어요 별이 얼굴에 매달려있는것처럼 반짝거리고 촉촉한눈이구 김혜수엄마도 같이 왔는데 키가 작았어요 150정도?

김완선 리즈 시절 봤는데 얼굴도 이쁘지만 몸매가 그야말로 안벽한 콜라병 몸매 진짜진짜 몸매 너무 이뻤어요 가슴풍만 허리 잘록 엉덩이 풍만 어휴 그런몸매 그 이후 못봄

강수지 역시 리즈시절 봤는데 작고마르고 볼거 없어요 그저그런 얼굴

채시라 김원희 역시 서울의 달때 봤는데얼굴 엄청작고 뭐 와 ~하는 이쁨은 없어요
    최진실 리즈시절 까맣고 작고 그냥그랬어요
    강성연인가 실제로 최근 봤는데 이쁘더만요 피부가 환상
    지상렬 20년전 맥주집에서 봤는데 키크고 카리스마 있어서 놀람
    조인성 펜이라 팬미팅때 자주봤어요 팬심인지 몰라도 키 진짜 크고 얼굴조각 진짜 저게 우리나라 사람 맞나 할정도 얼굴이구요
    이건뭐 너무 잘 생기니까 그냥 질릴정도 쳐다보기도 부담스러움

지성와이프 이보영인가 분식집서 봤는데 작고피부까맣고 거칠고 평범한 얼굴이예요 화면이 좀더 나은 얼굴

유해진 자전거 하이킹 하고 있는거 차타고가면서 봤는데 화면이랑 너무 똑같아요 ㅎㅎ

너무이뻐서 충격 받은 연예인은 신애라 였어요
    사랑을 그대품안에서 찍을때였는데 옆에있던 이승연이 좀 오징어로 보일정도 눈이눈이 얼굴의 3분의 2를 차지하고 몸매도 여리여리 키도 적당히크고 까마잡잡하지만 진짜 이쁘더만요
    그때 내가 차인표한테 뿅갔을때인데 옆에있던 차인표가 신애라한테 반한표정이 역력히 보여서 급 슬펐던 기억이 ㅋㅋ
    아니나 달라 그리구 얼마안가 결혼발표

이승연도 사랑을 그대품안에때 봤는데 화장이 까매서그런지 얼굴이
    커보이고 얼굴에비해 몸이 비정상적으로 말라서인지 별로 이쁘다하는 생각이 안들더라구요

• 70. ...
    '20.7.1 7:20 AM (67.161.xxx.47)

등장하는 연예인들이 전부...90년대 리즈 찍은 사람들 ㅠㅠ 임예진은 이제 선생님 소리 듣는 배우인데...그 중에 손예진이 제일 젊은 배우 축에 끼네요. 정말 82의 연령대를 알 수 있는 글이었습니다...

• 71. .....
    '20.7.1 7:28 AM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

김고은 나왔잖아요. 덕선이 은탁이 나왔음 다행이죠 ㅠㅠㅠ

• 72. 연령대
    '20.7.1 7:30 AM (183.106.xxx.229)

여기 연령대가 좀 높긴 높네요~~~

남초에서는 손예진 실물이 다들 예쁘다던데

손예진은 남자들이 좋아하는 외모인가봐요.

• 73. 연령대
    '20.7.1 7:34 AM (183.106.xxx.229)

저는 이영애, 유선, 이요원, 이청아, 배두나 봤어요.
    이청아가 예뻤네요

장혁은 너무 잘 생겨서 충격~키는 별로 안 컸고요.
    이완(김테희동생)은 예쁘게 생겼으나 너무 작았어요.

• 74. ㅇㅇ
    '20.7.1 8:03 AM (221.155.xxx.240) - 삭제된댓글

윗글이어 생각나네요 배두나 실제 너무 이뻐요
    진짜 빛이남 몸매 예술이고 여신급

• 75. ㅇㅇ
    '20.7.1 8:09 AM (221.155.xxx.240)

윗글이어 생각나네요 실제본 연예인이 너무 많아
    까먹었는데 배두나 실제 너무 이뻐요 진짜 빛이나구요 몸매 예술이고 여신급 장혁은 그렇게 와 할정도는 아니구요 장나라는 깜찍하고 그야말로 이쁘더만요 이본도 까맣구 눈크고 아주 이뻤어요 하리수 피부예술에 화면과 똑같구 거의 80년대 후반에서 2000년대 초중반 쏘다니며본거라 저 배우들 리즈시절 얘기네요

• 76. ..
    '20.7.1 8:49 AM (223.38.xxx.191)

저도 한때 연예인을 많이 봤어요.

정우성ㅡ그냥 천상계. 신이 내려왔나? 꿈꾼 기분
    심은하ㅡ너무 이뻐요. 연예인들 여럿 있었는데도 확 튀어요.
    김원희ㅡ원더우먼, 마른인형 느낌. 이뻐요.
    염정아 ㅡ코가 많이 크고 너무 말랐어요.
    최은경 아나운서 ㅡ 피부가 너무 좋고 실물이 나아요.
    옥주현 ㅡ다이어트 전이었는데 뚱뚱하진 않았어요. 많이 꾸민 일반인 느낌
    권상은 ㅡ 피부가 뽀얗고 어려보임
    하리수(리즈 시절)ㅡ 서구적 미인, 화면보다 이쁘고 여성스럽고 정석미인이라 놀랐어요.
    문근영 ㅡ 키가 생각보다 크고 평범한 느낌.
    전지현 ㅡ모델처럼 보임.
    인순이 ㅡ 화면보다 훨씬 이쁨. ㅋ
    노주현 ㅡ머리가 진짜 큼
    김규리 ㅡ실물 갑. 저 사람 왜 화면에 낙타처럼 보이지? ㅜㅜ
    내가 다 안타까움.
    성동일 ㅡ잘 생김 ㅋㅋ

• 77. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.7.1 9:44 AM (125.191.xxx.105)

원글손예진안티나봐
    손예진평범하다는거 되게강조하네
    내눈엔 여신이던데~?
    평범한사람이 톱스타자리에어케올라가누

• 78. 찌찌뽕
    '20.7.1 10:08 AM (119.70.xxx.4)

영화쪽 일 해서 배우 연예인 진짜 많이 봤는데
    광채가 난다고 느낀 여배우는 고소영이 최고였어요. 그것도 현장에서 본 거 아니고 근처 술집에 들어갔다가 남다른 아우라를 느껴서 쳐다보니 고소영이더라고요.
    남자 배우는 그런 적 단 한 번. 해리슨 포드를 웨스트우드 수퍼마켓에서 봤을 때.

• 79. ㅇㅇㅇ
    '20.7.1 10:15 AM (203.144.xxx.196)

김민선 저도 세상에 저렇게 이쁠수 있나 싶었어요. 본 연예인 중 최고

• 80. 광채나는
    '20.7.1 10:42 AM (210.117.xxx.5)

배우자랑 살아도 딴짓하는게 남자군요.

• 81. 여자고
    '20.7.1 11:24 AM (211.36.xxx.77)

남자고 연옌이라두 키커야 더 이뻐보이는듯

• 82. 쉘이
    '20.7.1 11:26 AM (117.111.xxx.226)

저도 김민선 코앞에서 봤는데 여신이었어요
    광채와 아우라가 정말 말을 잇지 못할 정도였어요~~

• 83. ...
    '20.7.1 11:37 AM (222.237.xxx.194)

다들 거울 안보세요?
    연예인들 참 피곤하겠다 싶고, 돈 그리 벌어도 안부러울지경이네요
    저 171에 49,50 나가는데요 연예인들 실물보면 전 무슨 자이언트던데요
    그사람들은 기본 골격부터가 다르더라구요(가끔 아닌 사람들도 있지만 대부분요)
    고소영씨는 아이가 같은 학교라 여러번 봤는데
    일반인과는 비교할게 아니구요 예쁘고 스타일도 좋아요
    그리고 알던거랑(?) 달리 성격 미인이더라구요

• 84. 손현주님
    '20.7.1 11:49 AM (164.124.xxx.137)

족발집에서 족발 먹다가 봤느데
    "와~ 저 아저씨 잘생겼다. 아저씨인데 소년같네... 얼굴도 여자보다 작다"
    했는데 자세히 보니 손현주님이었어요^^

• 85. 원래
    '20.7.1 2:13 PM (117.111.xxx.238)

고소명이 연애인들 사이에서도 군계일학 미모라 들었어요.
    그래서 한참 잘 나갈때도 어떤 남 배우가
    미모땜에 손해보는 배우가 고소영이라 하더라고요.

• 86. 386===
    '20.7.1 6:01 PM (222.117.xxx.59)

옛날옛날 제가 중학교 다닐때이니 70년대때 압구정동에서
    탤런트 서승현씨가 한복입은 모습을 봤는데 예쁘다기보다
    귀부인스타일~ 이었어요
    그당시 정윤희씨도 봤는데 키도 얼굴도 작고 피부 까무잡잡
    머리는 늘 폭탄머리였어요
    그리고 15년전에 동네에 좀 큰 마트가 생겼는데
    그때 전원주씨가 오셨었는데 그냥 예쁘장한 아주머니셨어요
    가수 남궁옥분씨도 예쁜 아줌마...
    그리고 수원 실내체육관 개관식때 와서 노래불렀던 가수 장덕씨
    너~~무 깜찍하고 예뻣어요^^

• 87.
    '20.7.1 6:07 PM (110.70.xxx.15)

저는 손예진 현빈 영화 왕십리에서 시사회 한 건지 암튼
    왕십리 광장에서 진짜 코 앞에서 봤는데 넘 예쁘던데요?
    화면이랑 똑같았어요ㅎㅎ
    현빈은 생각보다 키가 무지 크고 코가 진짜 높더라구요 물론 잘생겼구요ㅋㅋ
    근데 사람마다 느끼는 게 다르고 연옌들도 사람이니까 매번 상태가 다른데 한두번 본 걸로 외모 까는 건 아닌 것 같아요

• 88. ㅇㅇㅇ
    '20.7.1 6:25 PM (211.247.xxx.241)

방송국 식당에서 한번 식사 해보세요.
    이름없는 연예인이라도 확실히 일반인하고
    아우라가 달라요.
    괜히 연예인은 아니다 싶더군요

확실히 그렇게 비교하고 나면
    어느 연예인 못생겼다 매력없다 소리 안나올겁니다.

• 89. 또생각났다
    '20.7.1 6:40 PM (175.213.xxx.37)

예전 가수겸 선우용녀딸 최연제씨요.. 화면에서만 보고 못생겼다 생각했는데 실물은
    완전 미끈한 최상급 말 같았어요. 인물 아우라도 무슨 당시 유럽 잡지에나 나오는 동양모델같고
    너무 매혹적인데 체격도 그렇고 전체적으로 너무 너무 멋짐.. 여자지만 프로포즈 할뻔

• 90. ㅇㅇ
    '20.7.1 8:35 PM (109.169.xxx.14)

고소영 성격미인 맞아요
    오히려 방송이미지가 다소 제멋대로인 듯한 이미지죠 통통튀네 이래가면서
    실제로는 성격 좋다 얘기하는 사람 많아요
    하지만 실물이 후광이 비치고 이 정도는 아니고 그냥 예쁜 고소영이에요
    근데 키커야 멋지다 하고, 그래서 모델들 지나가면 다른 연예인들 다 죽는다는 소리 많이 하던데
    이거 모델들이 지어낸 얘기 아닌가 해요
    인물없는 모델들은 그냥 키만 큰 모델들일 뿐이에요
    지나가도 전혀 눈길 안가요