82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Sns 알고리즘 무서워요

... 조회수 : 2,970

제가 운전하면서 자우림 김윤아를 생각했거든요. 오랫동안 활동하고 노력하는게 멋지다는 생각을 혼자만 했어요. 노래를 들은 것도 아니고 말을 한것도 아닌데..

집에 와서 인스타를 여니까 김윤아가 첫 화면에 똭!!!

우연이겠죠??

아니면 내 머리 속을 읽나 이것들이???

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.5 11:05 PM (115.137.xxx.155) - 삭제된댓글

님이 예지력 쩌는 분인것 같은데요

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.5 11:57 PM (182.221.xxx.71)

저도 그럴 때 있어요
    너무 징그럽게 신기해요
    내 뇌를 예측하기까지 하는 것 같아요

• 3. 맞아요
    '24.5.6 12:24 AM (58.231.xxx.67)

저도 저런 경험 잇어요

• 4. ..
    '24.5.6 12:50 AM (49.172.xxx.179)

저도 몇번 그랬어요.좀 무서울 지경이에요.

• 5. ㅇㅇㅇㅇ
    '24.5.6 1:01 AM (58.127.xxx.56)

나만 그런게 아니였!

• 6. 생각남
    '24.5.6 1:06 AM (211.110.xxx.44) - 삭제된댓글

노래를 흥얼거렸는데
    그 순간 라디오에서 그 노래가 ~!

어떤 말을 했는데
    tv에서 똑같은 대사가 ~!

• 7. ....
    '24.5.6 7:15 AM (118.220.xxx.194)

저도 그런적 있어요.
    음성은 인식하는거 같은데 생각까지 인식하나? 싶은데 우연이겠죠. 넘 우서워요

• 8. 소피아
    '24.5.6 8:32 AM (211.185.xxx.94) - 삭제된댓글

저도 머리 속으로만 피부과 알아봤는데 pc 켰더니 피부과 광고 딱 뜨는거 보고 소름이 … 우연이겠죠?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594591 중경외시에서 재수할까요? 1 혹시 05:53:07 99
1594590 코스트코반품샵 코스트코 05:47:28 125
1594589 여자들만다니는 여행카페있나요 추천 05:39:03 98
1594588 나이든 재벌남과 젊은 여성의 현실같은 이야기 5 ㅇㅇㅇ 04:01:56 1,606
1594587 무단횡단하다 다쳤어요 10 ----- 03:44:02 1,421
1594586 정부, '안무저작권 지침' 만든다…'뉴진스 사태'로 연말까지 가.. 5 조선일보 단.. 03:29:09 525
1594585 내신 5이하, 모고 2이면 정시할까요. 괴로운 성적표. 3 ... 02:56:29 463
1594584 진짜 미치겠어요 혹시나해서 올려봅니다ㅠ 3 02:45:55 2,234
1594583 중독 된거 있으신가요 ? 14 ㅁㅁ 02:13:49 1,894
1594582 5.18 신군부의 만행 2 ㅠㅠ 01:48:24 428
1594581 히어로아닙니다만 재밌긴한데 천우희가짜부모가 빌런 9 푸른당 01:29:56 1,922
1594580 극심한 스트레스를 받으면 일상이 힘들어지죠 3 ㅇㅇ 01:28:56 1,020
1594579 65세이신데 두가지 기억을 못해요 14 기억력 01:22:42 2,081
1594578 시어머니가 남자애는 강하게 해야된대요. 17 남아 01:21:53 1,639
1594577 갤럭시 디자이너가 내가 디자인했으니 가지고 나가겠다 5 01:21:04 1,590
1594576 20기 양자역학 광수 시선처리요 3 ... 01:10:12 1,302
1594575 식집사로서 그동안 실수했던 것 3 식집사 01:08:22 932
1594574 뻔뻔한 고양이 5 01:05:39 1,059
1594573 걱정도 팔자인지.. 1 01:02:24 531
1594572 50대초반 여성 명함지갑 어디가 좋을까요? (명품말고) 5 ... 00:57:21 709
1594571 나이들어서 어떤가요? ㅣㅣ 00:55:17 481
1594570 한동훈 kc인증 관련 직구 제한 반대 기사에 웃긴 댓글. 2 00:53:11 1,340
1594569 백화점이나 대형마트에서도 순금 살수 있나요? 3 백화점 00:48:30 505
1594568 코스트코 반품물건중에 1 @@ 00:45:07 1,000
1594567 인연은 있는것 같아요. 처음 보고 서로 불꽃이... 00:44:36 1,280