82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이순재 입장에선 매니저가 저러는게 황당했을거에요

... 조회수 : 7,357
꽃보다 할배에서보면 이서진이 할배들 저런수발 다들어주자나요.

본인은 원로이고 노인이니 주변에서 공과사 구분없이 모든수발을들어야하는...

일반회사생활에서도 은근흔해요. 보수적인곳은...
일명 의전이라고하죠.

이번에 앗뜨거했으니 조심하겠죠.

이순재가 잘했단게 아니라 걍 저나이대 사람들은 열이면 열 저럽디다.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아닙니다.
    '20.6.30 6:32 PM (148.252.xxx.137)

열이면 열 다 그렇다니요.

이순재집에서 문제가 된것은 이순재 개인 하나의 문제가 아니에요.
    전가족이 매니저를 자기네들 머슴으로 생각한게 문제가 된겁니다.
    이순재부인에게 한시간에 한번씩 위치 보고를 하다니요.

• 2. 매니져
    '20.6.30 6:32 PM (121.168.xxx.175)

제가 연예인 조금 할 때, 매니져가 있었는데요.
    매니져를 심각하게 개돼지 취급해요...

이순재도 문제. 최저시급 받은 사람은 빡침.
    그런 거 같네요.

• 3. ..
    '20.6.30 6:34 PM (175.113.xxx.252)

솔직히 이순재 부인이 너무 이상한 사람 같아요 .. 그글 읽고 이순재보다 부인이 이상한 사람 같다는 생각 들어요 ..

• 4. ㅡㅡ
    '20.6.30 6:35 PM (111.118.xxx.150)

꽃할배가 아니라 꼰대영감탱이구만.
    요새 젊은 연예인들은 일아닌
    개인 스케줄엔 매니저 거의 안불러요. 불편하니까...
    저런 막일 시키는것도 보통 억세지 않으면 남 못시킴

• 5.
    '20.6.30 6:35 PM (61.74.xxx.175)

저 시절 사람들 사고방식이 저런거 맞아요
    그런데 이순재씨는 현역활동도 하고 세상 돌아가는거 좀 보지 않나요?
    시대의 기준에 못맞추면 욕 먹어야죠

• 6. ㅇㅇ
    '20.6.30 6:36 PM (121.162.xxx.130)

오죽 하면 채용공고룰 냈겠어요
    좋은집들은 아는사람들이 소개 해주고
    그러죠

• 7. 최저임금주고
    '20.6.30 6:37 PM (223.38.xxx.131)

회사에서 매니저로 뽑아주었으면 먀니저일만 담당하면되는건데 왜 지네 집 머슴처럼 일을시키나요?? 그사람 이순재 매니제지 이순재집 집사가 아니에요 돈 많이버니 합당하게 초과근무수당주고 일 시킬것이지 공짜로 사람을 부려먹어 그 나이 먹은 사람도 개념있는 사람은 사람대접하지 머슴으로 안부려요

• 8. 매니져들이
    '20.6.30 6:40 PM (121.168.xxx.175)

진짜 개돼지 취급 받아요... 새벽에도 자다가 부르면
    튀어나가야 돼요.

• 9. 78
    '20.6.30 6:42 PM (125.142.xxx.95)

이순재 부인 장보는데 왜 매니저가 짐꾼을 해야하는지 ?
    공사구별도 없고.
    매니저 잘 터뜨렸어요. 그리고 어떤 댓글에 이순재 골프장가면 차에서 쉰다고 하는데 그거 언제부를지 모르니 대기하는거잖아요. 그게 왜 쉬는거라고 생각하는지...

• 10. 아니
    '20.6.30 6:44 PM (118.235.xxx.216)

그렇게 일은 시킬수 있다고 보더라도 월급은 좀 많이 줬어야하는거 아니에요? 자기네 가오가 있지..

• 11. ...
    '20.6.30 6:47 PM (106.101.xxx.199)

윗님 본인이 월급안주는 회사 상사도 그지랄인데 그럴리가요

• 12. 연예인들
    '20.6.30 6:50 PM (223.62.xxx.123)

연예인병. 장난아니에요.
    대표적 차**. 모든 사람은 다 개 돼지.

• 13. ㅎㅎ
    '20.6.30 7:13 PM (211.210.xxx.137)

그럴거같아요. 80넘은 주위.할아버지 봐요. 게다가 국회의원 도 하셨었고

• 14. 할배가
    '20.6.30 7:18 PM (210.97.xxx.96) - 삭제된댓글

욕심도 많아요.
    월급 한 삼백이라도 주면서 잡일 시키면 몰라.
    그래도 시키면 안되지만요.

꼴랑 180 주면서 쓰레기버려 집안물건 옮겨
    왜 그집 잡일을 다 해야하는건지.

이순재 부인도 알만해요.

• 15.
    '20.6.30 7:19 PM (110.9.xxx.186)

위에 분 차ㅌ@인가요? 아님 ㅊㅅ@, 설마 ㅊㅇ@?
    연예인들 기대안하지만 차ㅇ@씨는 아니길 바랍니다,차씨 연예인들 피해보겠네. 차ㅇ@씨가 아니라면 아니라고 한마디만 해 주세요.

• 16.
    '20.6.30 7:27 PM (182.221.xxx.99)

늘 그러고 살아서 뭐가 문젠지도 모를것 같아요. 원로배우에 노인이고 한때 국회의원이였으니 어딜가든 누구를 만나든 상대가 다 맞춰줬겠죠. 매니져가 문제제기 잘 한것 같아요. 그 연배 한때 잘 나갔던 노인들은 대략 비슷할거어요. 이참에 좀 깨닫길 바래요.

• 17. 박찬주사단장인가
    '20.6.30 7:49 PM (175.196.xxx.92)

암튼 와이프랑 갑질해서 논란이된 사단장이 생각나더라구요.

이순재가 유명배우라도 그냥 넘어가서는 안됩니다. 이번 기회에 사회 곳곳이 남아있는 갑질 문화 없어졌으면 해요.

• 18. ...
    '20.6.30 8:04 PM (121.133.xxx.220)

우리 부모님 나이인데 열이면 열 다 저러지 않아요.
    연예계 탑으로 대접받고 국회의원도 했으니 갑질에 익숙해졌겠죠
    부인과 가족이 더 문제일 수도 있구요.
    세상이 변했는데 나이들었고 계속 그렇게 살아왔다해도 시대에 적응할 줄 알아야죠.

• 19. 예전에
    '20.6.30 8:06 PM (58.226.xxx.155)

운전기사 부리듯이 부렸겠죠.
    예전엔 집기사에게 온갖 잡일,심부름을 다 시키잖아요. 이순재배우의 연륜상 그러고도 남죠.

근데 ,월급이 180 만원이란건 놀랄 일이네요.
    정말 매니저들이 그거밖에 못받는거에요 ?

• 20. 히어리
    '20.6.30 8:11 PM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

어른 위선자 역겹네요 실체가

• 21. 아휴
    '20.6.30 8:45 PM (211.196.xxx.11)

이순재씨 올해 구설수 조심해라고 점괘에 나왔을거 같네요.

• 22. 글쎄
    '20.6.30 9:01 PM (112.158.xxx.132)

전 너무 과하게 비난받는것 같아요.
    요즘 절은 사람들은 자기 잡 아니라고
    80넘는 노인네들이
    생수번들을 직접 옮겨야 한다고 생각하나요?
    그 매니저 근무시간도 짧고.

괜히 민식이법처럼 언론에 낚이는거 아닐지..
    이순재만의 문제가 연예계 전체의 문제일텐데
    일단 전 판단 유보.

• 23. 평생
    '20.6.30 10:09 PM (121.175.xxx.39)

저랬겠죠. 나이 들었다고 갑자기 하루 아침에 안 하던 짓을 했겠어요?

와이프 왈 저 집에서는 자기가 법이라잖아요.
    이순재도 매니저가 추가 녹취록 있다니까 깨깽하는 거 봐봐요.

• 24. 유명인이 아닌
    '20.6.30 10:35 PM (183.108.xxx.48) - 삭제된댓글

일반인인데
    대단한 부자도 아닌
    저 나이대에 저러는건 왜 그런건지...
    저런 사람 있어요.
    주변 사람을 하인부리듯하고
    위선적이고
    말섞기 싫고 언제나 갑질하죠.
    저는 젊은 사람들도 못됀 사람들 있겠지만
    늙어 저런 사람들 많이 봐서 그런지
    노인혐오가 좀 있어요. 저도 늙어가는데 말이죠 ㅠ
    저는 저러지 말아야지 맨날 외워요.
    하두 당해서요.
    나는 나이 있으니 너희들은 나를 대접하라! 이런 마인드 있어요.