82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

댓글 비정상적인 사람들 왜캐 많나요

문제 조회수 : 1,787

댓글 써놓은거 보면 정신병자같은 인간들 넘쳐요

기본적으로 무논리 장착하고 있음

그냥 막 써재껴요

막말해요

앞뒤 하나도 안맞는 말하고 조롱대죠

이런 아이피들 진짜 싸그리 대청소 요망합니다

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.6.30 4:54 PM (117.111.xxx.33)

맨날 두줄 질문 하시는분도요

• 2. .....
    '20.6.30 4:55 PM (117.111.xxx.160)

님 고만좀....
    전자렌지 절도신고하시던가
    다시 찾아다 파시던지하세요
    왜 여기다..

• 3. 원글도
    '20.6.30 4:56 PM (39.7.xxx.247)

막말에
    품위는 없으시네요.

• 4. ....
    '20.6.30 4:56 PM (58.149.xxx.186) - 삭제된댓글

것도 그렇지만 원글 내용이 어떤지도 중요하죠

• 5. 봐요
    '20.6.30 4:57 PM (14.40.xxx.172) - 삭제된댓글

그런 아이피들이 많음을 지적하는 글에도 막말에 품위타령하잖아요

정신병자같은 댓글들한테 테러 한번 당해보시고 품위타령하세요

• 6. 민주당
    '20.6.30 4:57 PM (223.62.xxx.197) - 삭제된댓글

알바들이 논리적으로 반박못할때 주로 그런 댓글 달죠

• 7. 아하
    '20.6.30 4:59 PM (14.40.xxx.172)

위에 민주당 알바 운운하는거보니 요사이 여기 진짜 말한대로 꽤 많이 유입되었나봐요
    상식을 가진 사람이라면 저렇게 앞뒤 말 안맞게 정신병자같은 댓글 절대 안달거든요

• 8. ㅇㅇ
    '20.6.30 4:59 PM (221.154.xxx.249)

전자렌지 글이었어요? 음...

• 9. ㄷㄷㄷ1234
    '20.6.30 5:02 PM (106.101.xxx.199)

음.. 본인 논리는 맞는줄아나보다...

• 10. 117.111.xxx.160
    '20.6.30 5:03 PM (14.40.xxx.172)

님 그거 아세요?

전자렌지 절도신고하시던가
    다시 찾아다 파시던지하세요
    ----------------------------
    님 이말도 막말이에요

• 11. 106.101.xxx.199
    '20.6.30 5:04 PM (14.40.xxx.172)

헐 저사람 여기도 나타났네
    신고당하고도 여기도 와서 또 조롱질이에요?

• 12. ㄷㄷㄷ1234
    '20.6.30 5:05 PM (106.101.xxx.199)

조롱질은 막말아닌가봐요^^

• 13. 106.101
    '20.6.30 5:06 PM (14.40.xxx.172)

ㄷㄷㄷ1234

'20.6.30 5:05 PM (106.101.xxx.199)

조롱질은 막말아닌가봐요^^
    --------------------------------

네 막말 아닙니다

• 14. ㄷㄷㄷ1234
    '20.6.30 5:07 PM (106.101.xxx.199) - 삭제된댓글

아..저러니 저러고사는거구나..^^

• 15. ㄷㄷㄷ1234
    '20.6.30 5:08 PM (106.101.xxx.199)

아..그래서 저러고 사는거구나..^^

• 16.
    '20.6.30 5:09 PM (14.40.xxx.172)

ㄷㄷㄷ1234

'20.6.30 5:07 PM (106.101.xxx.199)

아..저러니 저러고사는거구나..^^
    ---------------------------------

106.101.199 대표적 아이피

• 17. ㄷㄷㄷ1234
    '20.6.30 5:10 PM (106.101.xxx.199)

그런가봐요^^

• 18. ㄴㄷ
    '20.6.30 5:16 PM (223.62.xxx.148) - 삭제된댓글

그냥 딱 전광훈 주옥순들이죠 바글바글해요

• 19. ㅇㅇ
    '20.6.30 5:30 PM (49.142.xxx.116)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3033621&reple=23690955

이게 바로 원글이 써놓은 글... 자기 댓글은 더 막말로 써놓고 남보고 막말 하지 말라는둥 ㅎㅎ 가관이에요..
    이빠이 어쩌고 하든데... 학교에서 배우지 못했나보오..

• 20. 원글님도
    '20.6.30 5:35 PM (115.140.xxx.66)

글 이쁘게 쓰시지는 않네요
    조심하세요

• 21. 링크
    '20.6.30 5:40 PM (175.223.xxx.87)

잘가지고 왔네요
    보면 49 142 116의 무논리와 막말 잘볼수있죠
    적반하장도 유분수란 말은 딱 님을 두고 하는말이에요

• 22. 115 140
    '20.6.30 5:41 PM (175.223.xxx.87)

전후사정을 모르면 조심하세요같은 말은 덮어놓고
    쓰는게 아닙니다

• 23. ㄷㄷㄷ1234
    '20.6.30 5:43 PM (106.101.xxx.199)

전 이제 ^^이표시도 달면서 이쁘게 쓰자나효! 내아이피 왜자꾸 소환해!

• 24. ....
    '20.6.30 5:50 PM (1.220.xxx.45)

그만좀하세요 ....

• 25. 답글들이
    '20.6.30 5:51 PM (223.62.xxx.9)

크게 잘못한게 없는데 왜 이렇게 화가 나시나.

• 26. 원글동감
    '20.6.30 6:04 PM (211.179.xxx.239)

원글님 틀린 소리 하나 안하셨는데..
    찔리는 것들이 다 들어와서 댓글 달고들 앉아계시네요
    할일 드럽게 없는 인간들이 엄청 많으시네요
    할일 많은 저는 이만 총총...

• 27. 여기 님이
    '20.6.30 6:06 PM (115.140.xxx.66)

쓰신 댓글 한 번 읽어보세요
    전후사정 알 필요없이 님댓글만 보면 알 수 있는거 아닌가요

먼저 솔선수범 하시면서 비난을 해도 해야할 것 같은데요

• 28. 말 좀
    '20.6.30 6:06 PM (223.38.xxx.79)

곱게하세요. 찔리는 것들이 뭐에요 ㅉㅉ
    댓글 볼거 다 알아요.

• 29. ㅡㅡ
    '20.6.30 7:02 PM (1.211.xxx.211)

작정하고 분탕질 치고
    82 물 흐리는 세력 있잖아요 첫댓 선점 부터 시비 조롱등등
    넘어 가지 마요