82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

농협몰 엄청 비싸네요

바우처때문에 농협몰시켰는데
가격차이 많이나네요

거의 20프로 차이가 나길래
상품의 차이가 있나해서 문의했는데
같은 제품이라네요

바우처때문에 독점판매하면서
너무하네요
농협 연봉 높고 60세까지 정년보장되서
일안해도 절대 안잘리고
복지좋다더니 이렇게 이득취한건가봐요

이젠 농협몰에서 절대 안살거같네요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.6.30 3:59 PM (210.183.xxx.26) - 삭제된댓글

비싼데 물건도 안좋아요.
    이번에 괜찮았음 계속 이용을 했을텐데 다시는 이용을 안하려고요.

• 2. 저도 바우처때문에
    '20.6.30 4:01 PM (117.111.xxx.202)

이용해봤는데 중량도 적게오고 비품도 섞어서 팔더라구요. 고인물이라서 그렇군요.

• 3.
    '20.6.30 4:04 PM (14.32.xxx.166)

다들 바우처 틈을 타서 가격이 오른 것 같다고 하대요
    포인트로 김치나 사야 할 것 같습니다

• 4. 원래
    '20.6.30 4:07 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

하나로도 초창기때와 다르게 품질도 낮아지고 가격이 많이 비싸죠
    축산, 농산물 다요

• 5. 직원
    '20.6.30 4:10 PM (116.32.xxx.191) - 삭제된댓글

직원가도 똑같아요. 그러니 잘 안되겠죠? 에휴

• 6.
    '20.6.30 4:15 PM (183.96.xxx.238)

생각보다 많이 비싸더라구요
    정말 사고 싶은게 없어 닭갈비 주문했어요
    제품도 예전 보다 별로구요

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.6.30 4:15 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

에구
    그렇군요.
    저도 들어가 봐야겠어요.

• 8. 농협에서
    '20.6.30 4:22 PM (110.12.xxx.4)

물건 절대 안사요
    너무 비싸요.

• 9. ....
    '20.6.30 4:36 PM (211.114.xxx.19)

그런가요?
    예전에 하나로마트 장보기 많이 이용했는데, 농산물, 고기 등이 품질은 좋았었는데...

• 10. 궁금
    '20.6.30 4:36 PM (116.34.xxx.209)

뭐 주문하셨어요?

• 11.
    '20.6.30 4:37 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

하나로 마트 비싸요

• 12. ...
    '20.6.30 4:46 PM (203.234.xxx.109) - 삭제된댓글

농협은 옛날부터 운영이 불투명하기로 유명했던 데라 이번에도 개인정보 다 주는 게 찜찜했는데 가격까지 비싸군요.

근데 하나로 마트 물건은 품질 좋다고 들었는데 아닌가요?
    바우처가 기한도 있어서 빨리 써야하는데 뭘 사는 게 가성비 좋을지 모르겠네요.

• 13.
    '20.6.30 6:13 PM (116.32.xxx.191) - 삭제된댓글

이마트는 싸게 파는 게 목적이지만 하나로는 농수축산물 제값 받으려는 협동조합이에요. 떨이로 팔 수가 없어요.

• 14.
    '20.6.30 6:14 PM (116.32.xxx.191) - 삭제된댓글

이마트는 싸게 파는 게 목적이지만 하나로는 농수축산물 제값 받으려는 협동조합이에요. 떨이로 팔면 안 되죠.

• 15. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.6.30 6:33 PM (211.187.xxx.65)

저는 농협 국산보증이라 맘 놓고 사고,좋아요~
    아마 농민들과 관련이 많아서...유통.대형마트처럼은 못팔것 같아요~

• 16. 둘러봤는데
    '20.6.30 6:40 PM (121.166.xxx.61)

비싸고 별로 살 게 없더군요.

• 17. ...
    '20.6.30 7:16 PM (124.57.xxx.211)

전 농협몰 나쁘지는 않았던거 닽아요. 울 시어머니도 야채는 농협쪽이 싱싱하다고 김치거리는 꼭 여기서만 사시던데..