82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금. 바람쏘이러 어디갈까요? (명동)

나옴 조회수 : 1,770
아침에 또 공허병 도질까봐
일찍 바지런 떨어 시내에 나와서 미사를 봤어요
제가 좋아하는 사도 바오로 대축일이거든요
미사봉헌 드리고 나오니 뭔가 마음이 정결해지고 단정해진 느낌.
그리고 기분좋게 커피한잔 마시고 있는데요

이대로 낮에 집에 들어가긴 싫은데
어디 갈까요?

읽고 싶은 책을 갖고 나와서
(무지의 구름 이라는 책이예요^^)
어디든 상관없습니다만.
그래도 어디 기분좋은데 가고싶어요

전철이나 고속버스타도 괜찮아요
근교 가기엔 넘 늦었을라나요 ^^;
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금 위치를
    '20.6.29 11:47 AM (118.222.xxx.105)

지금 위치를 말씀해 주셔야 추천을 해드리죠.

• 2. 저녁부터
    '20.6.29 11:49 AM (210.100.xxx.239)

비가엄청온다는데
    시내에계세요

• 3. 원글
    '20.6.29 11:49 AM (175.223.xxx.199)

명동성당이예요^^

• 4. 자게에
    '20.6.29 11:50 AM (58.140.xxx.230)

위치없이 이렇게 그냥 뭐 알려달라는 글 많아요.
    다 서울이라는 얘기인지 알아서보라는 말인지.
    때로는 티비 무슨 프로인지 말도 없이 불쑥 글 쓰는 사람도 많고.
    그럼 또 알아서 댓글다는분도 많고.

• 5. ㅋㅋ
    '20.6.29 11:53 AM (111.118.xxx.150)

서울과 일산에 좋은 아파트 추천하라는 글 ㅋㅋㅋ

• 6. 원글
    '20.6.29 11:55 AM (175.223.xxx.199)

어이쿠 제가 생각이 짧았네요
    명동성당이라고 썼다가 누가 알아볼까뵈
    시내로 급히 바꿨어요^^

일단 나와서 걷고 있습니다.
    터미널가서 아무데나 찍어서 갈지도 모르겠어요ㅎㅎ
    관심주셔서 감사해요^^

• 7.
    '20.6.29 11:56 AM (223.62.xxx.34)

부암동 카페나 남산 어떤가요

• 8. 후~
    '20.6.29 11:57 AM (49.167.xxx.135)

명동이시라면~~~ 종로, 광화문 부근 궁은 어떨까요? 제가 가고 싶네요~

• 9.
    '20.6.29 11:57 AM (210.80.xxx.242)

인왕산길 가고파요
    서울떠나오니 서울시내여행이 그립네요
    어딜가시든 좋은시간 보내세요

• 10. 좋은
    '20.6.29 11:59 AM (1.241.xxx.7)

시간 보내시길~~~
    어디가셨을까 궁금하네요^^

• 11. 저도
    '20.6.29 12:08 PM (203.130.xxx.4)

문블렌드로 유명한
    부암동 클럽에스프레소가셔서
    아이스라떼 드셔보세요
    2층에 책읽기도 좋고
    아이스라떼 최고예요
    가성비 최고인 마들렌도 몇개드시고

위에 부암동 말씀하셔서요ㅎ

• 12. 막대사탕
    '20.6.29 12:10 PM (1.237.xxx.47)

와 부암동 좋네요 힐링되겠어요
    저도 참고 할게요

• 13. 저도
    '20.6.29 12:11 PM (203.130.xxx.4)

클럽에스프레소 주변에
    작지만 윤동주 문학관, 미술관 등등
    검색해보심 가볼곳이 좀 있어요

• 14. 어머
    '20.6.29 12:24 PM (125.128.xxx.85)

무지의 구름....책 좋죠?
    읽고 싶었던 책인데..

• 15. 원글
    '20.6.29 12:30 PM (175.223.xxx.199)

저 과천 서울대공원 가고있어요
    아까 이미 전철을 타버려서 ^^;
    여기 산책하기너무 좋더라고요
    미술관도 있고.

부암동 까페는
    저도 문블렌드 먹어보고싶었는데
    내일이나 모레 꼭! 가볼께요
    알려주셔서 감사합니다♡

• 16. 과천 서울대공원
    '20.6.29 1:53 PM (175.223.xxx.199) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3033080

지금 여기 와서 후기 올렸어요^^