82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소개팅남.. 저한테 관심없는건가요?

Aa 조회수 : 7,025
소개팅하고 몇번만났어요
제가 어떤 일에 대해 카톡으로 물어보면 그거에 대해 굉장히 자세히 친절히
얘기는 잘 해주는데..
먼저 톡으로 저의 안부를 묻는다던가 그런건 없어요..
근데 또 만나면 얘기도 잘하고 제 얘기에 즐거워 하긴하는데..
분명 절 싫어하는 느낌은 없는데..
만나고 헤어지면 또 깜깜 무소식이네요.. 항상 제가 궁금해서 카독을 먼저보내게 되네요..;;
이거 저한테 관심 없는거 맞죠?
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.6.28 9:02 AM (180.231.xxx.233)

네 없는것같아요

• 2. ..
    '20.6.28 9:04 AM (183.98.xxx.7) - 삭제된댓글

몇번 만났을때마다 님이 먼저 보자 한건가요? 남자들 좋아하면 계속 보려고 하죠. 자꾸 뭔 핑계라도 잡아서 약속 잡을려고하고..

• 3. ..
    '20.6.28 9:06 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

네 없어보여요.

• 4.
    '20.6.28 9:08 AM (118.220.xxx.115)

네.......아무니바빠도 관심있으면 어떻게든 연락옵니다

• 5. ...
    '20.6.28 9:13 AM (110.70.xxx.77)

연락 먼저 하지 마시고
    안 오면 만다는 생각으로 있어보세요
    현재는 관심 많지 않아요

• 6.
    '20.6.28 9:22 AM (27.179.xxx.20)

없어요

연락을 하지 말아보세요

그래도 안오면 진짜 관심없는것

• 7. ...
    '20.6.28 9:41 AM (222.113.xxx.113)

없어요....

• 8. ..
    '20.6.28 9:44 AM (106.101.xxx.224) - 삭제된댓글

물어보니 답은 해 주지만 내가 거절하긴 그런데 왜 자꾸 연락하지~알아서 연락 안 해주길 바라는 것 같아요. 연락 하지 말고 기다려 보세요. 자존심 상하네요.

• 9. Aa
    '20.6.28 10:11 AM (175.126.xxx.72)

아..오랜만에 좋은 분을 만나서 잠깐이나마
    설레기도하고 기대도하고 이런저런 상상들로 기분좋았는데..
    저혼자만의 바램였나봐요..
    구분도 마음이 저와같으셨길 바랬는데.. 많이 속상하네요ㅠ

• 10. 먼저
    '20.6.28 10:17 AM (222.234.xxx.222)

연락온 적이 없었으면 일단 연락을 끊고 기다려 보세요.
    그러다 연락 오면 만나는 거구요.
    잘 되셨으면 좋겠는데요..

• 11. Mm
    '20.6.28 10:41 AM (1.246.xxx.144) - 삭제된댓글

어느 정도 어필 했으면 기다리시면 돼요
    그쪽에서 먼저 연락 할 때까지요
    그런데 그 기간이 한달 이상이다 하면 바로 다른분 만나셔요
    인연은 따로 있다고 생각해요
    억지로 이어지려고 하면 안되더라구요

• 12. 의외로
    '20.6.28 11:05 AM (174.112.xxx.203)

의외로 쑥맥일 수도 있어요
    모쏠이었던 남편을 소개팅으로 만났는데
    만나면 눈이 반짝반짝하는데
    만날 날 정할 때 말고는 연락을 안 하더라고요
    그래서 뭐 이런 사람이 다 있지????
    뭐지????
    했는데....
    모쏠이라 본인도 어째야 할지 몰라서 그런 거였더라고요
    연애 시작하니까 정말 다정해지더라고요
    아직 어떤 사람인지 모르니까 단정짓지 마시고 좀 더 만나보세요^^

• 13. 아무리
    '20.6.28 11:21 AM (222.234.xxx.222)

쑥맥인 남자도 맘에 드는 여자 있음 어떻게든 연락하던데요.
    위 댓글처럼 한달 정도 기다려 보시고 연락 없음 인연이 아니구나 생각하세요.

• 14. ..
    '20.6.28 11:50 AM (222.98.xxx.74)

술도 마시자하고 술취한척 하고 멀리 놀러가자 하고 적극적으로 해보세요. 맘에 드는 남자 만났으면 최선을 다해야죠.

• 15.
    '20.6.28 11:56 AM (119.70.xxx.238)

관심없는거에요 안믿으시겠지만,,

• 16. ,,,,,,
    '20.6.28 12:36 PM (58.124.xxx.80)

이제 먼저 연락말고 기다려보셈.
    관심 있으면 연락할거임

• 17. Aa
    '20.6.28 1:29 PM (175.126.xxx.72)

일단 좀 기다려봐야겠어요.. 마음이 아프네요
    이분이 저의 인연이길 바랬는데.. ㅠ

• 18. 마른여자
    '20.6.28 2:00 PM (106.102.xxx.209)

아고아서요ㅜ
    남자들조차도하는말
    남자들은좋아하는여자 연락하고싶고
    목소리도듣고싶고 일거수일투족 너무궁금하대요
    젤결정적인건
    헷갈리게하는남자는아웃입니다

• 19. 그는
    '20.6.28 2:27 PM (125.130.xxx.219)

당신에게 반하지 않았다 류의 댓글도 현실성 없지만....
    남녀가 반해서만 인연 맺어지는건 아니니까요.

한달이나 연락 없는 남자 기다려 보라는 댓글도 너무 후하네요.
    외국가거나 수술했거나 등등으로 진짜 연락 못 할 상황이라도
    이주 동안 연락 없으면 아예 마음에 없는거죠!
    (일주일 하려다가 혹시나해서 이주동안으로)

• 20.
    '20.6.28 4:33 PM (112.185.xxx.54)

관심 없네요.
    선톡 절대 금지입니다!
    남자 연락와도 바로 바로 답장 하지 마시고
    님이 바쁜 모습을 보이세요.
    그리고 취미생활 바쁘게 하시고요.