82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김혜수는 더 어려지고 이뻐지네요.

.... 조회수 : 5,115
어제 백상 사진

https://entertain.v.daum.net/v/20200605171803865?f=m

지금 헤어스타일 너무 잘어울리네요.
갈수록 이뻐져요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.6.6 10:36 AM (125.179.xxx.177) - 삭제된댓글

저게 진심 예뻐요? 오리입 보기 엄청 거북하던데

• 2. 둥둥
    '20.6.6 10:36 AM (118.33.xxx.91)

실물은 어떨지 몰라도
    한번도 김혜수가 예뻐보인적이 없어요
    멋있긴 하죠
    남자처럼 잘 셍긴 얼굴을 막 꾸며놓은 느낌? ㅎ

• 3. ..
    '20.6.6 10:37 AM (175.213.xxx.27)

진짜 여자는 결혼과 출산육아가 노화의 주범인가봐요. 혜수언니 이뻐요

• 4. wisdomH
    '20.6.6 10:37 AM (211.36.xxx.99)

한번도 이뻐 보이지는 않다에 동감.

• 5. ㅇㅇ
    '20.6.6 10:38 AM (110.12.xxx.21)

어제 카메라에 잡히는데 너무 이쁘던데...

• 6. ..
    '20.6.6 10:40 AM (175.213.xxx.27)

실물 제가본 사람이에요. 10년전이긴하지만 시상식네드카펫에서 마론인형이 걸어다니는줄. 덩치하나도 없고 엄청큰 눈이랑 그다음엔 바스트가 넘 이뻐서 긴다리는 눈에도 안들어왔어요.

• 7. ..
    '20.6.6 10:41 AM (49.169.xxx.196)

50대 얼굴이 아니네요. 전 김성령보다 이뻐요.

• 8. ...
    '20.6.6 10:42 AM (122.38.xxx.110)

외모도 외모지만 사람자체가 너무 멋있어요. 다시만나서 행복하게 살면안되나요.

• 9. ...
    '20.6.6 10:48 AM (125.177.xxx.19) - 삭제된댓글

립라이너로 초콜렛색 입술 유행하던 당시
    여의도에서 김혜수 봤는데 솔직히 떡대가 없진 않더라구요
    얼굴도 막 작은 것 아니고.. 화면에서 좀 돋보이는 오리입..
    그것도 그대로 보이고요. 근데 그래도 일반인에 비하면
    눈에 확 띄는 미인 맞지요~

• 10. ㅁㅁ
    '20.6.6 10:49 AM (175.223.xxx.212) - 삭제된댓글

실물 본지 얼마안되는데
    진심 참 멋짐
    등치도 연예인 뻔한 조막만?(카메라빨 잘받는 ,,,)이 아닌
    살집도 있으며 늘씬한 체격에

연예인 구경좀 한 사람인데

진심 멋지다 싶은 사람

• 11. ,,,,
    '20.6.6 10:49 AM (211.212.xxx.148)

역시 앞머리를 내려야 어려보이네요
    바가지머리짱

• 12. ///
    '20.6.6 10:57 AM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

이쁘고 멋지긴 한데 어려보이진 않아요
    저번 드라마에서도 덩치가 커보이더군요

• 13.
    '20.6.6 11:00 AM (180.224.xxx.210)

노노.
    나이 들어 앞머리 내리면 오히려 늙고 지저분하게 보이는 사람도 많아요.

김혜수니 어울리는 거죠.

• 14. ㅁㅁ
    '20.6.6 11:03 AM (175.223.xxx.212) - 삭제된댓글

일단 눈이 엄청 맑아요

• 15. 우와
    '20.6.6 11:34 AM (42.190.xxx.205)

방부제 미모. 김혜수가 한번도 예빠보이지 않있다는 분들 신기합니다.

• 16. ...
    '20.6.6 11:54 AM (121.165.xxx.164)

이번에 하이에나 보고 진심 반했습니다.
    피부 너무 좋고, 하얗고, 목소리 예쁘고 눈빛이 진짜 맑아요
    거기다 사람 자체가 멋있음, 말많고 탈많은 연예계에 보기 드문 좋은사람인것 같아요

• 17. ...
    '20.6.6 12:31 PM (220.127.xxx.130)

앞머리 내리니 훨씬 어려보이고 예쁘네요.
    젊었을때보다 지금이 더 나은것같아요.

• 18. ㅇㅈㅇ
    '20.6.6 1:46 PM (222.233.xxx.137)

저렇게 늘씬하고 눈이 시원하고 예쁠수가!

• 19. ....
    '20.6.6 2:24 PM (210.98.xxx.247)

나이에 비해 정갈하고 맑고 이뻐요.

• 20. ...
    '20.6.6 3:14 PM (14.1.xxx.193)

멋지고 이쁜거 알겠는데, 저 머리스타일은 정말 별로네요.

• 21. ...
    '20.6.6 3:31 PM (27.100.xxx.140)

한번도 이쁜 적 없었다고 생각한다니 놀랍네요

• 22. ...
    '20.6.6 6:44 PM (119.64.xxx.182)

독보적!!!
    진짜 예뻐요.