82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한명숙 총리 건 특검 청원 떴어요

... 조회수 : 1,041
https://www1.president.go.kr/petitions/589074

윤미향만 대서 특필하고 묻히고 있습니다.
민주당에서 재조사를 하려고 하는데 국민의 힘을 실어줍시다.
청와대 청원이 실효성이 떨어지긴 하지만 
국민이 무슨 생각을 하고 있는지 알려주어야 합니다. 
그것은,
기레기가 된 언론이 역할을 제대로 하지 못하고 있기 때문입니다.

많이 참여합시다.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동의완료
    '20.5.22 8:05 AM (223.62.xxx.186) - 삭제된댓글

이런 일이 다시 없길 바라는 마음으로 동의했어요

감사합니다

• 2. ㅇㅇ
    '20.5.22 8:18 AM (116.121.xxx.18)

동의했어요.

• 3. ㅇㅇ
    '20.5.22 8:19 AM (116.121.xxx.18)

검찰이 흘리고
    언론이 합세해서
    한 사람 골로 보내는 게 껌이었네요.

이렇게 한 분의 대통령이 가셨고,
    유시민도 하마터면 당할 뻔 했죠.

• 4. ..
    '20.5.22 8:20 AM (61.72.xxx.45)

동의합니다

• 5. 부조리
    '20.5.22 8:29 AM (110.70.xxx.29)

악질 범죄 조직에게 수사를 맡겨야 하는 ..

• 6. 저도
    '20.5.22 8:39 AM (1.245.xxx.212)

동의합니다.

• 7. ..
    '20.5.22 8:42 AM (223.62.xxx.54)

청원했어요

하지만 한명숙으로 윤미향 덮으면

민주당 낭떠러지로 갑니다

• 8. 위에 뭐래?
    '20.5.22 8:44 AM (223.38.xxx.202) - 삭제된댓글

동의 했어요.

그거랑 그거랑 다른건인데 무슨 소리하는건지..

• 9. 바로
    '20.5.22 8:48 AM (175.197.xxx.98)

동의완료 했습니다.

• 10. 감사
    '20.5.22 8:53 AM (223.62.xxx.57) - 삭제된댓글

동의 완료.

• 11. 노노
    '20.5.22 9:00 AM (110.70.xxx.29)

윤미향으로 한명숙 검찰 공작을 덮으려는 거겠죠.
    이슈는 이슈로 덮는다~

• 12. ㅡ.ㅡ
    '20.5.22 9:09 AM (125.191.xxx.231)

덮기는요.
    한명숙을 윤미향으로 덮고.
    윤미향으로 덮으면서 할머니들의 역사적 피해사실을
    한낱 보상금 따위를 탐내는 이들로 싸잡아 죽이려는 거 같네요.

• 13. ㄴㄷ
    '20.5.22 9:11 AM (223.33.xxx.48) - 삭제된댓글

이런 일 너무 많았어요
    이제 근절해야 합니다
    조작 판검사 구속하라

• 14. 한명숙 전총리님
    '20.5.22 9:13 AM (106.102.xxx.15)

얼마나 억울하실까요
    웬만한 사람 속이 다 썩어 문드러졌을듯 ㅜㅜ
    꼭 명예회봌과 보상이 이루어져야합니다
    그걸로도 안되겠지만;;;;

윤미향 당선자도 억울하게 당하는일 없기바랍니다

• 15. ...
    '20.5.22 9:17 AM (39.122.xxx.218) - 삭제된댓글

동의했어요

• 16. 아 열받..
    '20.5.22 9:28 AM (125.178.xxx.37)

동의했어요.
    그 당시 남편과 설전...
    저는 절대 무죄라 그때 그랬었거든요..
    남편에게 나중보라고...
    무죄시라고...

• 17. ..
    '20.5.22 9:33 AM (119.194.xxx.109)

보자마자 동의 했습니다.

• 18. cafelatte
    '20.5.22 9:37 AM (14.33.xxx.174)

동의완료했어요

• 19. phua
    '20.5.22 9:50 AM (1.230.xxx.96)

보자마자 동의 했습니다. 22

• 20. 초승달님
    '20.5.22 9:50 AM (223.38.xxx.144)

감사합니다.동의했습니다.

• 21. Pianiste
    '20.5.22 9:59 AM (116.47.xxx.134)

동의하고 공유할게요.

• 22. 쓸개코
    '20.5.22 10:06 AM (211.184.xxx.42)

동의했습니다.

• 23.
    '20.5.22 10:07 AM (180.224.xxx.210)

동의했습니다.

• 24. ssss
    '20.5.22 12:37 PM (161.142.xxx.186)

전 예전부터 알고 있었어요. 의자가 돈 받았다고 했었죠.
    글 감사합니다.
    82만 들락거려서 이런글 고마워요
    동의했습니다.