82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버즈라이브 중고를 올렸는데

당근 조회수 : 1,032

사용감 많지않은 버즈라이브

아이가 학교에서 한쪽을 잃어버렸는데

일주일을 기다려도 못찾아서

새로 사줬어요

인강들으려니 불편하잖아요

한쪽과 본체만 있는 거

본체만, 유닛한쪽만도 따로 많이 올라오길래

그냥 서랍에 두긴 아까워서

당근에 올렸는데요

하나 드림해달라고 어떤분이 챗이 자꾸와요

죄송하다고 나눔생각없다는데

왜저러는지 모르겠어요

십만원이나 주고샀는데 

본체가격으로 진짜 저렴히 올렸거든요

아이꺼라서 안된다고하니

애가 용돈벌려고그러냐

막이래요

옆동네 부촌이거든요

거지가 있나봐요ㅜ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 차단
    '24.5.17 9:52 PM (125.244.xxx.62) - 삭제된댓글

차단하기 누르세요.

• 2. 차단하세요
    '24.5.17 9:52 PM (124.54.xxx.37)

신고도 하시고.당근할때 가끔 진상들 만나면 아주 지긋지긋하더군요

• 3. 네버 노노
    '24.5.17 9:53 PM (116.41.xxx.141)

버즈 한쪽 거지들이 그리 많다더니 ㅜ
    부자동네까지 왜 저런 ㅠㅠ

• 4. 아니
    '24.5.17 9:54 PM (210.100.xxx.239)

드림할꺼면 드림으로 올렸죠
    용돈을 하든 치킨을 사먹든 무슨상관인지
    몇천원짜리도 아니고 너무한다싶어요

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.17 10:02 PM (58.228.xxx.36) - 삭제된댓글

드림으로 구성 하나 완성시켜 비싸게 팔아먹으려고??

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.17 10:03 PM (58.228.xxx.36)

웬지 하나 잃어버리신 분이 아니라
    이쪽 저쪽 드림으로 구성 하나 완성시켜 비싸게 팔아먹으려는
    드림 거지아닌가 싶네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598766 진짜 궁금해요. 노소영. 22:29:03 15
1598765 천주교 고해성사 효과는 무엇인가요? ... 22:24:32 41
1598764 해석 좀 해주세요[의학] ^^ 22:19:17 136
1598763 아침부터 엘베에서 자지러지게 우는 애 20 ... 22:14:44 525
1598762 강원도에서 공기 좋은 곳은 1 .. 22:13:26 143
1598761 오눈 지하철2호선 탔는데,사방 임영웅 도배 1 깜놀 22:09:59 422
1598760 선재를 능가하기.. 8 ... 22:04:14 560
1598759 50세 지성 로션 추천부탁드립니다 2 감사 22:00:22 186
1598758 머리 감고 닦은 수건 플라스틱 의자에 걸쳐 놨더니 바로 냄새나요.. 4 21:52:30 1,460
1598757 대자리 vs 인견패드 2 Vvv 21:51:22 236
1598756 혼자 살아보고 싶어요. 14 아휴 21:45:57 1,485
1598755 연애남매 연애과정 실시간 관전(스포) 5 ... 21:45:03 629
1598754 립앤아이 리무버 뭐 쓰세요? 9 .... 21:32:47 372
1598753 ㅂㅅㅋ 아이스크림 넘 맛있어요 5 아이스크림 21:31:18 1,718
1598752 잔나비 공연 보는데 감동으로 충격이였어요. 15 21:31:15 2,571
1598751 50대 엄마 생신선물 9 go 21:28:54 944
1598750 에스티로더 갈색병 6 갈색병 21:25:04 1,077
1598749 졸업 자막 나오네요 ~~ 4 21:24:08 1,067
1598748 "여학생 1년 일찍 입학시키면 출산율 높아질것".. 24 .. 21:10:17 2,456
1598747 무선 선풍기 고민중인데 어떤가요? 6 ... 21:09:59 492
1598746 독보적인 뉴저지 싸이녀 19 .. 21:07:44 4,268
1598745 못 먹는 게 많아요. 6 .. 21:07:10 966
1598744 앞니가 3/1깨졌습니다.조언 절실 9 아이고 21:03:48 1,510
1598743 남자가 중2병 걸려서 땡깡 부리는 거 같아 1 555 20:55:58 884
1598742 공부 오래하느라 실무 경험 적은 나이 많은 직원 4 .. 20:55:04 1,096