82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 이상형 얘기해봐요~

ㄱㄱㄱ 조회수 : 2,408
저 50대에요~
살아보니 이상형바뀌지 않네요
지금 변이된 이상형과 28년째 살고있어요^^
살다보니 좀 변해가네요 물론 저도 변했지만;;;

전 보통체격에 키 너무 큰거싫고 샤프하고 머리 많이좋고 말 없는 남자가 이상형이에요.
선보고 한 눈에 반해서 일년 연애하고
아웅다웅 삽니다~~

다투다가도
좋으면이 보이면
아 이래서 좋아했지 하며 화해합니다
제눈에 안경이고 짚신도 짝이 있다는거실감합니다~
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.5.21 8:25 PM (119.198.xxx.247)

전 맛있는거 잘사주고 돈잘벌고 나한테 넉넉한 사람이요
    못생겨도 이뻐보임

• 2. ...
    '20.5.21 8:26 PM (58.143.xxx.223)

뿌세 정신과 의사요.

• 3. ..
    '20.5.21 8:27 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

전 범생이에 머리 좋고 낮져밤이 스타일이 좋아요. 운동 잘하고 돈도 아끼고... 이번 생일에 2천 주더군요. 이상형 남자가 남편됐으니 더 이뻐해줄래요. 저 50 넘었어요

• 4. T
    '20.5.21 8:28 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

키크고 마르고 얼굴작은 남자요.
    강동원 사랑합니다.
    이상형은 이상형일뿐.. ㅎㅎ

• 5. ㄱㄱㄱ
    '20.5.21 8:28 PM (125.177.xxx.151)

그 정신과의사 발음이 웅얼웅얼
    별로던데...역시 취향은 다양하군요

• 6.
    '20.5.21 8:34 PM (61.74.xxx.175)

능력 있어서 자신감 있고 가까운 사람들에게는 따뜻한 사람이요

• 7. 이상형 연예인
    '20.5.21 8:35 PM (39.113.xxx.16)

20대-황민현
    30대-윤두준
    40대-이동욱
    50대-지진희

• 8. 매력있는거
    '20.5.21 8:38 PM (39.118.xxx.40)

매력은 류준열. 잘생긴거 현빈

• 9. ....
    '20.5.21 8:38 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

외모.덩치 좀 있는 남자요
    성격.말 없고 듬직한 사람
    그 외는 나한테 다정하고 블라블라 다 아는 그런거죠 뭐

• 10. 이상형이
    '20.5.21 8:38 PM (218.153.xxx.41)

김원준 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이요

• 11. 이상형은
    '20.5.21 8:41 PM (116.37.xxx.188) - 삭제된댓글

세련된 매너에 패션 센스있고
    대화가 잘 통하는 유머있는 사람이었는데

현실은 완전 반대로
    이상한 형을 만났어요.

그래도 나름의 매력을 찾아
    살려고 합니다.
    나를 편안하고 안정감을 느끼게 해주니까요.

• 12. ㆍㆍ
    '20.5.21 8:46 PM (61.41.xxx.207)

이찬원이요
    순둥순둥하고 노래잘부르고 여자한테 다 맞춰주는 남자
    웃을때 예뻐서 따라 웃게되는 남자요

• 13. ㅇㅇ
    '20.5.21 8:46 PM (125.182.xxx.27)

나름스마트하고 처세모나지않고 성격 낙천적이고 착하고 편하고 나이들어도 소년미도있는‥남편‥여전히 좋아요

• 14. ㅎㅎ
    '20.5.21 8:47 PM (175.211.xxx.100) - 삭제된댓글

펭수만 아니면 돼요. 그 눈알 볼때마다 징글.

• 15. bts
    '20.5.21 8:48 PM (211.36.xxx.115)

저는 외모는 방탄 진이에다가
    성격 말투 생활력(?)은 슈가요
    딱 나의 이상형!!!!

p.s 재력은 둘다 상관없음ㅋㅋㅋ

• 16.
    '20.5.21 9:01 PM (1.254.xxx.219) - 삭제된댓글

소년같은 남자요
    동원이처럼 귀여우면서도 똑똑하고 남자답고 멋있는

• 17. 전 요즘...
    '20.5.21 9:02 PM (175.223.xxx.132)

장기용 때문에 잠도 잘 못자요. ㅠㅠ

• 18. 오래전부터
    '20.5.21 9:15 PM (211.202.xxx.99) - 삭제된댓글

니시지마 히데토시 국적이 에러

• 19. ...
    '20.5.21 9:58 PM (221.151.xxx.109)

나 맛있는 거 잘 사주고 반듯하며 착하고 능력있는 남자
    외모는 대머리나 대머리끼있으면 안되고
    쌍꺼플없고 호감형인 남자
    성매매같은 건 절대 안하는 사람

• 20. ....
    '20.5.21 10:55 PM (14.52.xxx.133)

어릴 땐 지적이고 예민한 남자를 좋아한다고 착각했는데
    남편은 반대라 편하고 좋아요.
    그런 스타일과 결혼했으면(서로 부딪혀 결혼까지 가지도
    못했겠지만) 진작 이혼했을 것 같아요.
    머리는 아주 좋은데 전혀 예민하지 않고
    모난데 없이 부드러워 이상형에 가까워요.

• 21. peaches
    '20.5.21 10:57 PM (1.225.xxx.85)

윤현민 좋아하시는분 없나요?

저도 결혼하긴했는데;;

예전에 나혼산 나오는거보고
    저런남자랑 연애하고 결혼해서 살아보고싶단 생각했어요ㅎㅎ

• 22. ~~
    '20.5.21 11:23 PM (223.62.xxx.73)

마음 넓고 엉뚱하지 않고
    나만 바라보는 남자
    키는 크고 슬림해서 옷 사주는 즐거움
    있는 사람

• 23. ..
    '20.5.21 11:49 PM (222.104.xxx.42)

저도 이찬원 스타일 좋아요
    외모도 쌍꺼풀 없는 눈에 순둥한 스타일..
    부드럽고 착하면서도 자신감 있어보여요

• 24. ....
    '20.5.22 12:16 AM (1.253.xxx.54) - 삭제된댓글

일단 대화가 잘통하고 어느정도 유머센스가 있는사람.
    외적으로는 너무 큰것도 작은것도 싫고 적당히 눈높이맞는 키에 서양인느낌의 큼직큼직 느끼한 외모말고 담백한 외모에 소년미가 있는 남자.
    외모든 말투든 행동이든 어딘가에 뻔히보이는 순진함? 귀여움?이 좀 느껴지는 사람.
    웃을때 이쁜 사람
    남편이 한 80퍼는 만족해서. 좋아용ㅎㅎ

• 25. ...
    '20.5.22 12:21 AM (1.253.xxx.54)

일단 대화가 잘통하고 어느정도 유머센스가 있는사람.
    외적으로는 너무 큰것도 작은것도 싫고 적당히 눈높이맞는 키에 서양인느낌의 큼직큼직한 이목구비말고 담백한 외모에 소년미가 있는 남자. 
    외모든 말투든 행동이든 어딘가에 뻔히보이는 순진함? 귀여움?이 좀 느껴지는 사람. 
    웃을때 이쁜 사람
    남편이 한 80퍼는 만족해서. 좋아용ㅎㅎ

• 26. bts 제이홉
    '20.5.22 4:42 AM (114.205.xxx.106)

제 이상형이 자신에게 엄격하고 타인에게 따뜻한 사람인데..제이홉이 딱 그래요..어릴때부터 꼬맹이가 연예인 되겠다고 착하게 살아야겠다고 생각했다니..지금도 다음날 일이 있음 꼭 일찍 자고....춤추는 사람이라고 선입견을 갖고 있었는데 완전 플랜맨에 정리맨..그러면서 남들에겐 얼마나 다정한지..맏형 진이는 제이홉 화나게 하는 사람이 무조건 잘못한거라고..슈가도 화나면 제일 무서운 사람이 평소에 화안내는 제이홉이라고.. 작은일에도 욱욱거리는 남편 보면서 고딩딸에게 난 이번 생은 글렀으니 너는 제이홉 같은 신랑감만 데려오면 바로 허락한다고~~ 코로나로 힘든 시기에 딸이랑 이러고 놉니당