82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브라바를 지원금으로 사고싶은데

ㅇㅇ 조회수 : 2,128
코스트코에 팔던데 사용안되는거죠 ?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.5.17 10:22 AM (218.156.xxx.214)

얼마에 파는지는 모르겠지만..
    사시라고 적극 추천합니다.
    전 브라바 이모님 안계시면 우울증 올것 같아요.
    몇번 방전되어서 밧데리 주문하고 기다리는 동안 느꼈네요~^^

• 2.
    '20.5.17 10:23 AM (121.131.xxx.68)

딴거 살때 지원금 쓰고
    그 돈으로 사면 되죠

• 3. ..
    '20.5.17 10:23 AM (1.224.xxx.12)

가까운대리점에 지원금 사용가능한지 물어볼거 같아요

• 4. ..
    '20.5.17 10:23 AM (218.156.xxx.214)

흠..
    질문하신걸 제대로 못 보고 댓글 달았네요.
    브라바 코스트코 이렇게 단어만 보고서는..흥분해서..
    원글님 미안해요~^^;;
    코스트코는 지원금 안되지 않을까요?

• 5. ..
    '20.5.17 10:25 AM (222.237.xxx.88)

용산전자상가에도 있을거에요.

• 6. ....
    '20.5.17 10:27 AM (220.75.xxx.76)

대형마트는 안되는걸로 알고 있어요.
    지원금으로 가능한것 사시고
    세이브된 돈으로 산다 생각하고 사면 어떨까요?
    저도 브라바 추천이요^^

• 7. 맞네요
    '20.5.17 10:31 AM (117.111.xxx.95)

다른거에세이브되니 셈셈^^
    이번에 사고싶었던 식세기랑 로봇청소기들여놓을수있어서 넘 기뻐요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594867 부부 다툼 좀 봐주세요 .. 23:28:15 49
1594866 3일 지난 우유 버리나요? 2 111 23:27:14 34
1594865 금쪽이 오빠 언어 2 히어로 23:21:05 334
1594864 딸아이가 성인adhd라고 진단받았어요 7 반성문 23:13:21 888
1594863 안양,과천, 산본쪽 미용실 추천 부탁드려요 웃자 23:06:29 79
1594862 경찰 와이프 블로그 체험단.. 2 티아링 23:05:20 474
1594861 노원 아이키우기 좋은아파트 추천부탁드립니다~ 1 ㅇㅇ 23:05:11 229
1594860 남편이랑 결혼한거 후회돼요 22 후회해도 소.. 23:01:14 2,092
1594859 1년중 오늘같은 날씨는 석달이나 되려나요? 1 ... 23:00:25 708
1594858 초보고딩맘)진로관련책 관련질문드려요 땅지 22:59:15 74
1594857 중1 아들놈때문에 매일 부글부글.. 3 부글부글 22:56:38 571
1594856 신세계 상품권 현금 교환하는 곳 아세요? 3 상품권 22:56:15 483
1594855 해외로 수출하고 싶은 k문화가 있으신가요 2 sde 22:55:23 358
1594854 나이드니(?) 아토피가 생기네요;; 7 ㅇㅇ 22:53:43 694
1594853 고3아들과 밤데이트 했어요 1 ;;; 22:53:00 599
1594852 혀를 깨물었는데 피가 안 멈춰요 4 marie 22:46:01 673
1594851 민희진 옹호하는 여자들은 태생이 못된년이란 생각이 들어요 30 타고나길그런.. 22:38:40 1,434
1594850 최진혁 어머니 30 어휴 22:38:39 3,126
1594849 셋째 원하는 남편... 왕노산 29 123 22:38:08 1,994
1594848 김호중 콘서트 이틀 다하고 바로 음주인정ㅋㅋ 12 .. 22:36:47 3,167
1594847 혼자 호텔이에요 4 Vv 22:34:37 1,221
1594846 정말 대치동 학원가 분위기 저런가요? 12 리얼리 22:30:20 2,263
1594845 우리 강아지 혼자 너무 재밌게 놀아요 5 .. 22:29:45 892
1594844 민희진은 지금 쯤은 아일릿 르세라핌 한테는 2 안타깝다 22:29:03 1,012
1594843 우울증 남얘긴줄 알았는데,, 경험자시거나 좀 아시는 분 도움 좀.. 4 순콩 22:25:29 1,040