82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김호중 콘서트 이틀 다하고 바로 음주인정ㅋㅋ

.. 조회수 : 9,031

위약금 안 내려고 콘서트 까지만 버티자 전략이였나보네요

진짜 쓰레기중에 악질쓰레기네요

콘서트티켓도 취소하면 위야금 10만원 내야 해줬다면서요

이걸 강행하게 놔둔건 특혜아닌가요?

진짜 이런 사람 다신 이름도 보고싶지않네요 

참나

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.19 10:37 PM (223.62.xxx.75)

너무 악질이에요
    ㅈㅍ 출신 아니랄까봐

• 2. ㅣㅏ
    '24.5.19 10:37 PM (220.117.xxx.205)

소속사명이 생각엔터테인먼트 ㅋ

• 3. ....
    '24.5.19 10:42 PM (121.132.xxx.12)

인정하고 용서를 바라고 제대로 처벌받았으면 될일을 .....

공권력을 저리 많이 써먹게 하고.. 수많은 사람들이 수사하고 압수수색하고...

진짜 악질인거 같네요.

• 4.
    '24.5.19 10:46 PM (223.38.xxx.136) - 삭제된댓글

kbs하고 sbs에서 꽁무니빼니 할수없이 시인한거죠.

• 5. dkny
    '24.5.19 10:55 PM (211.243.xxx.169)

진짜 여지껏 없던 저질 악질 양아치에요.

공연 위약금 물어내기 싫어서 일단 버티기.

와 어떻게 이런 짓을 하지

• 6.
    '24.5.19 10:57 PM (223.62.xxx.75)

생각할 수록 불쾌한 놈이네
    아오 진짜

• 7. ..
    '24.5.19 11:02 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

찐 양아치. 인정!!!

• 8. ㅇㅁ
    '24.5.19 11:10 PM (117.111.xxx.194)

그 소속사 연옌들 값 떨어질듯..
    생각없는 회사였네 ㅋ

• 9. ...
    '24.5.19 11:10 PM (61.39.xxx.86)

세상에 이런 쌩양아치가 다 있나요 와 진짜

• 10. ...
    '24.5.19 11:13 PM (223.62.xxx.50)

저런 인간은 바로 감방에 넣어야 하는데

• 11.
    '24.5.19 11:26 PM (118.235.xxx.210) - 삭제된댓글

이와중에 머리굴렸네 헐~~~

• 12. 헐~
    '24.5.19 11:27 PM (118.235.xxx.210)

그와중에 머리굴렸네요 ~

• 13. ..
    '24.5.19 11:27 PM (124.50.xxx.70)

와 골때린다
    위약금 안물어주러고?

• 14. ㅓㅏ
    '24.5.19 11:35 PM (115.21.xxx.208)

최소한 취소를 하게끔은 해줘야지 그냥 삥뜯는것만으로밖에 안보이네요

• 15. ...
    '24.5.19 11:38 PM (223.39.xxx.107) - 삭제된댓글

콘서트가 아직 4회나 남아 있어서 위약금 물을겁니다
    다들 잘못 알고 계시네요

• 16. ...
    '24.5.19 11:41 PM (223.39.xxx.107)

원래 모든 콘 티켓은 취소하면 공연 날짜에 따라서 수수료 떼죠
    그리고 콘서트가 아직 4회나 남아 있어서 위약금 물을겁니다

• 17. 바로 인정하고
    '24.5.19 11:41 PM (58.123.xxx.123) - 삭제된댓글

사과하고 자숙좀 하지. 돈에 미쳐 며칠을 수사인력에 큰 낭비를 초래하다니 더 용서가 안돼요
    이제 구속되나요? 사고는 가벼웠지만. 사고후 처리가 완전 구소감인데

• 18. 심해심해
    '24.5.19 11:45 PM (211.52.xxx.157)

돈 싹싹 끌어모으고...인정...
    팬들....사람들 아무 눈치도 안보는 안하무인..
    뭘 믿고 저래요?
    무슨 빽이 있으면 저리 될까 궁금네요.....

• 19. ..
    '24.5.19 11:48 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

모든 콘 티켓은 취소하면 공연 날짜에 따라서 수수료 떼죠
    이건 관객이 취소할때 얘기구요.
    주최측이 취소하면 전액 환불입니다.
    콘서트 취소했었어야죠.
    양아치 XX

• 20. ㅇㅇ
    '24.5.20 12:02 AM (49.175.xxx.61)

앞으로 절대 재기못하게 해야합니다. 혹시 팬분 계시면 제발 상황을 똑바로 보시길,,,

• 21. ...
    '24.5.20 12:13 AM (59.15.xxx.61)

어지간한 사람은 절대못하죠 심장떨려서요
    뭣도 해본사람이 한다고
    본성이 쌩양아치에 쓰레기라 가능한거

• 22. 김호중은
    '24.5.20 1:04 AM (124.54.xxx.37)

이제 끝이에요..

• 23. dkny
    '24.5.20 4:51 AM (211.243.xxx.169)

...

'24.5.19 11:41 PM (223.39.xxx.107)

원래 모든 콘 티켓은 취소하면 공연 날짜에 따라서 수수료 떼죠
    그리고 콘서트가 아직 4회나 남아 있어서 위약금 물을겁니다

..

빠줌씨~ 공연 주최측 잘못으로 공연 취소를 안하고
    마치 정상적인 공연인양 강행하니 그 수수료가 나오는 거고
    그걸 욕하는 거고

남은 공연 위약금 적게 물려고
    마지막의 마지막까지 댁들 주머니 턴 거에요
    그래도 좋다고 편들고 있으니

앞으로도 못 나올 역대급 양아치가 이러니 탄생했지

• 24. ㅇㅇ
    '24.5.20 7:05 AM (61.80.xxx.232)

진짜 어휴

• 25. 참 나
    '24.5.20 8:41 AM (112.161.xxx.169)

이게 바로 양아치 짓이란건가??
    콘 취소하고
    바로 죄 인정한 뒤
    죄값 받고 자숙했어야지ㅉㅉ

• 26. 하아
    '24.5.20 10:18 AM (118.220.xxx.115)

콘서트를 간 팬들도 똑같음 그나물에그밥

• 27. 남은 콘서트는
    '24.5.20 12:11 PM (220.89.xxx.166)

남아잇는 콘서트는 저것들이 주관하는 콘서트 아니에요
    방송사에서 하는거라 책임이 없어요
    창원 콘서트까지만 저 거지같은 것들이 주최에요
    콘서트 강행해야 환불안해줘도 되는거였고
    다른 광고 찍은거는 위약금 물어야하니
    이 악물고 창원 콘서트까지 버틴거에요
    세상 더럽고 비루한게 저 소속사와 가수입니다