82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에어팟 프로 광고 어때요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,255
https://youtu.be/gy80ytx9KjM 첨엔 뭐지? 했는데 나오면 눈길이 가네요.근데 반응보니까 호불호가 확실히 있는듯;;;
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.5.1 8:51 PM (223.39.xxx.54)

https://youtu.be/gy80ytx9KjM

• 2. 쟤나짱
    '20.5.1 8:53 PM (58.143.xxx.13)

저도 프로 꼽고 저렇게 춤춰요

• 3. ㅇㅇ
    '20.5.1 8:55 PM (223.62.xxx.158)

근데 애플 광고는 진짜 신기해요
    대사도 없는데 나오면 딴 거 하다가도 늘 보게돼요
    왜 그럴까요?? 영어로 해서 그런가?

• 4. ...
    '20.5.1 9:00 PM (58.234.xxx.21)

이 광고 춤을 이쁘게 잘 춘다기 보다 그냥 자기 기분에 흠뻑 빠져서 추는게 인상적이에요
    근데 저도 갤럭시 무선 이어폰 써보니 저 기분 알겠더라구요ㅋ

• 5. 별로
    '20.5.1 9:02 PM (1.233.xxx.247) - 삭제된댓글

요건 이상하네요

• 6. 티비 보면서
    '20.5.1 9:08 PM (175.194.xxx.63)

부산행 좀비 떠올렸어요. 이쁘지도 않고 개성도 없고 ㅜㅜ

• 7. 별로
    '20.5.1 9:09 PM (1.233.xxx.68)

별로요. ... 그냥 뻔한 스토리라서

• 8. ㅡㅡㅡ
    '20.5.1 9:16 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

정신 사나워요.

• 9. ........
    '20.5.1 9:28 PM (211.187.xxx.196)

첨엔 뭐야 무서워 이랬는데
    아이팟이 뭔지딱 알겠는 광고

• 10. ..
    '20.5.1 9:29 PM (175.119.xxx.68)

막춤 추는거 같아요

• 11. ..
    '20.5.1 9:48 PM (220.118.xxx.5)

전 이 광고 좋더라구요.

• 12.
    '20.5.1 9:58 PM (124.49.xxx.61)

애플 광고..

• 13. 너무너무
    '20.5.1 10:02 PM (175.223.xxx.49)

불호.!!!

• 14. 모델이
    '20.5.1 10:16 PM (211.36.xxx.126)

유명 댄서인가요?
    첨 보곤 넘 어색하던데.. 꼭 관절인형 같더리는
    춤도 안이뻐요. 영 꽝~~

• 15. 지금
    '20.5.2 1:34 AM (76.120.xxx.114) - 삭제된댓글

에어팟 프로 끼고 음악 듣다가 봤는데 딱이에요. 전문 댄서일 필요도 없고요. 그냥 끼고 소음차단 시키면 그냥 신세계입니다. 이거 꽂는다고 내가 무슨 대단한 사람 아니고요ㅋㅋ 그냥 저 광고 여자처럼 평범한 사람이잖아요 ㅋ 광고 잘 만들었네요.

• 16. ㅇㅇ
    '20.5.4 10:49 PM (210.113.xxx.121)

저도 좀비 생각나요. 춤은 잘 추지만 광고보면 기분 좋지 않아요.