82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기레기들 비닐장갑 미끄덩타령

누구냐 조회수 : 1,266

https://news.v.daum.net/v/20200415103041394

투표하는 유권자들이
비닐장갑 미끄러워 다른 곳 찍을 뻔 했다,,,고?

그 장갑 끼고
무치다 튀어나간 콩나물 한 가닥도 집어낸다 이 쉥키들아.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '20.4.15 11:22 AM (114.200.xxx.14)

나도 비닐장갑 끼고 했는데 하나도 안미끄덩했다
    투표 더 잘 되더만

• 2. ..
    '20.4.15 11:23 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

니들 원래 손바닥이 개기름인거야

• 3. 보나마나
    '20.4.15 11:23 AM (110.70.xxx.183) - 삭제된댓글

저도 하도 미끄럽다고 뭐라고 하던데 보니까 주방비닐장갑이더군만요. 미끄러지기는 커녕 똑바로 잘만 찍고 왔어요. 들어갈 때 손소독제 바르니 짝 붙더만...저거 미끄러질 정도면 운동신경 문제있는 사람이죠. 맨손도 미끄러지는...

• 4. 누구냐
    '20.4.15 11:23 AM (221.140.xxx.139)

비닐장갑 쓰레기 걱정은 좀 되더만,
    진짜 ㅈㄹ 도 풍년.

어떻게든 투표하러 가지 말라고 하고픈 듯

• 5. 6eleven
    '20.4.15 11:24 AM (121.164.xxx.236)

투표할 칸에 정확히 대고 다른 손으로 위에서 꼭 눌러주면 되던데 ~

• 6. 유리지
    '20.4.15 11:26 AM (110.70.xxx.183) - 삭제된댓글

불만은 전부 노인세대네요.
    보통 때도 온갖 것이 불편한데 선거되니 투정이 더 많네요.
    언제까지 젊은이들이 노인들 투덜거림 받아줘야하는지...

• 7. 그레이스79
    '20.4.15 11:26 AM (119.192.xxx.60)

설사 미끄덩해서 딴데 찍었다칩시다. 저라면 그냥 안내고 무효표라도 만들겁니다. 잘못찍은채로 그냥 내겠어요?

• 8. ㅋㅋㅋ
    '20.4.15 11:26 AM (1.177.xxx.11)

무치다 튀어 나간 콩나물 한가닥도 집어낸다..ㅋㅋㅋㅋ

그러게요. 전혀 문제 없었어요.

• 9. 보나마나
    '20.4.15 11:26 AM (110.70.xxx.183) - 삭제된댓글

보통 때도 온갖 것이 불편한데 선거되니 투정이 더 많네요.
    언제까지 젊은이들이 노인들 투덜거림 받아줘야하는지...

• 10. 보나마나
    '20.4.15 11:29 AM (110.70.xxx.183) - 삭제된댓글

요즘 80살은 흔한데 20년 이상은 투덜대는 거잖아요.
    자식들 세대도 정떨어지고 지쳐요.

• 11. 누구냐
    '20.4.15 11:30 AM (221.140.xxx.139)

투정이 많아지는 것도 있지만,
    뭔가 말 한 마디라도 더 하고픈 심리..가 클텐데.

그걸 기사화 하니까 문제인거죠.

진짜 개 풀뜯어쳐먹고 있다는

• 12. 전부
    '20.4.15 11:35 AM (110.70.xxx.183) - 삭제된댓글

저 아줌마는 머리가 어찌 됐는지 지상공터에서 투표장 만들라니 비올 가능성 따위는 생각 안함? 인터뷰는 정상적 인지, 운동 가능자와 해야지.

• 13. 전부
    '20.4.15 11:36 AM (110.70.xxx.183) - 삭제된댓글

저 아줌마는 머리가 어찌 됐는지 지상공터에서 투표장 만들라니 비올 가능성 따위는 생각 안함? 인터뷰는 정상적 인지 소유자, 정상적 운동 가능자와 해야지 안 그럼 다 불만 불평이죠. 지 집에 드러누워 투표 안하는 이상은...

• 14.
    '20.4.15 11:56 AM (175.116.xxx.158)

노인들이 바로서야하는데
    우리나라는 어째 ㅜㅜ

• 15. ㅋㅋㅋ
    '20.4.15 11:59 AM (121.162.xxx.54)

그 기레기들 집에서 비닐장갑 끼고 집안일 1도 안해봤나봄...하긴 안에서 새는 바가지 밖에서도 새는거죠.

• 16. 한개도
    '20.4.15 12:23 PM (61.253.xxx.184)

안미끄덩한데
    장갑끼고 왁스칠했나???

• 17. 정말
    '20.4.15 12:58 PM (1.231.xxx.157)

ㅈㄹ도 풍년입니다
    코로나19 의료진은 전신무장하고도 피 뽑고 그랬다던데...

그 쉬운 도장 하나 못찍나요?
    그것도 못하면 나가 죽으라 하세요 살 가치가 없어.

• 18. 에레이
    '20.4.15 2:30 PM (14.42.xxx.137)

비닐장갑하나 낐다고 도장못찍을정도면 그냥 그만 살아도 되오.
    오른손깁스하고도 왼손으로 잘만 찍고 왔다!!기레기야