82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경북 미통닭 텃밭 부모님

투표 조회수 : 2,379
아침에 엄마가
문제인 찍는다ㅋ
이렇게 카톡왔어요.

아직도 문재인이 문제인인줄 아시거든요 ㅎㅎ

순간 눈을 의심.

진짜?
하니 그렇다는데...얼마전까지만해도 문제인이 공산주의 국가만든다고 열변을 토하시더니 아니 왜?? 변심을...ㅋㅋㅋㅋ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @ @
    '20.4.15 11:05 AM (180.230.xxx.90)

울컥해요.
    엄마께 용돈 좀 보내드리세요.

• 2. 이왕이면
    '20.4.15 11:07 AM (211.179.xxx.129)

좋아요.^^
    비례도 설명해 드리셨죠?
    지역구는 몰라도 비례는 사표가 없으니

• 3. 기레기아웃
    '20.4.15 11:07 AM (183.96.xxx.241)

ㅎㅎㅎ 엄마께 용돈 좀 보내드리세요222

• 4. lsr60
    '20.4.15 11:07 AM (106.102.xxx.241)

어머니 감사합니다
    건강하시고 복받으세요^^

• 5.
    '20.4.15 11:11 AM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

왜 바뀌셨는지 궁금해지네요. 용돈드리셔야할듯

• 6. 넘나
    '20.4.15 11:11 AM (14.52.xxx.157)

감사합니다
    건강하시라 전해주셔요

• 7. 봉란이
    '20.4.15 11:12 AM (220.94.xxx.147)

아침부터 어머님 아들 딸 같이가서 찍었어요
    울 팔순노모 거의 태극기부대 였는데 돌아섯네요
    제발 우리 지역구에 우리가 찍은 후보가 되기를 기원 하면서 정성껏 찍었어요

• 8. 트리얀
    '20.4.15 11:14 AM (121.124.xxx.253)

네 저도 그래요^^쿠팡에서 잔뜩사서 보내야겠어요.
    부모님이 너무 이뻐서 ~~

• 9. 저도 경상도
    '20.4.15 11:15 AM (121.151.xxx.85) - 삭제된댓글

저희 아빠도 1,5지 어러심 ㅋㅋ

• 10. ..
    '20.4.15 11:15 AM (121.151.xxx.85)

저도 경상도 저희 아빠도 1,5 찍으신다고 ㅋㅋ

• 11. 개그
    '20.4.15 11:26 AM (90.186.xxx.186)

문재인 안나오는데 개그치신듯

• 12. 아이스폴
    '20.4.15 11:32 AM (222.119.xxx.201)

오 감사하네요

• 13. 어머
    '20.4.15 11:33 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

원글님 문프 찍을 마음 갖고 첫째칸에 찍으면 안되니까 이 그림으로 설명해드리세요
    https://m.clien.net/service/board/park/14835442?po=0&sk=title&sv=용지&groupC...

• 14. 대구요
    '20.4.15 11:40 AM (121.182.xxx.73) - 삭제된댓글

안될 줄 알아도 1번
    아침일찍 하고 왔어요.

비례 한표는 잘 쓰이기를 바랍니다.

• 15.
    '20.4.15 1:38 PM (180.69.xxx.34)

비례도 알려주세요
    5번 아니면 12번