82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급식김치 주문한거 어제 받았어요

일찌감치 투표완료 조회수 : 2,801
이곳 자게에서 소개받고 급식김치 포기10키로,
백김치5키로 주문 했었어요.

주문서에 주소까지 다 썼는데,
며칠있다 감사하다고만 답이 오고
계좌를 안보내더라구요.

그래서 팔지 않으려나보다 생각하고
오이김치,파김치,열무물김치 3종 담았는데,
어제 택배사서 김치배달 문자가 오더라구요.
와~넣을곳도 없는데...
그런데,김치가..너무너무 맛있어요^^
포기김치,백김치 완전 아삭하고 시원하고,
맛도 바로먹기 딱 좋은..

봉화김치도 주문해 먹어봤지만..
계좌보내달라고 문자 보내놓구,
급식김치 후기 써봅니다~
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무플방지
    '20.4.15 9:15 AM (119.64.xxx.101)

저도 링크 좀 부탁드려요~^^

• 2. 저도
    '20.4.15 9:23 AM (49.143.xxx.114)

링크 부탁드려요

• 3. ...
    '20.4.15 9:26 AM (220.75.xxx.108)

원래 급식김치가 맛있대요.
    지역색 없이 맛이 아주 상큼하고 애들 먹기 좋은게 기준이라...

• 4. 일찌감치 투표완료
    '20.4.15 9:30 AM (117.111.xxx.82)

링크는 기억이 안나고
    주문번호를 올려주셔서 핸드폰번호로
    주문김치들이랑 주소를 보냈었어요
    제가 주문서 넣은 번호 알려드릴게요
    010-3759-0669

택배박스에는
    세광식품 경기 남양주시 일패동664-2
    031-559-0669로 나와있네요

• 5. 딱 저거에요
    '20.4.15 9:32 AM (117.111.xxx.82)

아삭하고,시원하고,상큼한~^^

• 6. ㄱㄷ
    '20.4.15 9:37 AM (122.42.xxx.197)

포기김치 10키로에 얼마인지
    알려주실 수 있을까요?

• 7. 제글이예요^^
    '20.4.15 9:41 AM (1.237.xxx.156)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2979104

• 8. 저도 받았어요~
    '20.4.15 9:42 AM (110.70.xxx.214)

포기10키로 주문했는데..포기가 엄청 커요.
    숙성김치라는건 알았지만 많이 익은상태여서 김치찌개, 김치전 해먹었어요~
    맛있어요~정보주신분 감사해요~

• 9. 직딩맘
    '20.4.15 9:42 AM (118.37.xxx.64)

가격이 얼마인지 여쭤봐도 될까요?

• 10. 어머나~
    '20.4.15 9:50 AM (117.111.xxx.82)

소개해주신 82님이 댓글 달아주셨네요~^^
    정말 감사해요
    처음에 받고나서는 뭐지?얼마나 자신있으면
    돈도 안보냈는데
    일단 한번 잡숴봐?란듯이 택배를 보내지?
    했는데..
    아~맛있어요

• 11. JMT
    '20.4.15 10:06 AM (59.86.xxx.112)

저는 포기김치와 총각김치 주문했는데 총각무도 잘라져있어 먹기 편하고 딱 맛있게 익어 왔더라고요.
    배추김치 5kg가 반포기짜리 김치 2개 들어있어서 의아했는데 한포기가 어마어마하게 크더라고요.

• 12. 저는
    '20.4.15 10:12 AM (125.186.xxx.16)

알타리 6키로 받아서 잘 먹고 있는데요
    2월 20일 제작한거라는데 먹기 딱 좋게 시었더군요.
    근데 혹시 신거 싫어하시는 분들에겐 너무 대용량일듯 싶어요.
    약간 군내가 나는데 저희 애들은 싫어하더라고요.
    참고히ㅡ세요.