82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

총선 너무 불안해요

제발~ 조회수 : 2,909

아 진짜 이번에 제발 안보고 싶은 얼굴들 안보고 싶은데

미통당 지지하는 인간들 특징이

죽어라 투표 고집 불통이라.. 선거일 다가올 수록 불안하네요

징글 징글한 바퀴벌레급 생존력으로

또 보수 총결집할 것 같은 분위기 ㅠㅠㅠ

제발 조상신들이 우리나라 계속 보살펴주셨음 해요..

전 불안해서 아마 앞으로 3일쯤 뉴스 못볼듯요

지난번 총선때도 정경심 교수 구속영장 때도 일부러 3일정도 뉴스 안보고 안 들었던 새가슴이라서요 ㅠㅠ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.4.14 10:23 PM (175.214.xxx.205)

제발 배현진 용인에 일베찬양하는 사람...이 두사람은 꼭 떨어졌으면..

• 2. 정교수
    '20.4.14 10:24 PM (116.125.xxx.199)

정교수때 여기서네이버에서 하도 싸워서
    그때 위염걸린게 지금까지 아파요
    정말 핑크당 지지하는것들 징글징글해요

• 3.
    '20.4.14 10:25 PM (223.62.xxx.124)

보수가 집결하면 진보도 집결합니다.
    걱정은 되지만 희망적이라 위안합니다

• 4. 우리 형부
    '20.4.14 10:28 PM (211.226.xxx.118)

민주당은 절대 안찍는다는데
    방해해서 못가게 해야 할지
    참 말이 안 통하는 양반도 아닌데
    좀 산다하는 동네가면 저런 사람 너무 많아요
    누구 덕에 지금 일상이 있는건줄도 모르고ㅠㅜ

• 5. .....
    '20.4.14 10:33 PM (211.203.xxx.19)

진짜 누구 덕에 일상이 있고 국내로 안심하고 돌아올 수 있는줄도 모르고

• 6. . .
    '20.4.14 10:34 PM (203.170.xxx.178)

어떤 결과든지 국민들의 수준이려니 해야죠

• 7. 예상
    '20.4.14 10:41 PM (211.244.xxx.88) - 삭제된댓글

전 미통당이 예상보다 많이 떨어지는 의석수가 나올것같아요
    고만두다 많은 의석수가 나오고
    열린민주도 굉장히 많은 지지를 얻을것같아요
    정의당 국민당은 폭망

• 8. 총선
    '20.4.14 10:43 PM (211.244.xxx.88)

더민당-예상보다 조금 더 많이
    민통당-예상보다 훨씬 아래
    국민당 정의당-폭망
    열린민주당-여론조사의 두배

• 9. 여긴
    '20.4.14 10:54 PM (223.62.xxx.170)

광주
    1번5번 싹쓸이

• 10.
    '20.4.14 11:06 PM (61.47.xxx.91) - 삭제된댓글

다른지역보다.. 강남요~~~~
    어떡해. 검증도 안된사람이 강남에선출됐는지..
    통합당 미친거아닌가요??
    18억번돈. 이상한얘기들이 돌아요..
    상식적이지않은돈번거..
    이거 진짜라면 큰일이네요..
    탈북자사이에서도 그분들끼리얘기하다 들은얘기해주는거 들으니 더화가나네요
    그들이 꾸민건지도 모르지만 더안되요.. ㅠㅠ

• 11.
    '20.4.14 11:11 PM (61.47.xxx.91) - 삭제된댓글

강남이 불안해요..
    검증도 안된사람을 저리 공천을줬는지.
    핑크당 무슨생각으로 저사람을 내보내는지
    18억 그도니 어떤돈으로 번건지..
    핑크당 그돈이 정당한게 번거라고??
    우띠.. 탈북자님들 방송들으니 더욱 의심그럽네요
    동영상보다가 엥~ 그분들끼리도 넘 화가난대요
    어찌저런사람이 국회의원되냐고요 ㅠㅠ
    그돈번것도 이해불가라네요 그리고 들은말도 있고..
    와 화가나네요 자야되는데 힝~

• 12. 요리조아
    '20.4.14 11:47 PM (49.170.xxx.2)

많은분들이 느끼는 그 간절함이 통하지 않을런지요.

• 13. 해결방법
    '20.4.14 11:51 PM (218.101.xxx.31)

무조건 투표하고 나머지는 하늘에 맡깁니다.
    뜻이 있으면 길이 보이겠죠.
    세계를 향해 나아가는 나라의 국민과 그 국민을 사랑하는 대통령을 믿어 볼랍니다.

• 14. ...
    '20.4.15 1:28 AM (108.41.xxx.160)

바퀴벌레급 생존력 맞아요.
    수치심이나 부끄러움이 없어서 어떤 짓도 하기 때문이지요.