82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박시영의눈 지역구 140에서 150 말하네요

.... 조회수 : 2,385
정확한 의석수예상은 tbs 5시부터 김어준방송에 나가는데 그때 말한데요.

제일 기억나는곳은 고민정 아직도 박빙 여기는 한석이상의 지역구

김남국은 된다

이수진은 약간 이기는 느낌

강남 갑을병은 박빙열세느낌

서초을도 약간 지는느끼

부산은 더 생각해봐야항만큼 15석정도가 박빙임

곽상언후보는 밀린다

이탄희믄 역간이기는느낌

생각나는거는 이정도...
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.4.14 8:41 PM (175.209.xxx.125)

미통닥이 100석은 넘기겠네..많기도 하여라..

• 2. ....
    '20.4.14 8:42 PM (39.7.xxx.27)

분당 김병관 지역구도 박빙이래요
    분당분들 제발 투표해주ㅛㅔ요

• 3. 옆구리박
    '20.4.14 8:42 PM (122.45.xxx.142)

유시민 사태 때문에 지금 모든 전문가들이 눈치보면서 낮추는 경향이 있는듯.... 특히 박시영은 대놓고 민주당 편이라서 더 그럴것 같습니다. 압승을 압승이라고 말하지 못하는 이 답답한 상황...

• 4. 아..
    '20.4.14 8:42 PM (223.38.xxx.54)

너무 적어요 한 석도 내주고 싶지 않네요 쓰레기들..

• 5. 기레기아웃
    '20.4.14 8:44 PM (183.96.xxx.241)

박경미 곽상언 이탄희 꼭 당선되길 !!!

• 6. 쓸개코
    '20.4.14 8:45 PM (218.148.xxx.86)

김용민 화이팅!

• 7. ...
    '20.4.14 8:46 PM (122.36.xxx.164) - 삭제된댓글

에효...걱정이 태산이네요
    내일 다함께 웃을 수 있기를 간절히 기원합니다

한일전 승리로
    자라나는 아이들에게
    더나은 미래를

• 8. 미친다
    '20.4.14 8:49 PM (121.165.xxx.197)

곽상언 후보
    꼭 당선되시길
    멀리서 빌어요

• 9. 기막혀
    '20.4.14 8:50 PM (112.154.xxx.39)

이런상황속에서도 조마조마 해가며 미통당이 100석이상 아니 130석가량 얻는걸 보게 된다면 기막혀 숨쉬기도 힘들것 같네요

• 10. ...
    '20.4.14 8:50 PM (122.36.xxx.164) - 삭제된댓글

박빙 모두다 가져오고 싶어요

한일전 압승!!!

• 11. ㅇㄴ
    '20.4.14 8:53 PM (221.146.xxx.10)

용산 민주당 강태웅 후보 꼭 국회 보냅시다

• 12. ㄴㄷ
    '20.4.14 9:03 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

부디 한표 차이 라도 좋으니 꼭 이기시기를

• 13. 지역구
    '20.4.14 9:07 PM (106.102.xxx.252) - 삭제된댓글

170석도 충분

• 14. 내일선거
    '20.4.14 9:14 PM (210.178.xxx.44)

지역구만 저 정도면 유시민 범민주 180이랑 마찬가지 아닌가요?

• 15. ...
    '20.4.14 9:17 PM (121.160.xxx.2)

이런상황속에서도 조마조마 해가며 미통당이 100석이상 아니 130석가량 얻는걸 보게 된다면 기막혀 숨쉬기도 힘들것 같네요222222

• 16. 한표차이라도
    '20.4.14 9:20 PM (61.73.xxx.218)

모두 이기길!!

• 17. ㅁㅁ
    '20.4.14 9:22 PM (125.177.xxx.105)

아무리그래도 투표하지 않으면 소용없는 말이네요
    사전투표 안하신분들 꼭 하세요
    국운이 상승하고 있는 이 싯점에 문대통령께 힘을 실어드려야죠
    그동안 자한당것들이 훼방놓고 드러눕고 그래서 못한 일들이 얼마나 많나요
    이번 선거는 일본 극우와 아베도 무척 관심있게 지켜보고 있거든요
    지들이 한국에서 힘을 휘두를수 있냐 없냐가 판가름나는 날이라고 할수 있어요

• 18. 나다
    '20.4.14 9:46 PM (59.9.xxx.173)

대한민국이 초일류가 되느냐 마느냐의 갈림길 같아요.
    모두모두 투표해요~

• 19. ㅇㅇ
    '20.4.14 9:55 PM (211.179.xxx.129)

지역구 145면 범진보 180석 가능해요.
    유시민이 유명하니 덤탱이 쓴거죠.

• 20. ..
    '20.4.14 11:12 PM (211.246.xxx.137)

지역구에서 압승하길요!

• 21. 파란물결
    '20.4.16 5:33 PM (211.36.xxx.92)

다 맞췄네요~~