82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집앞에 김남국 유세 차량 박순자 유세차량 지나가는데

안산시민 조회수 : 1,912

초등 딸아이와 지나가다 박순자 유세차량을 봤는데

딸아이왈..저 아줌마 나쁘게 생겼다..이러네요 ㅋㅋ

우리가 봐도 못됐게 생겼잖아요..유세차량 사진은 그나마 자기 얼굴 온화한걸로 했을텐데도

못됐게 생겼어요..

오늘 김남국 유세차량 멀리서 봤는데

저 아저씨 목소리가 착해 보인다나 ㅋㅋ

개인적으로 박순자 유세차량 엄청 자주 돌아다니고

내가 싫어해서인지 목소리조차 왜이리 시끄러운지

박순자 안산에 40년 살았다며 김남국 까내리더라구요..

저 예전에 내과에서 엘베에서 내리는 박순자 만났었는데

엘베문 열리자 앞에 사람들 서 있으니 모두 비키라며 호통 쳤었어요..

참고로 맘카페 안산시흥맘 모여라에 가입자인데

거기 정치 글 못쓰게 하거든요

돌려서 올라오는 글들 보면 이번에 김남국 후보 여성 비하 어쩌구 글이 올라왔는데

댓글마다 다 그게 진실이 아니다..박순자가 네거티브 하는거다 하고 글이 많이 달리더라구요

저도 박순자의 환생경제부터 보고 오라고 글 올리고요..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김남국
    '20.4.14 7:21 PM (116.126.xxx.128)

정말 열심히 일 할 인재예요.
    원글님
    절대 놓치지 마세요!^^

• 2. 아이들이
    '20.4.14 7:22 PM (116.126.xxx.128)

사람 볼 줄 알더라구요.^^

• 3. ㅇㅇㅇ
    '20.4.14 7:23 PM (203.251.xxx.119)

애들 보는 눈이 정확함

• 4. ...
    '20.4.14 7:27 PM (39.7.xxx.27)

딸이 사람 볼줄 아네요 ㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '20.4.14 7:45 PM (218.233.xxx.193)

얘들 눈이 더 정확합니다

• 6. ...
    '20.4.14 7:47 PM (61.72.xxx.45)

콩심은데 콩난듯 ㅎ

• 7. 오늘 종편ㅜㅜ
    '20.4.14 7:48 PM (221.150.xxx.179)

김남국 후보 화이팅!!!
    꼭 승리하시길 기원합니다

• 8.
    '20.4.14 7:59 PM (125.177.xxx.105)

김남국 아는사람들은 진국이라해요
    참 성실하고 뭐든 열심히 하는 사람같아요
    제2의 박주민이라고 하던데 놓치지 마시길

• 9. 안산을주민분들
    '20.4.14 8:14 PM (106.102.xxx.154)

똑똑하고 정의롭고 진국중 진국인
    김남국 변호사 꼭 잡아서 일시켜주세요
    꼭 부탁드립니다
    제발 놓치지 말아주세요~~

• 10. ㅇㅇ
    '20.4.14 8:28 PM (116.41.xxx.148)

김남국은 지역구 주민들에게도 정성껏 잘할 거예요.
    고등학교 후배들 서울 오면 자기 집에서 재우고 먹이고 그러던 사람이에요.

• 11. ..
    '20.4.14 9:48 PM (116.39.xxx.162)

딸이 사람 볼 줄 아네요.

• 12. 애들 눈이
    '20.4.14 10:04 PM (211.179.xxx.129)

정확해요.
    순수 청년과 막가파 아줌마의 대결이죠.

• 13. 권력은국민으로부터
    '20.4.14 10:58 PM (58.228.xxx.248)

저도 여러사람한테 직접 들었어요

고등학교 후배들 서울 오면 자기 집에서 재우고 먹이고 그러던 사람이에요.
    지역구 알뜰살뜰 잘 관리할 거예요

• 14. ㅇㅇ
    '20.4.14 11:30 PM (125.180.xxx.21)

찌찌뽕, 우리애도 오늘 비와이씨쪽 박순자 대형 현수막 보더니 비슷한 평을 했습니다. 노무현대통령 비하하는 그 연극 대사에 진짜 경악을 했습니다. 그러면서 팟캐스트에서 어쩌고했다 프레임 씌우는 거 어이가 없어서요. 나베네 동네 이해 못하겠다고 할게 아니라, 단원구도 바꿔야만 해요.