82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사전투표 했습니다

엘리 조회수 : 896
사전투표 마치고 출근중입니다
제법 많은분들이 오셨네요 대체로 젊은친구들이었구요
어르신들도 간간히 계시네요 ~^^오늘 내일 여유있게 사전투표들 하세요 ~ 우리가 힘을 모을 아주 중요한 선택일거라 믿습니다 !!!
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 화이팅
    '20.4.10 10:57 AM (175.223.xxx.222) - 삭제된댓글

원글님덕에 사상최고 투표율 기록중

• 2.
    '20.4.10 10:57 AM (175.223.xxx.238)

저도 오늘중 하려고요..

• 3. 저도
    '20.4.10 11:00 AM (121.165.xxx.107)

투표하고 출근했어요
    사람 많아 깜놀했어요
    어느 노인네 사전투표하면 나라 망한다는 단체톡 보고
    예정에 없었는데 불끈 일어나서 투표했네요

• 4. ㅇㅇ
    '20.4.10 11:02 AM (218.39.xxx.173)

저도 지금 하고 왔어요
    선거 당일처럼 줄 서서 하고~
    투표소에 사람 많네요

• 5. 저두요
    '20.4.10 11:03 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

아침 6시에 남편이 깨워서 남편 출근할때 가족이 다 같이 다녀왔어요
    가보니 근데 우와~ 사람들이 진짜 부지런하더군요 줄서서 기다리더라구요
    지금까지 투표 안한적도 여러번 있었고 가기 싫어 매번 마감시간 다 되어 갔었는데
    이런적 처음이라 새로운 경험이었어요

• 6. ...
    '20.4.10 11:03 AM (121.160.xxx.2)

저희동네도 북적북적하더라구요.
    용지 두 장 받은후, 기표함 앞에서 잠깐 줄 섰어요.

• 7.
    '20.4.10 11:06 AM (182.225.xxx.162) - 삭제된댓글

저도 사전투표하면 나라망한데서
    세시퇴근하니 아들 데리고가서 오늘
    하려고요.

• 8. ....
    '20.4.10 11:08 AM (108.41.xxx.160)

고맙습니다. 나라가 좋은 쪽으로 나아가는데 힘을 보태요.

• 9. 처음으로
    '20.4.10 11:11 AM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

사전투표했습니다.
    키 작은 사람도 투표용지 들고 가더군요..

• 10. 아놔
    '20.4.10 11:13 AM (175.223.xxx.222)

키 작은 사람도 투표용지 들고 가더군요..—>>직장에서 빵터졌어요 책임져잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅎㅎ
    '20.4.10 11:15 AM (119.236.xxx.135)

제친구 오늘 투표장갔다가 사람많아서 다시 집에 왔대요. ㅎㅎ

• 12. ..
    '20.4.10 11:20 AM (1.235.xxx.180)

저도 하고 왔어요.
    입구에서 발열체크, 손소독제, 일회용 장갑 주더군요.
    사회적 거리두기 하느라 띄엄띄엄 줄서긴했는데 그래도 오전 10시에 동사무소 밖까지 줄이 50여미터는 선 건 첨봐요.
    제발 강남 병 김한규후보 당선되길!!!