82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

n번방이 뭐에요? 관련 프로 있나요?

....... 조회수 : 1,466
며칠만에 들어왔더니 박사방? 난리네요.
단체방에서 무슨 나쁜 짓을 했나본데 무슨 내용인지 구체적으로 알 수가 없네요.
유튭이라던가 관련 내용 다룬 프로그램 있음 알려주세요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.3.24 2:53 PM (211.192.xxx.225)

뉴스로 연일 시끄러운데..
    포털에서 검색해 보세요.

• 2. 유튜브에
    '20.3.24 3:07 PM (119.69.xxx.110)

Cbs김현정의 뉴스쇼 검색
    오늘자에 중학생피해자 전화인터뷰에 자세히 나오네요

• 3. . .
    '20.3.24 3:09 PM (119.69.xxx.115)

유튜브 cbs 김현정 뉴스쇼 어제 오늘 꺼 보시면 도움되실거에요.

• 4. 지난주
    '20.3.24 3:11 PM (115.164.xxx.186)

그것이 알고싶다.
    그리고 몇 주전 스트레이트 박사방 보세요

• 5. ...
    '20.3.24 3:15 PM (182.220.xxx.86) - 삭제된댓글

울 나라 카톡같은 거.. 독일회사 텔레그램 이라고 여기서 단체로 방 만들어서 지들끼리 야한 동영상 사진 공유한거요.
    n번방이라고 한건. 일단 방하나에 우르르 모여서 거기서 나름의 사상검증하고 (니가 가진 야동 까봐라 같은걸로) 애들 거르고. 거른 애들 따른 방으로 유도해서 거기서 또 민증까고 일베 손꾸락모양 확인하고. 비트코인으로 150에서 330만원 돈 낸 벌레들 딴방으로 모아서 초등 중등 등 어린 여자아이 거기에 벌레 집어넣고 몸에 칼로 상처내고 변기물 마시고 자위하는거 보여주고 그지랄들 한 쓰레기 모임입니다. 방이 계속 무한대로 늘어나서 n번방이예요.

• 6. 근데
    '20.3.24 3:19 PM (113.10.xxx.49)

어떻게 알게 되서 수사한 거에요. 비트코인과 관련있나요?

• 7. ...
    '20.3.24 3:20 PM (182.220.xxx.86) - 삭제된댓글

카톡은 법적 문제 생기면 카톡 회원 신상이며 서버에 저장된 내용도 법원에 제출하고 또 해킹도 쉽게 당하니 이 벌레들이 불법적인 짓 저지르겠다고 상대적으로 안전한 독일 텔레그램 깔아서 이짓을 벌임.
    근데 우짜냐.. 독일도 정치적 소견 같은건 최대한 보호해주지만 이딴 로리 변태 영상엔 얄짤 없다는디.
    서버 다 까서 민증 올리고 거기 모여서 히히덕 거린 새끼들 정보 대한민국으로 곧 보내줄꺼다.
    인력부족으로 26만 변태새끼들 다 잡긴 힘들대고 돈내고 영상 본 악질 유료회원 들은 반드시 처벌한다드라. 요새 이것들 지들 기록 삭제하는 법 연구하느라 머리 아픈지 82가 깨끗해짐. 각종 커뮤니티에 일베 벌레들 조용함. 짐싸느라 바쁜듯

• 8. ......
    '20.3.24 3:36 PM (180.174.xxx.3)

정보 감사합니다.
    알려주신거 차례대로 다 시청하겠습니다.
    저런 변태 영상들을 경쟁적으로 올리려고 어린 학생들을 꼬셔서 어떻게 했나보군요.

• 9. ...
    '20.3.24 3:53 PM (138.68.xxx.148)

그알은 아직 안했고요.
    네이버에서 n번방 검색하셔서 페미위키, 나무위키에서 읽어보시는게 더 빨라요.

• 10. ...
    '20.3.24 3:53 PM (138.68.xxx.148)

http://m.kmib.co.kr/view.asp?arcid=0014327469

• 11. .....
    '20.3.24 4:58 PM (180.174.xxx.3)

링크 타고가서 봤어요.
    믿어지지 않을 정도네요. ㅠㅠ