82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로봇 청소기 좀 골라 주세요

이 와중에 조회수 : 1,991
물청소 겸용 로봇 청소기 중

마미봇과
단후이 중에서
하나만 골라 주세요.

미리 감사합니다.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.3.9 11:12 PM (122.36.xxx.160)

저도 덕분에 정보좀 얻고 싶네요‥요새 고민중입니다

• 2. 죄송
    '20.3.9 11:16 PM (121.129.xxx.115)

전 샤오미 2세대 요즘 쓰는데 똑똑해요.
    원글님이 말씀하신 건 안써봤어요.

• 3. 121.129
    '20.3.9 11:18 PM (203.254.xxx.226)

네. 감사합니다. 샤오미도 고려는 했어요.

• 4. 000
    '20.3.9 11:20 PM (59.9.xxx.56)

단후이 쓰고 있습니다 .
    만족해요^^;;

• 5. 59.9
    '20.3.9 11:21 PM (203.254.xxx.226)

아.
    그러시군요.
    감사합니다

• 6.
    '20.3.9 11:22 PM (14.138.xxx.207)

따로따로 사야해요.

• 7. ...
    '20.3.9 11:29 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

다른 얘기지만
    샤오미 1세대 3년 쓰던중
    최근에 에브리봇 엣지 데려왔는데
    집안이 뽀송뽀송 해요

• 8. ..
    '20.3.9 11:32 PM (222.237.xxx.88)

단후이 물청소는 조금 아쉬워요.

• 9. 저도
    '20.3.9 11:35 PM (111.118.xxx.150)

샤오미 쓰는데 에브리봇 추가하려구요.

• 10. 샤오미에
    '20.3.9 11:38 PM (125.184.xxx.67)

에브리봇 써요.

• 11. ..
    '20.3.9 11:40 PM (115.138.xxx.9)

마미봇
    ...

• 12. 저는
    '20.3.9 11:52 PM (112.150.xxx.63)

샤오미2세대 에브리봇엣지 써요(샤오미 물걸레는 좀부실해서)

• 13. 처음
    '20.3.10 12:09 AM (222.117.xxx.59)

에브리봇찌 추천 합니다
    그닥 엄살도 안부리고 부지런 하게 청소 잘합니다

• 14. 로봇 10년차
    '20.3.10 12:45 AM (182.216.xxx.131)

써보니 물걸래겸용은 잘 안쓰기 되고 아쉬워요.
    저는 물걸레용으로 브라바 사서..로봇이랑 조합으로 쓰니 더 좋던데요.^^
    큰먼지는 로봇
    미세먼지.혹은 물걸레질은 브라바..밤늦게도 할수있어 좋아요

• 15. 저도
    '20.3.10 2:06 AM (110.168.xxx.168)

샤오미 에브리봇 엣지 조합으로 쓰고 있어요.
    만족합니다.

• 16. ..
    '20.3.10 8:35 AM (125.177.xxx.4)

싹스....