82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그래도 박근혜가 자식이 없는게 다행이네요.

.... 조회수 : 5,322

박근혜가 자식이 있었다면..

생각만해도 끔찍하네요..

좋은 날이 곧 오겠네요

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래서
    '20.3.8 1:27 AM (121.125.xxx.71)

그들에겐 박지만이 있다던데

• 2. ..
    '20.3.8 1:30 AM (106.102.xxx.155)

시끄럽소~~~

• 3.
    '20.3.8 1:30 AM (211.193.xxx.134)

의미없음

• 4. ㅎㅎ
    '20.3.8 1:30 AM (223.62.xxx.171) - 삭제된댓글

육아하느라 진빠졌으면 차라리 나았을거라는 생각은
    꿈이 야무진거죠? ㅎㅎ

• 5. 그렇긴 해요
    '20.3.8 1:30 AM (223.62.xxx.227)

다른 대통령들 보니까
    하나같이 자식들은 다 애물단지
    맞더라구요ㅠㅠ
    무자식이 상팔자!

• 6. ,,,,,,
    '20.3.8 1:31 AM (223.38.xxx.107) - 삭제된댓글

180.65,94
    82공식 어그로임
    정치 성향없이 꼴리는 대로

• 7. 원글
    '20.3.8 1:32 AM (180.65.xxx.94)

아뇨. 다들 오해하시는듯한데..

구심점이 없어진다는 이야기였어요

이젠 끝이란 이야기죠.

• 8. 원글
    '20.3.8 1:34 AM (180.65.xxx.94) - 삭제된댓글

박근혜 말만 하면

하여튼

고정 알바들은 잠도 없나..

저것들 비슷한 아이피에 24시간 돌리는거보면 어디서 합숙하면서 3교대하나봐요

• 9. ㅇㅇ
    '20.3.8 1:37 AM (115.92.xxx.52)

자식 있는거 아녔어요?
    "82년생·이화여대·청담동.."

https://news.v.daum.net/v/20170929155451405?f=p

• 10. ..
    '20.3.8 1:37 AM (106.102.xxx.155)

이뭐병 ..처자라

• 11. 원글
    '20.3.8 1:38 AM (180.65.xxx.94)

박근혜 말만 하면

하여튼

고정 알바들은 잠도 없나.

비슷한 아이피에 24시간 돌리는거보면 어디서 합숙하면서 3교대하나봐요

박근혜 대가 끊기면 저런 광신도들의 광끼도 살아남을수가 없죠

• 12. 박지만은 무려
    '20.3.8 1:38 AM (211.247.xxx.19)

아들이 4명.
    필리핀의 마르코스 일가를 보면요. 부정부패로 쫓겨 났던 것들이 다시 돌아와 정계 복귀 ㅠㅠ
    돈이 있으면 기어 나오게 돼요. 박지만의 막대한 재산을 뺏어야 되는 데 ... 단 한푼도 제 손으로 벌었을 리 없는 돈 .

• 13. ..,...
    '20.3.8 1:44 AM (223.38.xxx.216) - 삭제된댓글

어그로란 말에 반박없이 다들 오해한다고 하는건
    어그로 짓 에지간히 한거 맞나 보네

• 14. ㅇㅇ
    '20.3.8 1:45 AM (112.149.xxx.117) - 삭제된댓글

닭ㄱㅎ 의 따님
    ㅈ시 ㅎ ᆢ라나 뭐 그랬던걸로
    기억나는 1인
    어째 뭐가 있는듯 하네요
    암튼
    전 재산 몰수!!!
    돈 없으면 집에 가서 걍 조용히
    있겠죠
    돈을 정리해줍시다

• 15.
    '20.3.8 1:48 AM (210.99.xxx.244) - 삭제된댓글

무자식상팔자 결론은 박정희 애물단지들 박근혁 비롯해서

• 16.
    '20.3.8 1:49 AM (210.99.xxx.244)

자식이 애물? 박정희 애물단지들 있잖아요 박근혜 랑 동생들

• 17. ...
    '20.3.8 1:49 AM (223.62.xxx.74)

박근혜가 애가 있었음 이렇게 팬덤이 강하지 않았을 것 같아요 엘리자베스 여왕 처녀왕 컨셉이 먹힌 것ㅎㅎ

• 18. 님은
    '20.3.8 1:52 AM (175.223.xxx.226) - 삭제된댓글

전교1등하는 아들도 있는데
    그죠?

그 잘난 아들 고딩됐는데
    세뱃돈 5만원만 주는 나쁜동서도 있고.

그죠?

• 19. 그냥
    '20.3.8 1:55 AM (58.143.xxx.187)

다까기부터 503에 그 동생들 비롯해서 박씨일가 자체가 대한민국에 태어난게 최고로 한국에서 운 없었던 일이에요

저 집구석때문에 한국 사람들이 얼마나 피를 본건지..

• 20. ....
    '20.3.8 2:01 AM (222.237.xxx.132) - 삭제된댓글

악독한 독재자 애비 밑에 성한 자손이 없죠.
    모지리 두 딸 ㄴ에 마약쟁이 아들넘
    천벌받는 거예요.

• 21. ...
    '20.3.8 2:05 AM (222.236.xxx.135)

동정녀 마리아 코스프레하느라 숨겼잖아요.
    바보겠어요. 삼성이.
    설마 최순실 무서워서 말 사줬겠어요.

• 22. .....
    '20.3.8 2:05 AM (175.123.xxx.77)

박지만이 줄줄이 낳아 났으니...
    박지만 부인은 결혼할 때만 해도 쌩쌩해 보였는데 날이 갈수록 얼굴이 많이 안 좋아지더라구요.

• 23. ..
    '20.3.8 2:18 AM (175.119.xxx.68)

90년대 초에 무슨 편지인가 일기 인가 쓴것이 있는데 애기있다는 늬앙스의 내용이였어요

• 24. ...
    '20.3.8 2:47 AM (211.178.xxx.246) - 삭제된댓글

중간 정도에 신천지 기사도 있군요
    http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=tempia7&logNo=220867955057&parentCa...

• 25. 믿거나
    '20.3.8 3:18 AM (125.134.xxx.134)

말거나 박지만이 마누라한테 꼼짝못한데요 아이들도 아내가 원해서 특히 아들들 많이 낳은것으로 알아요. 아버지가 딸둘에 귀하게 본 늦둥이 아들이라 엄청 귀하게크고 콧대도 높았을텐데. 나이차이 상당히 나는 여자한테 잡혀사는게 놀랍네요. 보통 그 정도 나이차는 남자한테 잡혀살지 않나.
    여자가 세보이긴 하더라구요. 지만이가 은근히 머리가 느린가봐요

• 26. 박지만 약쟁이
    '20.3.8 3:33 AM (73.36.xxx.101)

그 자식들도 앞으로 정치할 수 없을걸요. 박정희 직계에 마약쟁이 집안. 어림없어요. 박근혜는 가계를 짊어진 장녀에 정숙한 여성이라는 이미지여서 웃세대에서 환영받은것이고요. 그게 가짜로 드러나서 폭망이었죠.

• 27. ...
    '20.3.8 5:55 AM (1.241.xxx.135)

박근혜 추종자들은 시대착오적인 늙은이들이라 오래 못가겠지요

• 28. ㅇㅇㅇ아니요
    '20.3.8 1:11 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

정ㅇ라
    순시리 딸맞아요
    예전 EBS어린이영재?이런프로그램에
    승마영재 이런걸로 나온적있는데
    진짜 빼박 순시리예요
    지금은 둘다 성형인이라 오해살만하지만요
    그때도 엄청 좋은집에서
    똑같이생겼어요
    씨도둑질은 못해요
    그네보세요
    눈이딱 지아부지