82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영어소설 짧은거 추천해주세요

원어소설 조회수 : 1,995
학생이 읽을만한 아주 짧은 영어소설책을 사서 보려고 합니다 괜찮은거 있나요?
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.3.5 8:23 PM (58.148.xxx.122)

청소년용 짧은거 많죠.
    기버, 윔피키드 등등

• 2.
    '20.3.5 8:28 PM (121.157.xxx.30)

어린왕자도 있는데 너무 쉬운가요?

• 3. 스피드리딩
    '20.3.5 8:29 PM (211.36.xxx.13)

카페 가보세요. 단계별, 난이도별로 정리 잘되어 있습니다.

• 4. 클래식
    '20.3.5 8:31 PM (211.104.xxx.198)

오른쪽 상단 메뉴에서 골라보세요

• 5. 마틸다
    '20.3.5 8:32 PM (125.252.xxx.13)

마틸다 추천이요
    아직도 처음 읽었들때의 감동이 뿜뿜

• 6. 그게
    '20.3.5 8:32 PM (39.7.xxx.54)

길이보다 레벨에 맞춰 사야죠.
    단 나이도 고려해야 하구요.
    챕터북은 어느정도 읽는줄을 알아야 추천할텐데요

• 7. 뜬금
    '20.3.5 8:33 PM (223.62.xxx.165) - 삭제된댓글

리틀팍스 높은 단계도 가독성이 좋아요
    해저 2만리, 드라큘라 등등...
    아이 보여주려고 한달 신청했다가 저만 매일밤 봤어요ㅠ
    웹툰 다음편 기다리듯 밤이 기다려지더라구요-_-

• 8. 저기
    '20.3.5 8:34 PM (223.39.xxx.242)

더 짧은건 없나요?^^;;

• 9. 실력은있어요
    '20.3.5 8:35 PM (223.39.xxx.242)

시간이 없어서 짧은거로 감명깊은거로 있으면 얼려주세요

• 10. ...
    '20.3.5 8:37 PM (218.209.xxx.198)

The twit
    마틸다 작가의 작품인데 되게 얇고 감각적인 필체와 내용이라 재밌어요

• 11. 덕분에
    '20.3.5 8:38 PM (14.52.xxx.225)

정보 얻어갑니다

• 12. ....
    '20.3.5 8:39 PM (218.209.xxx.198)

아 ,윗윗댓글 필력이요.

• 13. 헤스
    '20.3.5 8:41 PM (121.162.xxx.77)

https://americanliterature.com/high-school-short-stories

전 이거 골라읽어요

• 14. 영어책
    '20.3.5 8:53 PM (39.7.xxx.54)

실력은 있다고 하셨으니,
    죠단 소넨브릭 소설들 읽혀보세요.
    재미도 있고 감동도 있어요.
    200여쪽 정도밖에 안되는데다 어렵지 않아서 앉은 자리에서 금방금방 읽을 수 있어요.

• 15. Wonder
    '20.3.5 9:04 PM (115.143.xxx.140)

Wonder 추천해요. 그리고 오디오북(mp3) 구해서 듣기하면서 보면 더 좋고요.

• 16. 에드거 앨런 포
    '20.3.5 9:07 PM (115.41.xxx.39) - 삭제된댓글

Mask of red death

• 17. D.H Lawrence
    '20.3.5 9:11 PM (115.41.xxx.39) - 삭제된댓글

The Rocking Chair Winner

• 18. 로열 달
    '20.3.5 9:13 PM (115.41.xxx.39) - 삭제된댓글

Magic finger

• 19. 단편이
    '20.3.5 9:15 PM (122.38.xxx.224)

있긴해요...제 학생들 수업해보니까 다들 넘 좋아하고..제가 아는 남자 후배는 통채로 다 외워버리더라구요..이메일 주소 주시면 보내드릴게요..

• 20. 저두요
    '20.3.5 9:27 PM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

외워버리는 단편 궁금해요
    gngn5581@hanmail.net
    감사합니다

• 21. 저도요.
    '20.3.5 9:36 PM (121.148.xxx.216) - 삭제된댓글

저도 궁금합니다. 부탁드려도 될까요?
    rlwjrnl72@hanmail.net ^^

• 22. 말랑하게
    '20.3.5 9:36 PM (218.155.xxx.56)

저도 외워버리는 단편 궁금합니다
    myssal@naver.com
    감사합니다.

• 23. 저도요
    '20.3.5 10:00 PM (39.123.xxx.91)

외우는 단편 궁금합니다.부탁드립니다^^
    moncsh@naver.com
    감사합니다!!

• 24. 메일주소 주신분
    '20.3.5 10:29 PM (122.38.xxx.224)

보내는 드렸는데...혹시 지원하지 않는 파일이라고 나와도 당황하지 마시고 다시 클릭하시면 됩니다. 혹시 안열리면 메일 주세요.

• 25. 소설내용이
    '20.3.5 10:30 PM (122.38.xxx.224)

어디서 본 것일 수도 있는데...내용 알 것 같아도 그런대로 재밌어요..

• 26. 한글버전이
    '20.3.5 10:36 PM (122.38.xxx.224)

20년 전거라서..안 연리면 pdf로도 보내드릴 수 있어요.지금 PC에 저장된건데...지금 PC를 못 열고 핸드폰으로 몇년전 보낸 메일함에서 다운 받아서 보낸거라서...어쨌든 즐겁게 읽으시길...

• 27. 이메일
    '20.3.5 10:55 PM (122.34.xxx.86)

시간되시면 외우는 단편 저도 부탁드릴께요. hujnsk@hanmail.net입니다.

• 28. 저두요rlw
    '20.3.5 11:03 PM (125.136.xxx.97)

잘 받았습니다. 감사합니다~~~^^ 제 메일은 지울게요.

• 29. pebble
    '20.3.5 11:19 PM (211.224.xxx.36)

너무 늦은게 아니라면 저도 부탁드려도 될까요?
    dfab5@hanmail.net
    미리 감사드려요^^

• 30. 여기까지
    '20.3.5 11:28 PM (122.38.xxx.224)

다 보냈어요..

• 31. 앤쵸비
    '20.3.5 11:31 PM (122.38.xxx.224)

A4 용지 3장 분량..입니다..

• 32. vanish
    '20.3.5 11:36 PM (118.43.xxx.219)

저도 부탁드립니다.
    vanish0921@naver.com

• 33. my ky
    '20.3.5 11:54 PM (110.11.xxx.153)

저도 부탁드려요
    kyujina@naver.com

• 34. 곰쥐
    '20.3.6 12:35 AM (123.212.xxx.98)

저도 받고 싶습니다~
    go-nami@hanmail.net

• 35. ...
    '20.3.6 8:11 AM (175.120.xxx.192)

저도 부탁드립니다
    howoomom@hanmail.net

• 36. 나듀
    '20.3.6 10:06 AM (152.99.xxx.14) - 삭제된댓글

보내주시면 복받으실 거예요.
    soo070@naver.com

• 37. 쌩유
    '20.3.6 11:25 AM (152.99.xxx.14)

금새 보내주셨네요. 122.38 님 복 받으세요~~^^

• 38. ...
    '20.3.7 1:55 PM (76.120.xxx.114) - 삭제된댓글

저도 부탁드려요! ek2014@naver.com 이에요^^