82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑의불시착

왜이렇게 집중이. 안돼죠

무려 현빈이.나왔는데도..
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.12.14 10:18 PM (211.205.xxx.62)

두주인공 팔자주름만 눈에 들어옴
    너무 지루해요

• 2.
    '19.12.14 10:18 PM (39.7.xxx.212)

저도요. 조잡하고 어설픈게
    망작느낌이 물씬..

• 3. ㅇㅇ
    '19.12.14 10:19 PM (119.70.xxx.5) - 삭제된댓글

황당한 설정이 어이없던데 이거 김은숙 작가 껀가요??

• 4. 저는
    '19.12.14 10:21 PM (220.85.xxx.141)

그냥 현빈만 보면 돼요

• 5. ㅡㅡ
    '19.12.14 10:21 PM (111.118.xxx.150)

마지막 만남만 떨리네요

• 6. ㅇㅇ
    '19.12.14 10:22 PM (180.230.xxx.96)

지금 장면 역시 현빈은잘 생겼다 감탄하며 보네요ㅎ

• 7. ..
    '19.12.14 10:24 PM (175.223.xxx.177) - 삭제된댓글

저도 두사람 팔자주름만 눈에 들어와요. 그러고보니 저도 팔자 필러 맞을 때가 되었네요.

• 8. 나이들어보이고
    '19.12.14 10:26 PM (211.110.xxx.215)

손예진 넘 호들갑 스런 연기
    어색하네요

• 9. 현빈은 10년전
    '19.12.14 10:26 PM (124.49.xxx.61)

에도 30초반하더니 지금도 30초반역할 ㅠ
    여주를 바라보는 애틋한 눈빛은.여전히 멋잇소

• 10. ~~~
    '19.12.14 10:27 PM (175.211.xxx.182)

손예진 너무 예쁘고
    연기 넘 잘한다면서 봤어요
    손예진은 어색함이 없네요
    그냥 넘 자연스러움
    근데 내용은 좀 더 봐야겠어요
    웃길거 같기도 하고
    무튼 선남선녀 네요

• 11. ㅇㅇ
    '19.12.14 10:28 PM (175.223.xxx.75)

저는 현빈 너무 잘생겼네 손예진 너무 이쁘네
    내내 감탄하면서 봤는데 ㅎㅎ

• 12.
    '19.12.14 10:29 PM (211.248.xxx.212)

현빈은 여전히 멋있는데
    여주인공은 이쁘긴한데 밥누나때보단 왠지
    좀 늙었나? 싶은 느낌이 ㅎㅎ
    그런데 손예진 치아가 왜그리 커요?

• 13. wlfhl
    '19.12.14 10:30 PM (124.49.xxx.61)

지뢰씬은 정말 어설프고 유치하네요.
    그래도 현빈이니까 본방사수이긴 합니다.

• 14. 예쁘지만
    '19.12.14 10:32 PM (210.100.xxx.239)

전 손예진 목주름보고
    깜놀
    좀 과장해서 아주머니들 목 같았어요
    저보다 몇살 어린데
    전 목이 저렇지 않거든요
    생각보다 연기가 어설픈데
    볼게없어서 보려구요

• 15. ㅇㅇ
    '19.12.14 10:33 PM (110.8.xxx.17)

그냥 현빈 얼굴이 스토리고 개연성이네요
    현빈만으로 흡족..

• 16. 나두나두
    '19.12.14 10:34 PM (111.118.xxx.150)

현빈이만...ㅎㅎ

• 17. 재밌어요
    '19.12.14 10:34 PM (175.197.xxx.98)

저는 현빈 너무 잘생겼네 손예진 너무 이쁘네
    내내 감탄하면서 봤는데 ㅎㅎ----------------- 2222222222222

• 18. ....
    '19.12.14 10:37 PM (221.157.xxx.127)

손예진 예뻐서 부럽~~~~

• 19. ...
    '19.12.14 10:39 PM (121.161.xxx.197) - 삭제된댓글

제대로 안보고 잠깐 봤는데 방은진 보고 놀랐어요. 너무 오랜맛에 나와서 내가 아는 사람 맞나 찾아봤어요. 이젠 나이가 많네요.

• 20. ...
    '19.12.14 10:40 PM (121.161.xxx.197)

제대로 안보고 잠깐 봤는데 방은진 보고 놀랐어요. 너무 오랜만에 나와서 내가 아는 사람 맞나 찾아봤어요. 이젠 나이가 많네요.

• 21.
    '19.12.14 10:58 PM (182.215.xxx.68)

방은진요???
    전혀 딴 사람 같아요
    살이 빠지고 나이탓인가봐요

• 22. 흠흠
    '19.12.14 11:15 PM (106.102.xxx.233)

손예진의 불시착 장면을 보고 언년이 생각이 났다더라구요..
    흐뜨러지지않은 머리 고운 화장..
    마치 전용기에서 내린 듯..
    손예진..이제 예쁨 좀 내려놓지..ㅜㅡ

• 23.
    '19.12.14 11:58 PM (1.254.xxx.219) - 삭제된댓글

제목부터가 에러
    사랑의 불시착이 뭔가요 무슨 80년대 외화제목같아요