82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

계단서 떨어질 뻔한 아기 온몸으로 구한 '영웅' 고양이

공수처설치 조회수 : 4,446

https://1boon.daum.net/notepet/5dc4ec54bcd34944b2b89fa1

뭘 아는 듯이 필사적으로 아기를 구해내는 영상이에요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.11.9 6:22 AM (93.41.xxx.87)

아기 부모는 고양이 특식 평생 챙겨줘야겠네요. 고양이과 동물이 원래 모성이 굉장히 강하고 공동으로 육아하는 습성도 있어서 가능했다고 생각해요.

• 2. ㅇㅇ
    '19.11.9 7:08 AM (222.234.xxx.8)

와 신기하고 대단하네요!

• 3. doubleH
    '19.11.9 7:08 AM (112.169.xxx.241)

세상에 너무 고맙네요
    강아지도 고양이도 너무 사랑스럽고 영리해요

• 4. 에고
    '19.11.9 7:33 AM (124.194.xxx.172)

용해라 용해 ~

• 5. 0O
    '19.11.9 7:37 AM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

와 계단보니..ㅠ
    냥이가 식겁해서 달려와 막네요

• 6. 저런곳에
    '19.11.9 7:57 AM (112.170.xxx.27)

기어다니는 아기를 저런곳에 둔다는게 이해안되네요.

• 7. 기레기아웃
    '19.11.9 8:30 AM (183.96.xxx.241)

와 냥이가 온몸으로 막은 거 맞네요 영웅고양이야 고맙다 ~ 오래오래 건강하렴~~

• 8. 근게
    '19.11.9 8:59 AM (14.39.xxx.7)

저 영상 흐려서 잘 안 보이는데 바닥이 왜 이리 지저분해보이죠? 제 눈에만 그런건가요? 궁금해서요

• 9. .....
    '19.11.9 9:51 AM (122.34.xxx.61)

집은 드럽고...고양이는 똑똑하고..

• 10. .....
    '19.11.9 11:18 AM (117.111.xxx.5)

고양이ㅇ의보은

• 11. ..
    '19.11.9 12:34 PM (123.214.xxx.120)

와~저 정도 속도로 뛰어온거면 알고 막은 건데요..

• 12.
    '19.11.9 12:43 PM (59.17.xxx.185)

당연히 알고 막은 거... 필사적인데요.너무 대단하네요 고양이..

• 13. ......
    '19.11.9 2:37 PM (211.63.xxx.85)

이래서 제가 우리고양이앞에서
    말도못합니다
    다 알아먹음 ㅡ.ㅡ

• 14. 저거
    '19.11.9 9:59 PM (183.96.xxx.47)

샴이라서 가능한듯
    샴이 유난히 영리하더군요