82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비행기 탈때 하의를 요가레깅스 입으면 힘들까요?

물론 긴 상의로 허벅지까지 덮을꺼구요.
레깅스 입듯 입으면 편할꺼라 생각했는데..
문득 피 안통하는거 아냐? 생각이 드네요.

비행기타면 밖에서보다 몸이 더 붓고 혈액순환 안되서
요가 레깅스는 힘들까요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 괜찮을거 같은데요
    '19.10.30 1:51 PM (118.221.xxx.29) - 삭제된댓글

저는 인천공항 들어가자마자 레깅스로 갈아입어요.

• 2. ㅎㅎ
    '19.10.30 1:52 PM (112.165.xxx.120)

압박스타킹은 엄청 도움되던데....
    붓는게 느껴질 정도면 압박스타킹 추천해요

• 3. ....
    '19.10.30 2:06 PM (175.223.xxx.196)

저는 비행기 앉아있으면 발 붓고 힘들어서 압박스타킹 사서 신어요. 훨씬 안붓고 편하더라구요. 늘 해외여행차림은 압박스타킹에 확 퍼지는 롱스커트에요~

• 4.
    '19.10.30 2:06 PM (122.46.xxx.203) - 삭제된댓글

기압차로 혈관이 다 터지고 몸밖으로 용솟음칠 듯...ㅠㅜ

• 5. ㅇㅇ
    '19.10.30 2:07 PM (175.205.xxx.196)

레깅스 편하던데요..

• 6. 압박말고
    '19.10.30 2:23 PM (223.33.xxx.48) - 삭제된댓글

신축성 좋은건 괜찮아요
    압박 레깅스는 결국 벗게 되더라구요

• 7. 아는아이
    '19.10.31 12:21 AM (118.220.xxx.52)

여행 갈 때 마다 레깅스 입던데 ...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591146 여름에 짧은 머리 vs 묶는 머리 어떤 게 시원할까요 1 여름 09:32:18 64
1591145 공익광고-반전매너- 아짐 09:31:13 53
1591144 이 식단 너무 부실한가요? 7 하루한끼밥 09:29:26 229
1591143 볼앤체인. 가방 1 .. 09:28:15 81
1591142 주택 곰팡이 어떻게 해야 안 생기나요 2 ㄴㄴ 09:25:26 137
1591141 로또 번호 네개맞고 오만원 되었어요 3 로또 09:23:37 226
1591140 이재명 중,고등학교도 안나왔어요? 15 ㅇㅇ 09:21:38 499
1591139 나와 비슷한 사람 1 이런경우 09:15:08 230
1591138 그알보다가 충격이... 3 그알 09:13:57 1,019
1591137 자동차보험 자녀 2 자동차 09:08:56 192
1591136 금나나 결혼 24 결혼 09:00:45 1,960
1591135 저렴한 옷인데도 고급스러워 보이는 사람은 왜일까요? 26 ........ 09:00:40 1,560
1591134 국민연금공단 필기 합격했는데 면접이 문제네요ㅜ ........ 08:59:55 489
1591133 5월5일 태어난 칼 마르크스의 생애와 대한민국의 그들의 삶 3 우와 08:58:40 223
1591132 오페라덕후 추천 대박 공연(서울 대구 경주 세종시 부산) 5 ㆍㆍ 08:56:36 372
1591131 미국이나 유럽도 부동산이 최고의 재태크 수단이고 5 신기 08:55:03 568
1591130 이재명님 학력좀 알려주세요 19 학교 08:47:55 1,053
1591129 스스로 곡기를 끊는 게 가능할까요 ? 15 안락사는 아.. 08:42:38 1,627
1591128 직장때문에 천안가야한다면 8 .. 08:36:22 601
1591127 표백제? 대신 과탄산 5 ... 08:35:46 507
1591126 부모님 돌아가신뒤 자식들이 연끊긴 분 계신가요? 20 ........ 08:34:48 2,022
1591125 선재 업고 튀어 재미있네요 1 빤짝 08:30:08 554
1591124 저희 친정은 쿨한것 같아요. 6 .... 08:20:23 1,618
1591123 에일리 - 헤븐 DJ 08:16:59 267
1591122 여행가야하는데 장대비ㅠ 19 ㅇㅇ 08:02:58 3,321