82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이종걸 의원 페이스북 - 조국 부인 검찰 수사 관련.jpg

공감요 조회수 : 3,001
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201909160035581898&select=...

너무 알기쉽게 적으셨어요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이종걸의원님
    '19.9.16 4:27 PM (116.126.xxx.128)

글 참 잘 쓰세요.
    이해가 잘 되네요.

• 2. ...
    '19.9.16 4:33 PM (211.244.xxx.144)

정말 알기쉽게 적어주셨네요ㅠ
    조국 장관님과 가족분들 힘내세요!

• 3. 견찰개혁
    '19.9.16 4:35 PM (223.39.xxx.77)

조국가족에겐 인권이라고는 없네요
    고유정같은 인간도 사람이라고 그렇게 소중히
    인권지켜주는 놈들이 말이예요

• 4. ...
    '19.9.16 4:41 PM (61.72.xxx.45)

엠팍 링크 말고 다른 거 있음 다른 거 해주세요!!

• 5. 아휴
    '19.9.16 4:42 PM (183.106.xxx.18)

정교수님 힘내세요. ㅠㅠ
    일제시대 독립운동가 가족들 괴롭히는 것도 아니고...ㅠㅠㅠㅠ
    멀쩡히 받은 따님 표창장을 위조라고 누명 씌우지를 않나
    20년 만에 연락 온 5촌조카한테 사기 당해 돈 손해보고 수사까지 받고...
    너무 힘드실 것 같지만 ㅠㅠㅠ
    그래도 조장관님이 사법개혁 할 수 있게 씩씩하게 버텨줬으면 좋겠어요.

• 6. ...
    '19.9.16 4:44 PM (1.226.xxx.16)

정리 잘 된 글입니다.
    조국장관님 응원합니다.

• 7. 윗님
    '19.9.16 4:46 PM (14.45.xxx.221)

엠팍에 일베가 많아도 엠팍에서 나름 열심히 활동하는 유저도 많아요.
    내 눈이 더러워 엠팍에 잘 안가지만 좋은 글에는 추천합니다.

• 8. 댓글에
    '19.9.16 4:52 PM (203.247.xxx.210)

글만쓰자 종걸리ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. 점점
    '19.9.16 4:53 PM (118.220.xxx.224)

설명 잘들었어요 조국 장관님 지지합니다 홧팅....

• 10. ..
    '19.9.16 4:53 PM (203.226.xxx.157)

이종걸의원님
    알기쉽고 읽기 쉬운 글이네요.

• 11. 검찰의ㅡ총질
    '19.9.16 4:54 PM (175.223.xxx.217)

이왕한 거 !

국회도 하고
    검사끼리도 하고
    판사도 하고
    경찰도 하고
    국세청도 하고
    교수들도 하고
    모두 다~~~~~~~~합시다. 공평하게
    태풍으로 바닷속 뒤집는 것처럼

• 12. 철저히
    '19.9.16 5:41 PM (110.70.xxx.235)

자기들 입장에서 아전인수격인 소설을 적어내려 갔네요.
    이러니 내로남불 소리를 맨날 듣는겁니다.

주어가 상대편 인사였다면 항상 그랬듯
    벌써 마녀사냥하고도 남을 사안을 가지고..

• 13. Sgn
    '19.9.16 5:48 PM (175.114.xxx.153)

싸이코 같은 검새들이 뭔짓을 할지 ㅉㅉㅉ

• 14. 정치검찰 아웃
    '19.9.16 5:52 PM (210.113.xxx.115)

끝까지 응원합니다

• 15. ...
    '19.9.16 6:02 PM (211.55.xxx.12)

이종걸 의원님 글 잘 읽었어요. 차분하게 상황을 보도록 해주셔서 힘이 됩니다.