82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

“조국 사퇴” 외치며 광화문으로 나간 한국당… 민심 얻었나??

캬캬캬 조회수 : 3,741
“조국 사퇴” 외치며 광화문으로 나간 한국당… 민심 얻었나??

민심대신 태극기부대,구국동지회,애국회등 극우세력만 얻어,
이삽십대는 그모습에 도망감.

https://m.news.naver.com/read.nhn?oid=005&aid=0001239281&sid1=100&mode=LSD

자유한국당 지도부가 

추석 연휴 내내 조국 법무부 장관 사퇴를 요구하는 광화문 1인 시위를 벌이며 

수도권 민심 잡기에 나섰다. 

반(反)조국 여론을 등에 업고 지지율이 낮은 수도권과 20, 30대를 공략하겠다는 전략으로 풀이된다. 

하지만 태극기부대 등 극우 성격의 단체가 모여들어 오히려 역효과를 냈다는 지적도 나왔다.

한국당의 의도와 달리 집회에 모여드는 지지층이 태극기부대 등 극우 성격을 띠고 있어 

중도 확장이라는 기존 목적과 정반대 효과가 나는 것 아니냐는 우려가 제기됐다.

이날 국민보고대회 현장에는 ‘애국시민’과 당원으로 불리는 중장년층이 대부분이었다.

구국동지회, 애국회 등이 적힌 깃발 사이에는 태극기와 함께 성조기가 있었다. 

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.16 8:39 AM (182.224.xxx.139) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 정말 애잔하다 자한당이 자한당답게 일하네~~

• 2. ㅇㅇ
    '19.9.16 8:39 AM (39.7.xxx.31)

태극기를 부끄럽게 만드네요 저것들이

가짜뉴스 신고

유튜브는 조회수보다 시청시간에 더 민감해요.
    정산알고리즘은 컨텐츠의 질을 평가할때 시청시간을 봐요
    보기싫은 컨텐츠는 조금보다 나오거든요.

이들은 이걸 이용해서 추천주와 시청시간은 VPN 을 이용해
    유튜브 인기동영상에 올립니다.

그래서 가짜뉴스 신고가 중요해요
    하는 방법은 링크 걸어 둘께요. 
효과 확실히 있습니다.

직접 체험하고 쓰는 글입니다. 

BTS 유튜브 많이 보는데 보기전 

인기동영상과 아직 크지 않은 가짜뉴스 채널 최소 하루에 한반은 실천하고 있어요.

유튜브의 가짜뉴스 밭을 함께 갈아요!!!

가짜뉴스 신고놀이의 방법
    http://youtu.be/CD9rNuDUHXQ

신고>악의적인 컨텐츠> 괴롭힘>시작시간(대충)> fake news> 댓글달고 나

가기

가짜뉴스가 유튜브 1등 동영상 되는 방법!!! 
http://youtu.be/EglgmtZrLmg 

가짜뉴스 신고놀이의 결과!! 

-유튜브 정책의 변화1 

http://youtu.be/VGpi5Iph_Aw

-유튜브 정책의 변화2 

http://youtu.be/yI8QCYn0qb8

가짜뉴스의 비밀!!!
    http://youtu.be/Ole9HwgWAhg

가짜뉴스가 1등인기 동영상에 올리는 방법!!! 

http://youtu.be/EglgmtZrLmg

• 3. 이뻐
    '19.9.16 8:40 AM (210.179.xxx.63)

역쉬~~ 배신을 안한다니깐요
    늘 즐거움을 줘요

• 4. ㅠㅠ
    '19.9.16 8:40 AM (175.193.xxx.199)

의도와 달리 태극기부대가 몰려왔다?

뭐래니?

자한당은 아이큐가 모자른게 분명해요

같은 단체 아녔어요?
    왜 지들만 모르나?

• 5. 자한당이없어야
    '19.9.16 8:41 AM (175.223.xxx.217)

가짜뉴스 처벌,
    국회의원주민소환제 등등

우리가 원하는 법들 통과 가능

• 6. hj
    '19.9.16 8:42 AM (223.62.xxx.79) - 삭제된댓글

똥은 뭉쳐야 치우기 편하다

• 7. 추석명절
    '19.9.16 8:44 AM (211.214.xxx.39)

모처럼 덕수궁갔는데 입구에 태극기노인네들 고성방가에 정신이 하나도 없더군요.
    시청광장에 국악행사가 있어 갈데가 없었는지
    왜 하필 관광객도 많은 고궁앞에 와서 그 ㅈㄹ인지 들어가는 사람들 다 고개 절래절래,
    직원들도 어떻게 할 수가 없다고. 혐오스러워 죽는줄 알았네요.

• 8. ...
    '19.9.16 8:45 AM (39.121.xxx.107)

자한당 이러고도 추석상여금 400만원쯤 받았다며?
    아이고~
    어르신들 제발 정신 차리시길..

• 9. 국민일보김용현
    '19.9.16 8:46 AM (210.113.xxx.115)

한일전 승리~
    나씨아들국적~
    공수처설치~
    검찰ㆍ자한당ㆍ기레기개혁~

• 10. 자한당
    '19.9.16 8:47 AM (211.245.xxx.178)

깎아먹는건 나베여.
    갸를 탄핵하라고.그럼 중도층 지지 얻을텐데....

• 11. 덕수궁앞
    '19.9.16 8:48 AM (58.143.xxx.240)

거긴 오래됬어요
    토요일마다 난리브루스 ㅎ
    정문앞에서 뭐하는건지

• 12. 자기들도
    '19.9.16 8:54 AM (125.139.xxx.167)

자유한국당은 창피한지 문통을 찍었지만 우파는 극혐이지만 ... 이런 단서 붙히잖아요. 참 난감하겠어요. ㅎ 태극기 모독부대도 보면 진짜 무식한 할배들은 맨 얼굴이지만 일자 무식은 아닌 아줌마들은 썬글이 필수더군요.

• 13. ...
    '19.9.16 8:54 AM (61.72.xxx.45)

중도가 지금 고민 중인데
    자한당 쪽 다 안 좋아해요
    주변에 보면 다 그래요 싫어해요

• 14. ㅋㅋ
    '19.9.16 9:11 AM (99.105.xxx.46)

등신들... ㅋㅋ

• 15. 똥은
    '19.9.16 9:18 AM (182.209.xxx.52)

똥끼리 뭉침은 만고불변의 진리구만

• 16. lsr60
    '19.9.16 9:26 AM (106.102.xxx.116)

똥끼리 ㅋ

• 17.
    '19.9.16 9:31 AM (1.230.xxx.9)

자한당이랑 태극기부대는 대중 깊숙히 들어가시라!
    실체를 알려야지

• 18. 뭐냐
    '19.9.16 10:25 AM (183.100.xxx.139)

넘 웃기네요ㅋㅋㅋ 태극기부대 애국회같은 극우단체가 자기들 핵심 지지세력인데 못 오게 할수도 없고 ㅋㅋ 저들까지 내치면 그나마 그 지지율마저 확 떨어질텐데
    자기들도 저 사람들 덕에 지금까지 버티는거 아니까 선긋기도 못하겠네요 ㅋㅋ

• 19. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.16 11:35 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ