82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구MBC "조국 장관 딸 '봉사프로그램' 실체 확인.. 최성해 총장 주장 헛점"

아이고 조회수 : 2,160
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=61&b=bullpen&id=201909100035415032&select...

개검이 헛발질 거하게 했네요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이미
    '19.9.11 12:05 AM (120.136.xxx.136)

검찰이 확인하고도 기소한거래요

• 2. ...
    '19.9.11 12:06 AM (61.72.xxx.45)

썩을 검찰!!

• 3. ㅇㅇ
    '19.9.11 12:08 AM (59.29.xxx.186)

대구 사람들 많이 봐야 할텐데요..

• 4. 이건
    '19.9.11 12:10 AM (61.255.xxx.77) - 삭제된댓글

세트로 같이 다녀야 합니다.
    날짜 의심하는 분들 있어서..

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/33311937

• 5. ..
    '19.9.11 12:11 AM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

청문회 마지막에 계속 사퇴종용하던거 보셨죠.
    자한당에서 미리 알고 기소되면 사퇴하겠다란 말을 받아내기 위해서.
    검찰이랑 모의했다고 강력하게 의심이 드네요

• 6. 그리고
    '19.9.11 12:19 AM (121.133.xxx.99)

동양대가 표창장 상장을 총장까지 결재 안가고 센터장이나 주임교수? 정도에서 위임해서 수여하였는데(이건 당연하죠..장학금이 수여되거나 대단한 상이 아니라 봉사상 정도이니..)
    검ㅊ에서 이걸 위조니 뭐니 물고 늘어질까봐 염려되어 정교수가 총장위임한거 확인해 달라고 한것 같아요. 당연히 총장위임한거 맞는데 조사에서 총장이 그렇다 라고 확답을 줘야 법적으로 문제가 없는거죠..문서로 그런 프로세스가 있는건 아니니 입증할 방법이 총장이었던듯..

• 7. 글쎄
    '19.9.11 12:29 AM (188.90.xxx.192)

평일 야간에 중고생 대상 프로그램이 있었다는 사실을 말해주는 방송인데.
    조양은 2011년에 캐나다 방문학생 갔죠.
    캐나다 체류 시기를 제외하고, 봉사활동을 했다해도, 고대 다니면서 평일 야간에 영주에서 봉사활동했다는 건가요?
    서울대 환경대학원 자소서와, 부산대 의전원 자소서의 말도 다르던데? 명확한 해명이 안 되는 듯.

• 8. 하늘내음
    '19.9.11 12:29 AM (118.217.xxx.52)

알거도 한거니 쥑일놈들일거죠!!!

자한당 개검이 몰랐겠어요? 자알~~알지만
    자기네 기존 기득권 놓기싫어서 저 난리를 친거죠!

그러니 국민이 정신 똑디 차려야합니다!!!
    이제부터 개검박살 시작입니다.

• 9. 일부러??
    '19.9.11 12:41 AM (110.15.xxx.249)

평일야간이란 글자가 안보이나요?

• 10. ..
    '19.9.11 1:05 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

죽이려고 맘먹고 뭐든 물어뜯는거죠. 뭐 조작으로 사람 죽이는거 밥먹듯한 검찰이자나요.

• 11. 세상에
    '19.9.11 1:49 AM (73.118.xxx.12)

이게 사실이면
    스윽 사모펀드로 넘어가는거 같은데
    그 전에 책임져여죠
    검찰이
    특히 윤씨