82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 방시혁 응원해요

하이브이겨라 조회수 : 2,059

이거잖아요

방시혁은  하이브  의장이니

하이브 소속 걸그룹 전부가 다 잘됐으면 하는거고

민희진은 지가 만든 뉴진스만 주목받고 잘되길 바라는거고요

민희진 웃긴게 본인은 뉴진스 엄마라고 뉴진스를 너무 사랑해서 그랬다지만

그럼 아일릿인가 그 여그룹은요?

데뷔하자마자 민희진 때문에  나락가게 생겼는데(별걸 다 표절했다고 몰았던데)

지자식만 귀하고 남의 자식은 나락가든 말든 신경 안쓴다는거예요?

아일릿도 수년간  연습생거쳐서 그자리에 올라왔을거 아닙니까?

민희진 언플 좀 정도껏했으면 좋겠어요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.4.26 9:05 AM (112.216.xxx.18)

그런데 수년간 연습생 거쳐서 남 모방해서 데뷔...이게 그 아이들이 원한걸까요?

• 2. 저도
    '24.4.26 9:05 AM (118.221.xxx.141)

하이브와 방시혁 박지원 응원합니다.
    저런 여자가 미꾸라지에요.
    지만 잘났다.
    뉴진스 엄마마음이라니
    엄마라면 저렇게 못해요
    탐욕이 만들어낸 결과

• 3. 그냥이
    '24.4.26 9:06 AM (124.61.xxx.19)

전형적안 나르시시스트에 거짓말도 잘하는거 같은데
    대중들이 깜빡 속네요

유튜브 댓글 대부분이 민희진 응원글

• 4. 계약파기
    '24.4.26 9:07 AM (58.231.xxx.12)

방시혁입장에서 말안듣고 엄청 피곤한 대리점주니 계약파기해야죠

• 5. 카피같은소리
    '24.4.26 9:08 AM (118.221.xxx.141)

모방도 표절도 아니죠.
    아이돌 그룹들 다 트렌디해서 구별 불가요.
    다 똑같죠.
    뉴진스가 아이유급도 아닌데 뭐가 특이할까요?
    뉴진스봐도 다 다른데서 베낀거지 뭐가 독창적일까요?
    블핑도 아니고
    걔네는 듣보잡이고 서로서로 보고 하는거죠.
    특허 냈대요?

• 6. 저런여자는
    '24.4.26 9:10 AM (112.149.xxx.140)

하루속히 정리 하는게 답
    방시혁도 참 사람보는눈 없나봐요
    아니면 자기 포장을 잘했었나요?
    어제 기자회견 으로만도
    나르시즘 쩔어서
    피곤해서 못 보겠더구만요
    저라면 저런여자는 천재라 해도
    절대 가까이 두지 않습니다
    주위에 저런 인간 한명 있다면....
    생각만으로도 끔찍 합니다

• 7. ㄴㄴ
    '24.4.26 9:12 AM (14.52.xxx.109)

아일릿까지 안 가고 뉴진스 계약이 2029년까지인데 본인 감정에 도취대서 나 혼자 일 다하고 내가 젤 잘혰고 뉴진스 내가 키웠고 이렇게 해서 결국 소송까지 가면 뉴진스는 2029년까지 활동 못하고 이게 뉴진스 뉴엄마의 본질이죠 ㅎㅎ 나르시스트가 이렇게 무서운 겁니다.

• 8. 첫댓글씨
    '24.4.26 9:15 AM (210.117.xxx.5)

뉴진스도 카피같던데 그건 어찌 설명하실라우?

• 9. ....
    '24.4.26 9:22 AM (39.114.xxx.243)

카피 표절??
    ㅋㅋ
    블핑처럼 독보적이지 않은이상
    아이돌 다 비슷비슷하구먼요.

• 10. ㅎㅎ
    '24.4.26 9:22 AM (211.234.xxx.189)

뉴진스가 누굴 카피햇는데???
    아이릿은 동작도 똑같은 거 이미 다 알려졌고

• 11. 그니깐요
    '24.4.26 9:23 AM (116.34.xxx.24)

아이릿 졸지에 카피그룹...

방이 아일릿 씨제이한테 사오려고 낸돈이 천억이 넘는다고...
    민씨 천억이상 챙겨주려고 계약사항도 대우 잘해줬더미ㅡㄴ
    아일릿도 살아야 어도어도 살고 뉴진스도 살죠

하루 속히 정리하고
    뉴진스와 어도어 맡을 후임자가 속히 정해져야

• 12.
    '24.4.26 9:26 AM (223.62.xxx.49)

민희진이 아일릿 언급한 게 이해되는 대목

https://theqoo.net/square/3201592188

전 중립 박았어요 감사 더 털어봐야 팩트나오겠지만
    넥슨 2003~2010있으면서 물흐렸고 하이브와서 방탄한테도 잘한거없는 겜회사 아저씨들 돈돈거린것도 알아서

민희진피셜 방시혁이 마음에 안들어했다는 뉴진스 데뷔곡

https://theqoo.net/square/3201800617

게임업계 문법이 많이 들어간듯한 하이브

https://theqoo.net/square/3201873019

• 13. 쓸개코
    '24.4.26 11:07 AM (118.33.xxx.220)

윗님 그 넥슨에서 온 사람이 문제가 있긴 한거 같더라고요.