82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인탄핵

40대여성제외 조회수 : 1,720
문재인이 국민여론과 정반대로 조국을 임명강행한 가장 큰이유는
문재인 아들과 딸의 비리가 조국 가족들의 비리에 못지않은
불법탈법비리 공동체라는 것 때문이겠지요.

그렇다면, 이제 조국파면이 문제가 아니라 문재인 탄핵이 답입니다.
지금도 조국과 그 가족의 거짓말이 계속해서 쌓이고 있어요.  그런데도 이를 모른척 하다니요.

40대, 정확히는 40대여성층을 제외한 전연령층에서 모든 남여가 같은뜻으로 조국에 반대하고 있다고 합니다.
40대 여성들은 정신차려야 합니다. 문재인에게 속은것을 인정하기 싫어서 계속해서 멍청하게 속는다는건 말도 안됩니다.

온라인상의 여론을 알수 있는 곳은 네이버입니다.  
무한아이디 가입으로 아고라청원 조작하던 다음이나, 무한이메일로 무한sns아이디로 청원숫자 조작가능한 청와대청원이 아니라, 본인인증해야 가입가능하고 4개 이상 아이디 가입불가능하고, 상대편아이디 정지 퇴출시켜서 반대의견자체를 막고 있는 독재좌파커뮤니티들이 아니라, 네이버가 국민의 여론에 가장 가깝습니다.

문재인탄핵 이게 바로 조국임명강행에 대한 국민의 대답이지요.
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이침부터
    '19.9.10 7:11 AM (76.14.xxx.168) - 삭제된댓글

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2. ㅎㅎ
    '19.9.10 7:11 AM (58.120.xxx.54)

탄핵이 뭔데요?

• 3. 일본에서로긴했어
    '19.9.10 7:12 AM (68.129.xxx.177)

?
    우리 대통령님 탄핵 실검 100프로 일본 아이피라고 하든데.
    너네 왜 그러냐?
    너네 아베나 탄핵해.

너네 나라 아베 계속 끌어안고 있다가 큰 일 난다.
    빨리 가서 갸 나 끌어내려!

• 4. 민증까봐라
    '19.9.10 7:12 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

원글도 왜구라는 증거네요

• 5. 자운영
    '19.9.10 7:13 AM (121.147.xxx.123)

원글님이나 정신차리세요.

• 6. 굳건한지지
    '19.9.10 7:14 AM (39.7.xxx.223)

.

• 7.
    '19.9.10 7:14 AM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

그럼 니가 탄핵해봐

아휴 댓글도아까운데 지워야하나

• 8. 정신병자네
    '19.9.10 7:14 AM (116.39.xxx.254)

내 귀에 도청기 있다.

• 9. ....
    '19.9.10 7:14 AM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

지혜로운 국민의 지지가 있어서
    니들은 지령대로 하고 돈이나 벌어라

• 10. ...
    '19.9.10 7:15 AM (125.179.xxx.177) - 삭제된댓글

욕도 아깝다

• 11. ....
    '19.9.10 7:17 AM (175.223.xxx.251)

지금도 네이버 실검1위 문재인탄핵

• 12. 동감
    '19.9.10 7:20 AM (223.62.xxx.36) - 삭제된댓글

쉴드 치는거 보니 상상을 초월해요.

콩으로 메주를 쑨다해도 안 안 안 믿어져요.

여기도 아이피말고 고정 아이디 갔음 좋겠어요.

글쓴 내력 댓글 내력 다 볼수있게요.

• 13. 지정
    '19.9.10 7:20 AM (175.223.xxx.217)

지정생존자 배후..vip가 왜구던데.....

• 14. ..
    '19.9.10 7:26 AM (58.227.xxx.177) - 삭제된댓글

많이 무섭나보네요

• 15. 내마음
    '19.9.10 7:30 AM (182.227.xxx.157)

아 ~~씨

• 16. 다이아몬드 지지
    '19.9.10 7:30 AM (218.236.xxx.162)

.

• 17. ㅇㅇㅇ
    '19.9.10 7:31 AM (61.98.xxx.15)

헛소리 그만해라
    나경원아들 제1저자나 수사하자

• 18. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.10 7:32 AM (58.239.xxx.115) - 삭제된댓글

꼴깝떨지 말고 이제 철수해라

• 19. 2시49분이후퇴근조
    '19.9.10 7:38 AM (211.246.xxx.207)

오늘 출근하신 40대?

• 20. 나 50대
    '19.9.10 7:43 AM (1.244.xxx.52) - 삭제된댓글

문재인대통령 완전 지지, 조국장관임명 환영하는데 어디서 거짓말? 40대 제외? 웃겨서....
    네이버가 여론을 안다고 일본이 그렇게 생각하고 헛발질 중이잖아요. 돈 몇푼 알바라면, 그렇게 살지 마세요 당신 자식보기에 부끄럽지도 않아요? 일본인이라면. 너 네나 잘 해라

• 21.
    '19.9.10 7:44 AM (211.206.xxx.180)

엠팍이나 네이버 가서 노세요

• 22. 다마내기
    '19.9.10 7:46 AM (118.34.xxx.117) - 삭제된댓글

좋은글 잘봤습니다~~%

• 23. 부동산으로
    '19.9.10 7:47 AM (118.91.xxx.221) - 삭제된댓글

투기좀한분인가봐요
    주변에 극열 한나라당 지지자들은 좀 투기꾼들이 많던데. ㅋ
    투기해서 눈먼돈 그만탐내세요
    탐욕스런 사람아.

• 24. 네일베 매크로
    '19.9.10 7:50 AM (49.151.xxx.206) - 삭제된댓글

.......

• 25. ..
    '19.9.10 7:51 AM (116.40.xxx.49)

토왜인증...

• 26. 백날씨부려봐라
    '19.9.10 8:02 AM (223.38.xxx.85)

.
    .
    .

• 27. 댓글보니
    '19.9.10 8:03 AM (220.72.xxx.117)

뭐 탈출은 지능순이라더니...한심.

• 28. 이럴시간에
    '19.9.10 8:06 AM (175.223.xxx.8)

자유당 꼴좀보고 글이나 쓰던지~~~

• 29.
    '19.9.10 8:29 AM (116.127.xxx.180)

바로보는눈이없는 그대는 바보

• 30. 탄핵이
    '19.9.10 8:38 AM (221.161.xxx.36)

지들 말장난처럼 쉬운줄 아나!!!

• 31. ??
    '19.9.10 8:40 AM (180.224.xxx.155)

글이 무서워요. 정신병자

• 32.
    '19.9.10 9:41 AM (1.230.xxx.106)

40대 여성인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33. ?????
    '19.9.10 9:43 AM (210.106.xxx.3) - 삭제된댓글

뭔 개짖는 소리를 나불나불