82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 딸 생기부 출력해 교사들이 돌려봤다, 경찰 소환 조사

ㅁㅁ 조회수 : 4,768
https://news.v.daum.net/v/20190909170023754

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참나
    '19.9.9 6:28 PM (1.230.xxx.9)

천박한 호기심으로 끝내려나본데
    주광덕한테 안줬다는거 입증해야겠네

• 2. ...
    '19.9.9 6:29 PM (14.39.xxx.161)

주광덕 의원 구속 수사하고
    한영외고에서 생기부 돌려본 사람들도
    다 법적 처벌 받으세요.

• 3. 다...해임
    '19.9.9 6:29 PM (122.38.xxx.224)

시키고...주광덕한테 준 놈은 감옥가고..

• 4. 개인정보
    '19.9.9 6:30 PM (116.125.xxx.203)

개인허락 안받고 봤으니
    모두 법대로 하면됩니다

• 5. 이껀은
    '19.9.9 6:30 PM (221.146.xxx.85)

정말 아작을 내야 함

• 6. ㅇㅇㅇ
    '19.9.9 6:32 PM (203.251.xxx.119)

교사란 인간이 제자를 보호해 주지는 못할망정
    범죄를 저질렀네요

• 7. ..
    '19.9.9 6:33 PM (211.224.xxx.157)

주광덕은 검찰한테 받았겠죠. 교사들은 괜한 일 했다 덤탱이 쓰겠네요.

• 8. 세상에
    '19.9.9 6:40 PM (124.53.xxx.190)

있던 사실 그대로 졸업생 변호는 못 해줄 망정...
    입 싹 씻는 모습에 어이가 없었어요

• 9. ....
    '19.9.9 6:43 PM (110.70.xxx.70)

니들도 교육자냐?
    다 벌받아야 함

• 10. 그냥 호기심
    '19.9.9 6:51 PM (223.38.xxx.10)

이었겠지만 비판 받을만하죠.

저렇게 앞뒤 다른 선생님 교수들 다 반성해야 합니다
    조국부부도 물론 포합됩니나

• 11. ..
    '19.9.9 6:54 PM (223.38.xxx.228) - 삭제된댓글

대깨문들 검찰이 유출했다며 광광거리더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뻘쭘하겠다
    가짜뉴스 가장 많이 퍼트리는 것들은 대깨문들이지

• 12. ...
    '19.9.9 6:55 PM (175.223.xxx.22)

글쎄 검찰인지 저 교사들인지는 모를일이죠

• 13. 주광덕
    '19.9.9 7:00 PM (116.125.xxx.203)

아직 주광덕에게 누가 줬는지는
    안나왔어요
    검찰이냐?교사냐?

• 14. 교사
    '19.9.9 7:16 PM (61.74.xxx.245) - 삭제된댓글

교사가 자한당원이어서 주광덕에게 넘겼을까요?
    교사가 주광덕주변인물과 관련있어 넘겼을까요?
    교사는 천박한 호기심에 인생날린거고
    검찰이 넘겼다에 1표

• 15. 저런건스승아님
    '19.9.9 7:23 PM (121.146.xxx.193) - 삭제된댓글

주광덕 의원 구속 수사하고
    한영외고에서 생기부 돌려본 사람들도
    다 법적 처벌 받으세요. 22222222

애들한테 뭘 가르쳤는지...근무시간에 남의 생기부 훔쳐 돌려보면서 재미나던?

• 16. ...
    '19.9.9 7:31 PM (211.192.xxx.29)

혹시 일베 교사인가요?

• 17. ...
    '19.9.9 7:42 PM (218.236.xxx.162)

아직 주광덕에게 누가 줬는지는
    안나왔어요
    검찰이냐?교사냐? 222

• 18. ....
    '19.9.9 8:00 PM (1.237.xxx.189)

범인이 나오면 교사고 안나오면 검찰이겠죠