82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌) SBS 뉴스에 장제원 아들 취재 요청한 네티즌.jpg

ㅋㅋ 조회수 : 5,294

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=451&b=bullpen&id=201909080035344622&selec...

죄송합니다.

너무나 공감돼서 엠팍에서 퍼 왔어요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대박
    '19.9.9 12:22 AM (58.239.xxx.115)

명문입니다....
    장원일세~~~

• 2. 잘했어요
    '19.9.9 12:24 AM (112.152.xxx.131)

참~~~잘했어요. 그대들이 희망입니다

• 3. 인어황후
    '19.9.9 12:26 AM (118.235.xxx.142)

자책하고 있어요.
    왜 난 이정도의 해헉과 날카로움이 없을까???

와우 소리절로 나옵니다.

같이 지켜봐요.
    눈 크게뜨고

• 4. 저것들이
    '19.9.9 12:27 AM (122.37.xxx.154)

과연 취재할지 장영준 사건 숨겨진 큰게 있을것 같음

• 5.
    '19.9.9 12:30 AM (218.155.xxx.211)

아..속시원해..

• 6. 씨방새
    '19.9.9 12:32 AM (114.29.xxx.146)

씨방새가. 웬일로. 그랬을까?

• 7. ㅋ~~
    '19.9.9 12:33 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

완전 공감입니다!

• 8. 세상에
    '19.9.9 12:33 AM (116.47.xxx.21)

이런 천재 네티즌~

• 9. 장원일세!
    '19.9.9 12:34 AM (73.163.xxx.241)

씨방새가 이 글을 싫어합니다.

• 10. 어휴
    '19.9.9 12:34 AM (218.152.xxx.33)

천재들ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 끝까지
    '19.9.9 12:36 AM (117.111.xxx.77)

판다팀이 맡음 좋것네요

• 12. ...
    '19.9.9 12:37 AM (1.226.xxx.16)

언론,검찰,자한당 이번에 니들 맛 좀 보게 생겼어...
    국민들 임계점을 건들여버렸네...
    어쩔...

• 13. 술만 마셨는지
    '19.9.9 12:48 AM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

물뽕이나 기타 향정신성 의약품으로 분류되는 약물류를 투약하지는 않았는지도 궁금합니다.
    애새끼의 행태를 보면 합리적 의심이 가는 일면이 있기도 합니다

• 14. 미네르바
    '19.9.9 1:00 AM (115.22.xxx.132)

캬!!
    명문이다~~~^^!

• 15. ㅋㅋㅋ
    '19.9.9 1:03 AM (175.201.xxx.200)

친자는 맞는지...
    그건 맞을듯 ㅋㅋ

• 16. ...
    '19.9.9 1:09 AM (108.41.xxx.160)

SBS 기대하겠습니다. 꼭 조국 따님 취재한 것처럼 정성들여서 해주세요.

• 17. ..
    '19.9.9 1:20 AM (210.103.xxx.125)

저도요.저도요.
    알고 싶네요.

• 18. ...
    '19.9.9 1:37 AM (223.38.xxx.237)

센스 장난아니다~~~ㅎㅎㅎ

• 19. 일베충들이
    '19.9.9 2:01 AM (116.39.xxx.162)

우글우글한 방송사

• 20.
    '19.9.9 2:01 AM (112.150.xxx.63)

취재좀 해라 sbs야