82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이명박의 꼼꼼함은 상상 이상이네요

.. 조회수 : 2,140
저 아래 댓글보니.. 박근혜 계열들은 거의 옷 벗고 나갔고 지금 남아 있는 검사들은 이명박 계열이라니.. 정말 섬뜩하네요..
더군다나 윤석열이가 BBK 수사랑 관련 인물이고..
지저분하게 정치 생활하는 주광덕이랑 절친이고..
본인 입장에선 조국을 어떤식으로든 넘어 뜨려야 할 인물이네요..
사람에 충성하지 않는다는 신념은 개뿔..
논두렁보다 더 한 것도 만들 양아치네
문통 임기중에도 저 짓거리 하는데..
살아있는 권력은 이명박이네요 뭐
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.4 2:33 PM (221.159.xxx.16)

이 모든 배후가 쥐새끼 인가요?
    정말 유병장수 하길 기원합니다
    통증과 불면으로 오래오래 사세요

• 2. ...
    '19.9.4 2:34 PM (117.123.xxx.155) - 삭제된댓글

지금 누가 감옥에서 나와있고 누가 들어가 있는 지 생각해보니 그럴 의심이 드네요.

• 3. /....
    '19.9.4 2:35 PM (211.226.xxx.65)

엄혹한 시절에 블랙리스트에 없던 것들도 밀정일 가능성 많음
    워낙 꼼꼼해서

• 4. 섬백리
    '19.9.4 2:38 PM (39.7.xxx.112) - 삭제된댓글

공무원이 순간적으로 말해야되는 "국민에 충성"이 아니라 "조직에 충성"한다는 말이 자연스럽게 나오면 가치관이 확실하다는...

• 5.
    '19.9.4 2:39 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

그럴수도 있겠다는
    합리적 의심이 드네요.

• 6. 최측근김영우
    '19.9.4 2:39 PM (122.37.xxx.124)

일인시위..
    웃기다

• 7. 조직에 충성이라니
    '19.9.4 2:40 PM (120.136.xxx.136)

이제보니 검찰조직에 충성한다는 거였군요

• 8. ㅋㅋㅋ
    '19.9.4 2:43 PM (223.62.xxx.96)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 배경이 쥐새끼
    '19.9.4 2:44 PM (39.7.xxx.204)

안봐도 비됴

• 10. ...
    '19.9.4 3:10 PM (211.36.xxx.57) - 삭제된댓글

여기저기 창귤하는 화재도 꼼꼼히 들여다봐야해요.
    이명박이 대텅될때 취임도 전에 남대문 불타고 시작했잖아요.
    그 방화자가 사회에 대한 불만이라고 원인을 말했는데 믿기지 않아요.
    지금은 출옥했다는데 그자의 주변 자금흐름도 조사해보고 행적도 살펴봐야해요.
    어디선가 읽었는데 이명박은 불로 흥한다 했다고...
    그래서 불을 내는 배후에 이명박이 있을거라는 강한 의구심이 듭니다.
    마침 감옥에서 나와서 병원에서 편히 쉬고 있으니 합리적 의심을 해봅니다. 꼭 조사해보시길...

• 11. ...
    '19.9.4 3:11 PM (211.36.xxx.57) - 삭제된댓글

창귤--->창궐

• 12. ...
    '19.9.4 3:32 PM (58.226.xxx.155)

님 불의혹에 저도 의혹 한 표.

양현석계좌 검색어시작할 때 뜨는 다음블로그가 있었는데 , 양씨가 자신을 해킹 음원을 훔쳐간다, 전국 곳곳에 불을 지른다
    ...등 황당해? 보이는 글목록이 뜨더라고요.

그냥 소시오패스로 치부하기엔 내용이 좀 상세했었습이다. 쥐박이 양씨 등등 ..... 마약.. 검찰.. 재벌...방화.. 모두 얽힌 거 아닌지 모르겠어요.

• 13. ㅇㅇ
    '19.9.4 4:50 PM (1.240.xxx.15)

그런데 어쩌다 신임을 받았을까요?