82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이인영 답답

ㅇㅇ 조회수 : 2,631
사모펀드 준비 안하소 왔네. 모르는 사람들 나베 말 믿을 듯.
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 움보니아
    '19.9.3 9:35 PM (221.146.xxx.76)

조용조용 반론잘하고 있어보입니다.

• 2. 에휴
    '19.9.3 9:35 PM (125.177.xxx.105)

너무 밀리네요 답답

• 3. ㅇㅇ
    '19.9.3 9:35 PM (223.39.xxx.184)

넘 조용하게? 대응하니ㅜㅜ

• 4. 마니또
    '19.9.3 9:36 PM (122.37.xxx.124) - 삭제된댓글

이재정이가 상대해줘야되는데
    민주당엔 스피카가 적어요

• 5. ㅇㄹ
    '19.9.3 9:36 PM (183.107.xxx.163)

조용조용이 아니라 목소리가 힘이 없고 버벅대요

• 6. 그러게요
    '19.9.3 9:36 PM (110.70.xxx.225) - 삭제된댓글

뭐 정확한 수치나 이런걸 준비해와야지.
    자긴 모르겠지만 사실이 아닐거다...이게 뭐임
    목소리부터 에러...

• 7. 그래도
    '19.9.3 9:36 PM (220.79.xxx.102)

나씨한테 밀려 말을 멈추지는않네요. 나씨는 왜저리 중간에 웃는건지... 소름돋게요

• 8. ...
    '19.9.3 9:37 PM (218.236.xxx.162)

목소리에 힘은 부족해도 내용은 명확해요

• 9. 아닌데요?
    '19.9.3 9:37 PM (211.202.xxx.106) - 삭제된댓글

나경원 실실 쪼개는데 차분하게 잘하고있는데요?

• 10. 한주
    '19.9.3 9:37 PM (183.107.xxx.163)

그러니 원내되고 나베랑 이쁜누님 어쩌구저쩌구 시간 뺏기고. 일단 목소리 강단없슴. 나배는 기새등등

• 11. ...
    '19.9.3 9:38 PM (175.223.xxx.32)

사모펀드가 뭔지를 얘기해야
    하는데 그걸 그냥 넘기네요.
    사모란 개인적으로 모은건데..

• 12. .....
    '19.9.3 9:38 PM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

이인영 잘하고 있는데 왜그래요?

저년 톤이 높은거지...
    말이 느려서 그렇지 탱킹 잘하네요.

• 13. 그러게요
    '19.9.3 9:39 PM (14.46.xxx.225)

정황상만 주구장창 강조해대네요
    말로 사람을 당기는 힘이 없네요
    나베의 말싸움 상대는 텍도 없어서 보는내내 답답해요

• 14. .....
    '19.9.3 9:39 PM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

토론 상대가 개떡같네 매너도 없고
    손석희 웃네...즐기네 염병

• 15.
    '19.9.3 9:39 PM (125.177.xxx.105)

웅동학원 얘기했으면 좋겠네요
    나베 지네학원 얘기 나올까봐 학교얘기는 아예안하네

• 16. ...
    '19.9.3 9:39 PM (218.236.xxx.162)

2016년이면 503 엄혹한 시절이었다
    문재인 후보 지지율 떨어졌던 시기였고 민주당 혁신위에 조국 당시 교수가 활발하게 활동해서 당시 정권에 찍혀있던 상황이라고 반박 잘 했어요

• 17. 한주
    '19.9.3 9:40 PM (183.107.xxx.163)

그러니까요. 사모펀드. 관급공사 170 억 그동안 계속 도배되던 얘기인데 그거 팩트 준비하고 나와야쥐 !!!9

• 18. ....
    '19.9.3 9:40 PM (211.226.xxx.65)

이인영 싫어하는거 우리는 누군지 알죠 ..

• 19. 음?
    '19.9.3 9:40 PM (1.230.xxx.9)

나경원이 토론 못하는 사람으로 각인되어 있는데요
    백분토론 한 번 봤는데 그 때 좀 놀랐는데

• 20.
    '19.9.3 9:40 PM (223.38.xxx.202)

나베 눈치보며 반론하는거같아요
    일부러 저러나 싶기도하고...
    답답해서 채널 돌렸어요

• 21. ㅇㅇ
    '19.9.3 9:40 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

이정희 고프다

• 22. 참나
    '19.9.3 9:42 PM (119.205.xxx.234)

모르는 사람이 보면 나경원 좋아 하는 눈빛으로도 보이네요 환장 하겠네...

• 23. ....
    '19.9.3 9:42 PM (121.145.xxx.46)

답답해 보이지만. 나베 대응에는 이 대응도 괜찮아 보여요.

• 24. 한주
    '19.9.3 9:43 PM (183.107.xxx.163)

나베만 계속 따박따박. 이인영 우물우물. ... 유시민 정도 되야 팩트로 갈겨줄 수 있읗 듯. 이인영 너무 약해요

• 25. ....
    '19.9.3 9:45 PM (175.198.xxx.34) - 삭제된댓글

답답해요
    졸려보이고...

• 26. ㅇㅇ
    '19.9.3 9:45 PM (110.12.xxx.167)

최민희가 나와야 팩트로 잘근 잘근 밟아주는데
    원내대표가 아니어서 못나왔구나
    왜 자격을 그렇게 한건지
    각자 잘하는 대표선수 내보내게 하지

• 27. 나씨
    '19.9.3 9:47 PM (125.178.xxx.37)

빼실빠실 비꼬는듯한 웃음..
    소름끼침..
    이인영대표 조용히 자분자분 잘 하시네요.
    나씨는 목소리만 크고 품격이 없어요.

• 28. 221.236.65
    '19.9.3 9:47 PM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

119.207.31시절 그렇게 이인영 의원 욕하더니 뭔소리?

• 29. 221.226.65
    '19.9.3 9:48 PM (218.236.xxx.162)

119.207.31시절 그렇게 이인영 의원 욕하더니 뭔소리?

• 30. 목소리 너무 작아
    '19.9.3 9:48 PM (124.50.xxx.106)

아니 청문회를 하지 왜 저기서 조국 이야기로 토론하는지를 모르겠어요
    조국하고 싸우면 질거같으니까 청문회는 계속 미루고 또 미루고 뒤로 저러고 있나요?
    저거에 민주당이 응했다는건데 등신도 아니고 뭐지?

• 31. 하~! 답답
    '19.9.3 9:51 PM (112.149.xxx.144) - 삭제된댓글

이인영 왜 내보낸건 악수 네요 .. 준비를 하고 나온거 맞나요 ?
    본인 말아는거 확신도 없는거 같고 조목조목 안박좀 하지-

• 32. 보십시오
    '19.9.3 9:52 PM (110.8.xxx.211) - 삭제된댓글

누가 사실보다
    주장이나 허위로 토론하는지 ᆞ보입니다

• 33. 이인영 잘한다
    '19.9.3 9:53 PM (110.8.xxx.211)

누가 사실보다

• 34. 오늘자위당
    '19.9.3 9:53 PM (122.37.xxx.124)

간담회 망쳐놓고도 기가 펄펄하네여

• 35. 221.226.65
    '19.9.3 9:57 PM (218.236.xxx.162)

약팔지마
    '18.4.17 6:23 PM (119.207.xxx.31)
    이인영 대표적인 내각제 주장 의원입니다.
    친문에 묻어가려 하지만
    왠지 니들이 뭔 수상한 짓 한거 같다는 강한 의심이 든다
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2544675&page=1&searchType=sear...

• 36. ,,,,,,,,,,,
    '19.9.3 11:01 PM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

Dare 님 환영합니다.

마이홈 쪽지 로그아웃

커뮤니티
    자유게시판
    이런글 저런질문
    줌인줌아웃

최근 많이 읽은 글
    조국 후보자 가방 사진
    조국후보 기자간담회 마치고 돌아가는 길 지지자들과 악수
    마지막 기레기 진짜 어이없네요
    [단독] ‘조국 의혹’ 디지털자료 삭제 등 광범위한 증거인멸 정황
    조국이라는 사람의 실체를 알겠습니다
    지금 기자 수준 낮다고 욕하는 분들!!
    조국 딸 동창이 본 조양
    안재현은 왜 마음이 떠났을까요?
    조국딸 고등 영어 6등급, 국어 8,9등급 전교 꼴지 성적이죠
    시어머니가 친정엄마 드리라고 돈을 줬는데 난감해요
    자유게시판
    드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방
    Banner
    제 목 : 이인영 답답
    ㅇㅇ | 조회수 : 2,070 작성일 : 2019-09-03 21:33:48
    사모펀드 준비 안하소 왔네. 모르는 사람들 나베 말 믿을 듯.
    가입신청
    나베 SK스토아
    9월 회원가입/첫구매/구매적립시 최대35%할인! PC몰 오픈이벤트, 나베

http://www.skstoa.com
    반찬은 역시 집반찬연구소!
    결심했습니다! 자연의 식재료가 아니라면 만들지 않기로! 눈으로 꼭 비교해보세요.

http://zipbanchan.co.kr
    풀콜드 샛별배송, 마켓컬리
    실온노출없이 신선함을 문 앞까지, 풀콜드 새벽배송으로 나베 만나보세요.

http://www.kurly.com
    26 개의 댓글이 있습니다.
    움보니아
    '19.9.3 9:35 PM (221.146.xxx.76)
    조용조용 반론잘하고 있어보입니다.

에휴
    '19.9.3 9:35 PM (125.177.xxx.105)
    너무 밀리네요 답답

ㅇㅇ
    '19.9.3 9:35 PM (223.39.xxx.184)
    넘 조용하게? 대응하니ㅜㅜ

ㅇㄹ
    '19.9.3 9:36 PM (183.107.xxx.163)
    조용조용이 아니라 목소리가 힘이 없고 버벅대요

그러게요
    '19.9.3 9:36 PM (110.70.xxx.225)
    뭐 정확한 수치나 이런걸 준비해와야지.
    자긴 모르겠지만 사실이 아닐거다...이게 뭐임
    목소리부터 에러...

그래도
    '19.9.3 9:36 PM (220.79.xxx.102)
    나씨한테 밀려 말을 멈추지는않네요. 나씨는 왜저리 중간에 웃는건지... 소름돋게요

...
    '19.9.3 9:37 PM (218.236.xxx.162)
    목소리에 힘은 부족해도 내용은 명확해요

한주
    '19.9.3 9:37 PM (183.107.xxx.163)
    그러니 원내되고 나베랑 이쁜누님 어쩌구저쩌구 시간 뺏기고. 일단 목소리 강단없슴. 나배는 기새등등

...
    '19.9.3 9:38 PM (175.223.xxx.32)
    사모펀드가 뭔지를 얘기해야
    하는데 그걸 그냥 넘기네요.
    사모란 개인적으로 모은건데..

그러게요
    '19.9.3 9:39 PM (14.46.xxx.225)
    정황상만 주구장창 강조해대네요
    말로 사람을 당기는 힘이 없네요
    나베의 말싸움 상대는 텍도 없어서 보는내내 답답해요

'19.9.3 9:39 PM (125.177.xxx.105)
    웅동학원 얘기했으면 좋겠네요
    나베 지네학원 얘기 나올까봐 학교얘기는 아예안하네

...
    '19.9.3 9:39 PM (218.236.xxx.162)
    2016년이면 503 엄혹한 시절이었다
    문재인 후보 지지율 떨어졌던 시기였고 민주당 혁신위에 조국 당시 교수가 활발하게 활동해서 당시 정권에 찍혀있던 상황이라고 반박 잘 했어요

한주
    '19.9.3 9:40 PM (183.107.xxx.163)
    그러니까요. 사모펀드. 관급공사 170 억 그동안 계속 도배되던 얘기인데 그거 팩트 준비하고 나와야쥐 !!!9

....
    '19.9.3 9:40 PM (211.226.xxx.65)
    이인영 싫어하는거 우리는 누군지 알죠 ..

음?
    '19.9.3 9:40 PM (1.230.xxx.9)
    나경원이 토론 못하는 사람으로 각인되어 있는데요
    백분토론 한 번 봤는데 그 때 좀 놀랐는데

'19.9.3 9:40 PM (223.38.xxx.202)
    나베 눈치보며 반론하는거같아요
    일부러 저러나 싶기도하고...
    답답해서 채널 돌렸어요

참나
    '19.9.3 9:42 PM (119.205.xxx.234)
    모르는 사람이 보면 나경원 좋아 하는 눈빛으로도 보이네요 환장 하겠네...

....
    '19.9.3 9:42 PM (121.145.xxx.46)
    답답해 보이지만. 나베 대응에는 이 대응도 괜찮아 보여요.

한주
    '19.9.3 9:43 PM (183.107.xxx.163)
    나베만 계속 따박따박. 이인영 우물우물. ... 유시민 정도 되야 팩트로 갈겨줄 수 있읗 듯. 이인영 너무 약해요

....
    '19.9.3 9:45 PM (175.198.xxx.34)
    답답해요
    졸려보이고...

ㅇㅇ
    '19.9.3 9:45 PM (110.12.xxx.167)
    최민희가 나와야 팩트로 잘근 잘근 밟아주는데
    원내대표가 아니어서 못나왔구나
    왜 자격을 그렇게 한건지
    각자 잘하는 대표선수 내보내게 하지

나씨
    '19.9.3 9:47 PM (125.178.xxx.37)
    빼실빠실 비꼬는듯한 웃음..
    소름끼침..
    이인영대표 조용히 자분자분 잘 하시네요.
    나씨는 목소리만 크고 품격이 없어요.

221.226.65
    '19.9.3 9:48 PM (218.236.xxx.162)

목소리 너무 작아
    '19.9.3 9:48 PM (124.50.xxx.106)
    아니 청문회를 하지 왜 저기서 조국 이야기로 토론하는지를 모르겠어요
    조국하고 싸우면 질거같으니까 청문회는 계속 미루고 또 미루고 뒤로 저러고 있나요?
    저거에 민주당이 응했다는건데 등신도 아니고 뭐지?

이인영 잘한다
    '19.9.3 9:53 PM (110.8.xxx.211)
    누가 사실보다

오늘자위당
    '19.9.3 9:53 PM (122.37.xxx.124)
    간담회 망쳐놓고도 기가 펄펄하네여

221.226.65
    '19.9.3 9:57 PM (218.236.xxx.162)
    약팔지마
    '18.4.17 6:23 PM (119.207.xxx.31)
    이인영 대표적인 내각제 주장 의원입니다.
    친문에 묻어가려 하지만
    왠지 니들이 뭔 수상한 짓 한거 같다는 강한 의심이 든다
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2544675&page=1&searchType=sear...

그래서 지금 잘하는거 욕하라고?

그러는 너희들은 왜 갑자기 손석희 손절하고 불쌍놈 만드나?

조국이 더 먼저야. 너님들은 자존심??