82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중3딸

우울 조회수 : 1,338
딸아이가 채팅앱을 통해 만난지 8일 되었다는데
지난주에 천안갔다왔었고 오늘 친구집에 놀러갔다 온다고
아짐8시부터 나갔습니다.
같은학교 남친인줄 알았는데 아니었어요.
지난주말에 등산모임있어서 전 나갔고
친구와 홍대.한강 에서 놀다온다해서 믿었지요.
오늘도 아침부터 화장하고 나가서 옆동네 친구집에 갔다온대서
이상해서 나간후 전화해서 친구 바꾸라고 했더니 난리치고
캐물으니 천안기숙사 직업학교 다니며 만나서 그집에가서
놀기로 했답니다.손이떨려서 눈물이 나고 당장들어오라했더니 만나고 온다고 말을안들어서 남편 한테 말했어요.
지난주에 그집에서 영화 보고 밥먹었답니다.
이말을 어떻게 믿으며, 딸한테 어떻게 제가 대해야하나요.
사춘기를 너무 심하게 겪는거같아 미치겠습니다.
어떻게 서울에서 천안까지 오라고 하는지
학생이 맞는지 뭐하나 제대로 알려주지않고 있어요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '19.7.20 6:14 PM (49.172.xxx.114)

어째 위험해보이네요 ㅠㅠ

저같으면

등산이고 뭐고 그냥 딸아이 하루 종일 밀착관리할것같아요

• 2.
    '19.7.20 6:28 PM (210.99.xxx.244)

말믈 들을 나이가 아니라ㅠ 아빠와 같이 얘기하세요 임마말 귀뚱으로도 안들을 나이예요ㅠ

• 3. ...
    '19.7.20 6:31 PM (116.36.xxx.197)

핸드폰에 채팅앱있으면 안됩니다.
    성관계용인거 모르시나요.
    왜 잘못된 행동인지 꼭 알려줘야합니다.
    그리고 남친이라뇨.
    저라면 우리애 만나지 말라고 이야기할거예요.
    10시 넘으면 핸드폰 반납하게 하세요.

• 4. 어떻게해요
    '19.7.20 6:48 PM (223.38.xxx.254)

세상 무서운줄 모르네요.
    붙잡고 설득하시고 밀착관리하세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592979 간식 안 먹으니 허전해요 ,, 12:29:39 9
1592978 나랏돈 받기위해 일을 안하더라고요 1 ... 12:27:17 89
1592977 세무문제 아시는 분 도움 구해요. 다주택자 건입니다. 월하 12:23:45 72
1592976 2년밖에 안됏나요?헐 2 ㅡㅡ 12:23:26 133
1592975 온라인에서 질문이나 글 쓰면 꼭 1 ..... 12:20:29 80
1592974 청국장 발효기 쓰시는 분 계시는지.. jmd 12:19:55 31
1592973 술 마신 10대 잡아 혼낸 노래방 업주 ‘아동학대’ 벌금형 2 12:19:15 279
1592972 젊은 기초수급자들이 많네요 10 기생충들 12:14:02 819
1592971 3년은 너무 길다. (고등) 13 고등학부모... 12:08:04 727
1592970 고기중에 고단백 저지방이 어떤걸까요? 5 고기 11:57:45 511
1592969 평생 인간관계는 왜이렇게 어려울까요 11 ㅇㅇ 11:57:36 698
1592968 토스에서 IRP ISA도 1000원씩 구매가 가능한가요? 1 .. 11:55:51 134
1592967 새로고침 서동주, 서장훈 좋네요 16 11:52:46 1,534
1592966 대학병원 초음파 하는 분들도 파업햇나요? 00 11:50:43 141
1592965 이제 김은 성경김으로 구매합시닷!(feat.독도) 9 김김 11:49:07 494
1592964 바람 엄청 부네요 5 현소 11:48:47 862
1592963 급. 전세계약시 유의사항? 3 전세 11:47:40 140
1592962 50초반 난생처음 유럽여행 어디로 갈까요? 10 망고 11:46:11 619
1592961 ㅈㅎㅁ 아들 또 폭력으로 용인으로 전학갔다는데 9 .. 11:44:58 2,371
1592960 성심당 빵집 5 .. 11:41:49 914
1592959 4키로뺐더니 8 11:35:29 1,515
1592958 커클랜드 통후추사용하시는 분~~~ 1 11:34:54 354
1592957 우리 고양이 지금 발치하러 9 .. 11:30:38 421
1592956 단체카톡방 몰래 나가는 법? 8 살짝 11:25:44 821
1592955 1채 비과세면 지방과 변두리는 집값 더 떨어집니다 9 11:21:22 550