82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황금종려상 발표한 분

금발 조회수 : 5,891
데보라칸줄 알았더니 이미 별세했네요
그럼 이 분은 누구죠?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.5.27 7:01 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

까트리느 드뇌브요

쉘부르의 우산에 나왔던

• 2. 몇살이신가요?
    '19.5.27 7:01 PM (1.237.xxx.156)

카트린느 드뇌브..금발미녀의 상징이죠

• 3. ..
    '19.5.27 7:02 PM (1.237.xxx.153) - 삭제된댓글

까뜨린느 드뇌브 아닌가요?
    아직도 아름답다 하고 봤어요~

• 4. ...
    '19.5.27 7:03 PM (221.151.xxx.109)

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=003&aid=000925...

• 5. ....
    '19.5.27 7:04 PM (116.125.xxx.29)

저도 그때 궁금해서 찾아봤었네요. 나이가 벌써 76세시래요.

• 6. 아ㅡ
    '19.5.27 7:04 PM (175.120.xxx.181)

그렇네요
    어디서 많이 봤다 싶었어요

• 7.
    '19.5.27 7:07 PM (125.132.xxx.156)

76세 미모가 후덜덜하네요

• 8. 드뇌브 말고
    '19.5.27 7:16 PM (1.237.xxx.156)

원글님 나이요^^~저는 중학교 때 엄마 보시던 향장에서 보고 알았거든요.

• 9. 저도
    '19.5.27 7:21 PM (175.120.xxx.181)

엄마가 영화광이시라 옛 영화를 많이 안답니다~

• 10.
    '19.5.27 7:33 PM (180.224.xxx.210)

https://theparisdreamer.com/2017/10/27/a-birthday-ode-to-catherine-deneuve/
    어릴때예요.
    원글님 어머니도 저런 시절이 있었을 거예요.

• 11. 아름답긴
    '19.5.27 7:42 PM (1.234.xxx.70)

한데 살이 ㅎㄷㄷ하네요.

• 12. 카트린느 드뇌브
    '19.5.27 8:18 PM (180.233.xxx.20)

시술을 안 받고 마른 대신 주름살을 택할 것이냐 그 반대를 택할 것이냐에서 살찌는 쪽을 택했다고 들었어요.

• 13. 카뜨린느드느브
    '19.5.27 8:44 PM (175.211.xxx.106)

세상에서 가장 우아한 배우라고 칭송받는 프랑스 배우로, 그 유명한 이탈리안 배우 마스트로야니와 불륜 결혼...

• 14. ㅇㅇㅇ
    '19.5.28 8:44 AM (120.142.xxx.123)

아, 까뜨린느 드뇌브였군요. 세월 못이기네요. 그녀도 나이만큼 격세지감 느낄듯요. 그렇게 무시하던 코리아가 깐을 장악하는 날을 보잖아요. ^^