82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고노무현대통령 손녀 많이 컸네요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 7,027
부시 팔짱 낀 소녀의 정체… 노무현 자전거 뒤에 탔던 손녀
[출처] - 국민일보
[원본링크] - http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0013338469&code=61111111&cp=du

--------
귀엽고 조그마한 아이가 벌써 저렇게 컸네요
키가 엄청 크네요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '19.5.23 5:40 PM (203.251.xxx.119)

http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0013338469&code=61111111&cp=du

• 2. 10년...
    '19.5.23 5:42 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

아우...
    할아버지가 살아계셨으면 얼마나 예뻐하셨을까...
    ㅠ.ㅠ

• 3. 이쁘다
    '19.5.23 5:48 PM (223.62.xxx.47)

아빠 얼굴 오려 붙였네요~^^
    잘 커줘서 고마워요

• 4. ...
    '19.5.23 6:04 PM (175.223.xxx.166)

마침 궁금했는데 잘 자란 모습이 반갑네요. 비보를 듣던 게 엊그제 같은데 손녀분 보니 10년 세월이 보여요.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '19.5.23 6:05 PM (203.251.xxx.119)

노무현 대통령 손녀의 마지막 인사
    https://www.youtube.com/watch?v=DiAiHPHWyJw

• 6. ㅁㅁㅁ
    '19.5.23 6:09 PM (222.118.xxx.71) - 삭제된댓글

지금 3학년인 세째딸이 저 사진 첫째 어릴때랑 똑같이 생겼어요

• 7. ㅇㅇ
    '19.5.23 6:12 PM (106.102.xxx.78) - 삭제된댓글

정말 예쁘게 컸네요

• 8. 눈물났네요
    '19.5.23 6:16 PM (124.54.xxx.37)

발인날 브이하던 모습 ㅠ

• 9. 아이구
    '19.5.23 6:26 PM (211.245.xxx.178)

우리 노다지 많이 컸네요.
    건호씨는 노통 빼닮았고 손녀는 어버지랑 똑같고요.ㅎㅎ

• 10. 난리다
    '19.5.23 6:33 PM (61.254.xxx.167) - 삭제된댓글

ㅎㅎ
    건호씨 권양숙 여사 닮은 거 같은데요
    노전대통령의 순한 얼굴과 조금 다르네요
    손녀는 이쁘고 밝네요

• 11.
    '19.5.23 6:34 PM (223.38.xxx.218)

진짜 실명이
    노다지예요?

• 12. sugar
    '19.5.23 6:54 PM (86.13.xxx.143)

진짜 나쁜 놈들... 봉하에서 손녀 사랑주고 선한 영향력을 끼치며 사실 분을...

• 13. 제이제이
    '19.5.23 6:54 PM (58.124.xxx.36) - 삭제된댓글

이친구 아버지 스텐포드에서 공부할때 우리아이와 유치부 같은반이었어요..이친구에게 장난감 안뺏긴 친구가 없었는데^^
    야무지게 잘컸을것같아요~^^
    크게되길 기대해~~~~~

• 14. ㅇㅇㅇ
    '19.5.23 6:54 PM (203.251.xxx.119)

실명은 노서은 양입니다

• 15. 중간에 동영상
    '19.5.24 12:07 AM (180.68.xxx.94)

잘봤습니다
    저리 좋아하셨던 고향에서의 평범한 삶
    지금까지 계속 사셨음
    얼마나 좋을까요 ㅠㅠ