82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양재, 강남쪽에 가족모임으로 갈만한 식당

가족모임 조회수 : 1,734
아들들이 흩어져 살다보니 양재나 강남쪽에서 모이는 게 좀 편할 것 같네요.
뚜벅이가 있어서요.
저는 강북에 사는 사람이라 잘 몰라서 여쭙습니다. 식구들 모여서 맛있게 밥먹을 곳 추천부탁드립니다. 아들들이 82쿡에 먼저 물어보자고 하네요^^ 일요일 저녁 먹을거예요
일단 먼저 감사드립니다~~
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예산
    '19.5.21 5:37 PM (61.98.xxx.235)

음식점 가격이 천차만별이라 인당 예산 알려주시면 추천드리기 좋을 거 같아요

• 2. 원글
    '19.5.21 5:39 PM (125.187.xxx.37)

1인당 3만원정도면 좋겠습니다.

• 3. 서초역에
    '19.5.21 5:49 PM (223.32.xxx.122)

대나무골 괜찮아요
    점심메뉴는 가성비 정말 좋고, 저녁은 우의정정식 32000원 괜잖아요

• 4. 푸훗
    '19.5.21 5:58 PM (110.9.xxx.168)

진스시도 무난해요 예약할때 일층으로 해달라고 하세요 이층룸은 너무 답답하더라구요
    매봉역 마켓오도 깔끔하구요

• 5. ...
    '19.5.21 6:04 PM (221.138.xxx.222) - 삭제된댓글

양재역에서 대치동쪽으로 설마중.
    모임 장소로 괜찮아요.
    서비스도 좋고~

• 6. 매봉역
    '19.5.21 6:52 PM (27.1.xxx.58)

매봉역의 한정식집 경복궁 괜찮아요~

• 7. 지나가다가
    '19.5.21 7:03 PM (124.50.xxx.91)

대나무골 점심 가성비 정말 좋긴한데
    사람이 너무 많고 빨리 먹어야해서 정신이 없던데..

• 8. ....
    '19.5.21 7:59 PM (58.120.xxx.165) - 삭제된댓글

뱅뱅사거리 버드나무집 갈비정식, 가성비 괜찮아요..(다른 메뉴는 넘 비싸구요..)
    미리 예약하면 룸으로 해주세요.

• 9. ....
    '19.5.21 8:00 PM (58.120.xxx.165)

뱅뱅사거리 버드나무집 갈비정식, 갈비 양은 적지만 된장찌개며 반찬들이 가성비 괜찮아요..(양 많으신 남자분들은 조금 배고플 수도 있겠네요. 다른 메뉴는 넘 비싸구요..)
    미리 예약하면 룸으로 해주세요.

• 10. 양재동죽순
    '19.5.21 10:09 PM (1.239.xxx.203)

양재역 엘타워 지하 산들해, 양재 전화국 사거리 가기전 설마중, 엘타워 맞은편-갈비사랑, 백마김씨네, 매봉역 백마김씨네(고급버전)

이정도에요

• 11. 82쿡
    '19.5.21 10:12 PM (1.234.xxx.208)

여기서 추천 받은 시래향 이라고... 교대 근처예요

• 12. 원글
    '19.5.23 4:26 PM (125.187.xxx.37)

댓글주신 분들 모두 정말 감사드립니다