82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 유투브에 팬티수준이나 흰레깅스등 입고 야하게? 요가하는 유투버도 있네요

.. 조회수 : 6,317
요가하는데 굳이 와이존이 적나라하게 티나는 팬티같은 짧은 바지나 흰레깅스 같은거 입고 동작등을 하는데 카메라구도도 와이존이나 엉덩이쪽이 잘 보이는 구도라서(좀 의도적인듯한) 민망한 장면들이 많은 여자유투버도 있네요
평범한 레깅스요가복 입고 동작에 열중해서 하는 일반적인 요가유투버들에 비해 확실히 조회수가 높고 댓글도 보면 요가 따라하는 여자들은 별로 없고 성적대상으로 보고 찬양?하는 남자들이 대다수구요
참 돈버는 방법도 가지가지다 싶어요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.5.20 8:48 PM (39.7.xxx.215)

댓글도 보면 남자들이 이 영상보고 출근하기가 힘들다느니 어쩌느니..

• 2. 어후
    '19.5.20 9:16 PM (175.119.xxx.52)

미친x들. 그렇게 돈벌고싶나.
    차라리 대놓고 몸 팔지.

• 3. 저도
    '19.5.20 9:25 PM (220.116.xxx.210)

요가강산데 그런분 보고 저의가 뭐지.했네요.ㅋ
    너무 대놓고 요염한 위치와 세들이라 보는 내가 난감했어요

• 4. ㅇㅇ
    '19.5.20 9:30 PM (175.223.xxx.178)

상*라는 유튜버의 요가를 봤는데
    썸네일의 의상이 헐벗고 있거나 묘한 자세들이 있어 의도를 의심케 해요.

• 5. ㅎㅎㅎㅎ
    '19.5.20 9:43 PM (180.69.xxx.167)

첨 보시나 봅니다.
    가슴 보여주고 Y자 라인 보여주면서
    돈 버는 유튜버 여자들 천지에요.

• 6. ..
    '19.5.20 9:53 PM (39.7.xxx.215)

제가 말한 사람중 한명이 위에분이 말한 상*에요
    누가봐도 요가 그자체보다 요가를 이용한 성적어필이 목적인듯한..

• 7. 175님
    '19.5.20 9:56 PM (222.234.xxx.222)

얘기하신 그 유투브 첨 봤는데, 아무 설명도 없고 짧고.. 이건 뭐 요가유투브도 아니네요. 요가소년 님처럼 자세 설명하면서 시범 보여야 요가유투브지요.. 저건 그냥 남자들 눈요깃거리네요. 요즘은 저렇게 돈 버는구나..

• 8. @@
    '19.5.20 9:56 PM (180.230.xxx.90)

조회수 올리려 수익 내려고 환장들을 했어요.
    요즘 인기있는 ASMR 유튜버예요.
    중딩 아들놈이 이걸 보네요.ㅠ

https://youtu.be/vV1itMsHYvg

• 9. 괜히
    '19.5.20 9:58 PM (222.234.xxx.222)

조회수 올려줄까봐 한두 개만 보고 말았네요ㅋ

• 10.
    '19.5.20 10:10 PM (180.224.xxx.31)

제가 다니던 작은규모의 조용한 헬스에 그런거 촬영하는 사람이 다녀요 ㅠ
    흔색,살색 레깅즈에 브라탑인데 뒤쪽은 끈들로 엮어있고 뭐 그런..
    다른사람 운동하는 공간서 그러고 있으니 참 괴롭습니다 불쾌하기도 하구요

• 11. ..
    '19.5.20 10:31 PM (39.7.xxx.215)

헐 위에 asmr 저런것도 있네요 저런건 또 처음 알았네요
    진짜 돈 위해서라면 별짓 다하네요 ㅉㅉ

• 12. 이어이팅?
    '19.5.20 11:44 PM (182.221.xxx.55) - 삭제된댓글

저 유튜버가 뭐하는 거예요? 드럽게 쩝쩝거리는 소리밖에 안나는데

• 13. 실시간
    '19.5.21 12:24 AM (39.7.xxx.104) - 삭제된댓글

방송하면서 기부금 받는 유투버도 많아요.
    동거 커플이 방송하는 것도 있고요.
    결혼했냐고 물어보는 댓글들에는 예의가 없다고 혼내더군요.

• 14. 로즈
    '19.5.21 8:34 AM (220.92.xxx.83)

진짜희안한세상이네요~~asmr이라면서 ear eating은 뭐예요~~멀쩡히 생겼구만