82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올림픽 공원인데 제일제면소나 빕스 말고

ㅇㅎ 조회수 : 2,354
갈만한 식당 없는지요? 한식 위주로요^^;;; 사람이 엄청 많은지 제일 제면소는 전화 예약 하려도 전화도 안받고;; 통화중이네요 ㅠㅠ
장어집이랑 생어거스틴도 있는데 아이들이 안 조아할 것 같아서 한식당 위주로 찾는데 감자탕 집 보이고;;;; 잘 안 보이네요 ㅠㅠ
8세 6세 아이들과 나왔는데 집으로 돌아가려면 차 막힐듯 해서 저녁을 먹고 동네로 돌아가려해요 요 근처에 너무 비싸지 않은 식당은 없울까요? 추천 좀 부탁드릴게요^^;;;;;; 이탤리언은 안될 것 같고요 낮에는 요 근처 13500원짜리 돼지 갈비 무한 리필집 다녀왔는게 나쁘지 않더라고요^^아이들과 저녁식사할만한 곳 추천 해주심 감사하겠습니다 꾸벅~~ 모두 즐거운 저녁 되세요 ^^
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돼지갈비집
    '19.5.12 6:51 PM (1.240.xxx.7)

이름 알켜주세요
    죄송해요

• 2. 원글
    '19.5.12 6:54 PM (175.223.xxx.103)

이름은 기억이 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 무한리필 돼지 갈비라고 크게 써있던 거만 기억나네요;;; ㅠㅠㅠ

• 3. 원글
    '19.5.12 6:54 PM (175.223.xxx.103)

근데 갈비 아니고 목살 같고.. 그래도 먹울만 했어요 ^^

• 4. ...
    '19.5.12 6:54 PM (223.62.xxx.56)

오복미역..괜찮아요

• 5. 원글
    '19.5.12 6:56 PM (175.223.xxx.103)

아 거기 아까 봤어요 감사합니다 ^^ 거기도 참고할게요 !!근데 미역국을 이번주 내내 먹여서 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 넘넘 감사해요 ^^

• 6. 순대국
    '19.5.12 6:56 PM (1.240.xxx.7)

먹으면 방이동 백암왕순대

• 7. 원글
    '19.5.12 6:58 PM (175.223.xxx.103)

순대국도 참고 하겠습니다 감사합니다 완전 반대쪽 동네 사는 사람이라 이곳은 완전 하나도 모르네요;;;;

• 8. ....
    '19.5.12 7:22 PM (211.187.xxx.5)

정문 맞은 편에 산들해라고 이천쌀밥집이 있어요. 좀 비싸지만-18000원 정도- 한식 원하신다면...

• 9. 봉피양
    '19.5.12 7:25 PM (121.166.xxx.149)

공원 근처에 봉피양이 있어요. 아마 남2문으로 나오면 있었던것 같은데요. 봉피양 돼지갈비, 평양냉면 맛있어요.

• 10. ...
    '19.5.12 7:50 PM (49.166.xxx.222)

저도 올림픽공원가서 한식으로 먹을 땐 봉피양 오복미역 두군데 가네요

• 11. 계밥
    '19.5.12 8:25 PM (211.109.xxx.199)

올팍 한식하면 계절밥상인데~
    평화의문 있는 데 있는 거요

• 12. 칸지고고
    '19.5.12 10:01 PM (124.5.xxx.111) - 삭제된댓글

올림픽 공원은 칸지고고지요.
    가족 단위 단골 많아요.

• 13. 원글
    '19.5.12 11:00 PM (14.39.xxx.7)

남편이랑 말다툼을 해서 운전대 잡은 남편이 그냥 동네로 와버렸어요 ㅠㅠㅠㅠ 댓글들 이제 보네요 감사합니다 봉피양 산들해 계밥 칸지고고 모두모두 감사합니다 꾸벅~~~~