82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동해시로 번졌다는데요 ㅜㅜ

jenny 조회수 : 7,765
너무 무섭고 걱정되서 뉴스도 못 끄고있어요..
진압이 되긴 할까요
어쩜 좋나요 ㅜㅜ
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아까
    '19.4.5 1:09 AM (116.125.xxx.203)

뉴스보는데 불씨가 날아다니더라구요
    불씨가 어디까지 날아 갈지
    영동지역분들 조심하세요

• 2. ..
    '19.4.5 1:10 AM (223.38.xxx.212)

강릉 옥계랑 동해 망상이랑 지척이에요.
    바람이 문제죠 ㅠ

• 3. 이거
    '19.4.5 1:10 AM (223.62.xxx.249)

동해안 아름다운 곳들이 정말 속상해 죽겠네요
    인명피해 없길 바라며
    하늘아 빨리 소나기라도 퍼부어주렴

• 4. 오보?
    '19.4.5 1:12 AM (211.204.xxx.197)

엠비씨 뉴스 보고있는데
    동해는 오보아닌가요?
    지도보면 고성속초야 붙어있어서 그렇고
    양양 강릉 밑이 동해인데
    양양 불 났다는 이야긴 없었는데
    갑자기?

• 5. ㅡㅡ
    '19.4.5 1:12 AM (112.150.xxx.194)

강릉 불이 날아간건가요?
    밤새 어쩔려고.ㅜㅜ

• 6. 후리지아
    '19.4.5 1:13 AM (112.161.xxx.62)

거리가 상당해서 새로 난 불 같다네요

• 7. ㅜㅜ
    '19.4.5 1:13 AM (112.150.xxx.194)

속보.충전소가 폭발이래요.

• 8. 케이비에스는
    '19.4.5 1:15 AM (175.198.xxx.10) - 삭제된댓글

그런 이야기 없어요.

• 9. ㅠㅠ
    '19.4.5 1:15 AM (175.223.xxx.69)

마당에 묶인
    멍멍이들이랑
    가축들
    풀어놓고 대피하겠죠??
    ㅠㅠ

• 10. ㅡㅡ
    '19.4.5 1:17 AM (112.150.xxx.194)

mbc에서 현장연결이요.

• 11. ..
    '19.4.5 1:18 AM (118.38.xxx.87) - 삭제된댓글

도로에 야생동물 사체들이..
    정말 어떻게 이런 일이 있나요. 바람아. 제발제발.
    최초신고 후 3분있다 소방차가 왔다는데 바람때문에
    불길을 못잡았나봐요.

그 지역에 계신 분들, 어떡해요. 제발 무사하시길 기도드립니다.

• 12. Ytn
    '19.4.5 1:19 AM (124.53.xxx.190)

에서 동해에서도 불이라고 나오네요ㅠㅠ

• 13. 사람이
    '19.4.5 1:21 AM (39.7.xxx.154)

죽느냐 사느냐 하는 판에 지금 개가 문젠가요?
    때를 좀 봐가면서 개, 소리도 좀 하세요.

속초릐료원에도 연기가 자욱해서 환자들
    다른 곳으로 옮기고 있는 데 무슨 개가 어쩌고

• 14.
    '19.4.5 1:21 AM (1.230.xxx.9)

바람이라도 좀 멈췄으면...

• 15. 번진게 아니라
    '19.4.5 1:22 AM (211.204.xxx.197)

5일 오전 0시 48분 동해시 망상동에서도 산불이 발생해 주민 대피령이 떨어졌다. 5일 오전 0시 57분 강원도 동해시청은 "동해시 망상동 산61번지에서 산불이 발생해 주민들은 대피하기 바란다"는 긴급안내문자를 보냈다.

• 16. 헐!!!
    '19.4.5 1:24 AM (58.126.xxx.95)

개랑 소랑 살아있는 생명인데 그럼 묶여서 타죽게
    내버려두나요? 걱정 당연히
    해야죠!!! 뭔 댓글이 사이코패스 뺨치네요-

• 17. 뭐래?
    '19.4.5 1:24 AM (175.223.xxx.69)

누가 개랑 가축 구해달래요??

풀어주고
    대피하라고요.

• 18. 뭐래?
    '19.4.5 1:25 AM (175.223.xxx.69)

완전 잔인한 인간이네...

• 19. 속초 충전소
    '19.4.5 1:31 AM (175.198.xxx.10) - 삭제된댓글

폭발은 오보래요

• 20. ㅇㅇ
    '19.4.5 1:31 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

심란해서 잠도 안와요 ㅜ

• 21. 폭발 아니래요
    '19.4.5 1:33 AM (112.146.xxx.125)

충전소 폭발은 오보라고 합니다. 위에 댓글 쓴 분 계시네요.

• 22. ??
    '19.4.5 1:33 AM (180.224.xxx.155)

충전소 폭발이 오보라니 정말정말 다행이네요
    방송사들 속보경쟁하지말고 확인 제대로하고 보도하길

• 23. 어휴
    '19.4.5 1:40 AM (220.77.xxx.112)

제발 바람이 멈추길
    인명피햐라도 더 이상 없길 간절히
    바랍니다!

• 24. ㅌㅌ
    '19.4.5 1:46 AM (42.82.xxx.142)

자다가 두시간자고 악몽꾸고 깨어나서 82 들어왔어요
    불나는 뉴스 보다가 잤더니 깨고나서도 마음이 심란해서
    뉴스보고있어요 빨리 진화가 되어야할탠데 걱정이네요

• 25.
    '19.4.5 2:21 AM (106.102.xxx.53)

동해시 지금 망상동 실버타운쪽 대피령 내렸구요.
    망상주민들이랑 석미모닝 아파트도 대피령 내렸어요 평릉동에서도 불빛이보인데요..지금 시청재난문자 계속오네요..
    다들 못자고 산밑에 있는 아파트들은 대피문자 와요

• 26. 위에
    '19.4.5 6:42 AM (112.145.xxx.133)

싸이코패스 있네
    풀고주고 사람도 도망가야지 멀쩡히 묶인채 살아서 타죽으라고?

• 27. 공감없는 사람
    '19.4.5 7:32 AM (114.129.xxx.2)

동물 키우시는 분들 화재 진압 되고 집으로 돌아왔을 때
    동물 타죽었은 것 보면 마음이 어떨까요
    한번쯤 생각하신다면 동물걱정 하는 분 욕하는 거
    진짜 욕나옵니다

• 28. ㅠㅠ
    '19.4.5 8:33 AM (182.225.xxx.13)

어휴 제발 비라도 내려주었으면 좋겠어요.ㅠㅠㅠㅠ